Не там встали. Охранник задержан за выстрел в живот врачу поликлиники на юге Петербурга

27

В Красносельском районе полицейские задержали мужчину, выстрелившего из газового пистолета во врача поликлиники. Стрелявший утверждает, что лишь оборонялся от агрессивного душителя.

Инцидент, как сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 12 октября в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области, произошел в воскресенье вечером, около 21:00, напротив автостоянки «Лигово» на проспекте Народного Ополчения. Бригада скорой увезла с КАС с ранением в живот 42-летнего врача районной поликлиники. По словам потерпевшего, в него стрелял водитель, приехавший на стоянку на автомобиле «Митсубиси».

Наряд полиции на месте застал 47-летнего охранника частного охранного предприятия, который выстрела не отрицал. По предварительной информации, он уверял, что приехал с женой на стоянку и поставил машину между двумя гаражами. В этот момент из одного гаража вышел мужчина и стал предъявлять ему претензии по поводу парковки, которая якобы мешает ему выехать. Он, по словам охранника, набросился на него и начал душить. В этот момент охранник и выстрелил из зарегистрированного газового пистолета.

После этого стрелявший решил уехать, но был остановлен сотрудниками полиции.

По факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Потому что никто не умеет разговаривать вежливо и уметь договариваться и уступать.

- э, слышь убери свое ведро
- да пошел ты на..

и так далее..

Особенно те, кому за 35-40. В этот период мужское либидо особенно уязвимо. В теле еще бодрость подраться есть, но завтра уже старость, а ты так и не реализовался, куча проблем, дети не слушают, жена стерва, зарплаты не хватает, этот еще встал так, что не выехать.
Все, последняя капля. Моча в голову у обоих и вперед..

А что эти медики делали в гараже? Упаковывали окнопрепараты для перепродажи?

Оружие отберут. Лицензию на охранную деятельность с оружием тоже отберут. Карьера охранника сломана.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...