4

Полиция Петербурга рассказала, за что служитель епархии заплатил бездомному-мошеннику

В ГУ МВД рассказали, какой легендой смог выманить деньги у дворника петербургской епархии опытный мошенник в центре Петербурга.

Незнакомец, которого служитель встретил 12 октября на углу Невского проспекта и улицы Маяковского, представился состоятельным бизнесменом и предложил сделать пожертвование в размере 3 миллионов рублей. Как сообщает пресс-служба ведомства, почти сразу он изменил предложение и сообщил, что готов подарить 38 автомобилей со стройматериалами.

«Правда, для того чтобы эти автомобили доехали до места назначения, потребовалась небольшая сумма денег на топливо. Собирался ли «благодетель» дарить стройматериалы вместе с автомобилями, осталось неизвестным, так как, получив 42 тысячи на бензин, мужчина скрылся в неизвестном направлении», — сообщает главк.

Вычислить мошенника сотрудники управления уголовного розыска смогли через его передвижения: злоумышленник на «маршрутке» уехал в Великий Новгород.

У полицейских есть все основания полагать, что это не единственный эпизод противоправной деятельности подозреваемого.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Откуда у дворника епархии 3млн, более того, откуда у дворника епархии 42 т.р рублей на бензин для чувака с угла Невского и Маяковского???? Это что за жесть?????

Схема всегда одна: играют на алчности

Красафчик!!!! в церкви только на входящие банкомат работает, а тут чел систему поломал!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...