9

На ЗСД фура уходила от столкновения и врезалась в отбойник. Виновник предпочел не останавливаться

Авария с участием грузовика произошла у съезда с ЗСД на КАД на севере Петербурга вечером 19 октября. Обошлось без пострадавших, но пришлось звать пожарных.

О столкновении фуры с отбойником у развязки КАД с ЗСД в Выборгском районе Петербурга «Фонтанке» рассказали очевидцы. По предварительным данным, фура двигалась в правом ряду, когда забывчивый водитель легкового автомобиля начал резко перестраиваться чтобы успеть свернуть на кольцевую. С последствиями маневра он решил не разбираться и уехал. Фура врезалась в ограждение и задымилась, но до пожара не дошло. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе «Магистрали Северной столицы», спасатели помогли избежать возгорания.

читатель «Фонтанки»

Затор в месте столкновения небольшой, очевидцы добавляют, что полосу машина заняла не целиком и движение тормозит, скорее, любопытство других водителей. В аварии никто не пострадал. Предполагаемого виновника, в том числе, будут искать с помощью установленных на магистрали камер.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Ref
Фуроводу нужно было просто тормозить в своей полосе, не меняя направление движения. Был бы не виноват. Раскатал бы бестолкового об отбойник.

какая фура? На фото песковоз, а как они ездят - ни для кого не секрет. Так что пусть свои сказки прибережёт для другого случая.

ну ладно барышки при виде перебегающей дорогу кошки дают руля на встречку или тротуар с пешеходами, но водитель-профессионал на фуре что так реагировал? замял бы хама, со удержал бы грузовик. потому как мог не в отбойник, в съезжающих приехать. а хам поехал дальше, здоровый и целый, до следующей фуры, водитель которой не будет так гуманен

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...