Информация о пользователе

german_5e4d02dc5a4f9

Дата регистрации: 17.05.2018 в 12:00

1209 комментариев

А где полиция? У нас так много мустангов на грузинских номерах?

Интересно как в Техасе бы все закончилось?
А полиция куда смотрит?
Он так и будет расхаживать на свободе? Это же рецидивист.
Вот почему мы не слышим историй, что немецкая мафия трясет немецких бинесменов где нить в турции, или французские бандиты кидают своих сограждан в марокок.
Что ж читайте условия страховки. (Я так с российской одной страховой рубился - отказ в покрытии был продекларирован сразу еще в стадии звонка по телефону, пока еще скорая ехала. Финны тогда сказали - для россйских страховых - типичная проблема - родина всегда кинет тебя сынок "мы гусские люди, дгуг дгуга не обманываем!").
А какая связь между джакузи и фитнесом?

А вообще независимо от возраста, будьте осторожны, даже в топовом безлюдном клубе за 100 тыс в год можно поскользуться, уронить на себя штангу и перегреться в сауне.
И две операции на сердце. Не был бы миллионером давно бы кони двинул.
Прекрасно. Можно закрывать медицину, космос и лезть обратно на дерево.
Милая, мы так с Федорой в средневековье и останемся.
Бог дал нам медицину, разум и планирование рождаемости. Наверное, не просто так и не сразу. Он тоже современный товарищ и не стоит на месте, я надеюсь. Главное распорядиться эти даром нужно с умом.
Абсолютно верно, псевдогуманизм, помноженный на невежество, идиотизм и непрофессионализм.
Вообще государству стоило бы контролить эту тему.
Вы это, не загоняйтесь, это еще не ребенок, это плод, фактически без нервной системы, мозговой деятельности и так далее.
Все остальное романтические сказки. Да, когда ребенок желанный, строятся определенные планы, это урон здоровью, но нам повезло жить в 21 веке - есть медицина, есть диагностика. И пока это все же плод, и если выявлена паталогия, нужно принять это и начать жить заново.
Если вам удаляют больной зуб, вы же не загоняетесь по поводу сколько вы его растили, как за этот ваш первый зуб радовались ваши родители, сколько с ним пережили, съели, выкурили, и целовались взасос. Вы просто идете к врачу и рвете его. Без всяких психологов и переживаний об утрате. Иначе от боли на стену полезете. Это жизнь, она такая, не все с первого раза.
А вот когда гибнут уже родившиеся, здоровые, подросшие, выросшие дети, а особенно когда в них вложена вся ваша жизнь - вот это чудовищно. Не сваливайте в одну кучу.
Ответ - да. Это гуманизм и никакой не геноцид.
Геноцид и чудовищная ошибка - это рожать заведомо обреченного ребенка.
То, что условия больниц отвратительные - это второй вопрос.
Совет всем - берегите здоровье, не бухайте, перед и во время беременности - обследуйтесь постоянно у хорошего врача. Да, да. Копите на него деньги. Не будьте наивными.
Проконсультируйтесь. Если решение трудное, но необходимое, найдите в себе смелость его принять - иначе потом будете жалеть всю жизнь. Родить ребенка здорового реально даже после прерванной, замершей беременности или беременности с паталогией - есть личный опыт.
Главное сделать это у хорошего врача. Не в массовой больнице, там - как повезет. Зачастую паталогии развиваются после плохо проведенного лечения после замершей беременности, после аборта.
И, как сказал один старый профессор-акушер, - природа мудра - хороший плод родится здоровым даже при самых неблагоприятных условиях, от плохого природа будет стараться избавиться, просто примите свыше.
Просто пешеходов надо штрафовать также, как и водил. И помногу, и дорого. Чтобы не ходили по проезжей части, как тупые бараны. Чтобы не трепалтсь по телефону на ходу, чтобы переходили только в положенном месте.
Как только неизбежный штраф будет стоимостью под сто долл, подумает десять раз.

И переходы размещают согласно ГОСТам и требованиям безопасности, а не интуиции какой-то рассеяной дуры с телефоном у уха.
А зачем переворачивать автомобиль обратно?
Доброхоты-неучи в курсе, что, во-первых, есть риск нанести еще большие повреждения пострадавшим, вплоть до перелома шейных позвонков, повреждения внутренних органов, во-вторых, они уничтожают картину происшествия.
Сначала осматриваем, потом помогаем выбраться, кто не может, тому вызвали скорую-МЧС, ждем спецов, т.к. пострадавшего надо зафиксировать, потом тащить, машина горит или разливается топливо, тогда вытаскиваем.

Что за пакистанская манера, налетать гурьбой, словно каждый врач -травмотолог, переворачивать машины, тащить за руки-за ноги...
А таких негодяев - которые целью преступления делают пожилых людей, нужно надолго закрывать.
Думаю, нормально. Зачастую люди так погружены в свою тему, что не видят и не слышат что происходит вокруг.

У меня есть много знакомых, они увлечены работой, семьей, у них просто нет времени на тв, интернет и так далее.
Давно пора ввести балльную систему и лишение прав с пересдачей и идиотен-тестом.
Собрал пяток нарушений в год - поезди сам на велосипеде.
Это работает - рецидивисты таким образом выметаются с дорог.
В школе, еще советской, переходного периода, Набоков в старших классах входил в список литературы для внеклассного чтения, соответствующим написанием рецензии или сочинения.
Так что неофиты, псевдоблюстители скреп, невежды и прочие извращенцы могут расслабиться.
Требуется, конечно, либерализация применения оружия полицией и при самообороне.
Тогда налогоплательщикам не пришлось бы на этот мусор тратить свои средства. Или бы его шлепнули потерпевшие или бы полиция.
А так посидит год, потов выйдет снова на улицы, к гадалке не ходи.
Только сделав определенные выводы. И следующее преступление будет наглее и и более жестоким.
Да, странная статья.
Так скоро родственники самоубийц будут требовать с метрополитена или производителей рельс компенсацию, или с служб эксплуатации мостов и тротуаров, в общем всего того, обо что и чем они любят самовыпиливаться..

Но. С другой стороны, должен быть и для водителей сдерживающий фактор - иначе, зная, что вне пешеходного перехода пешеход бесправен, они будут давить их безнаказанно...
Ничего не известно, ничего не понятно. Чего рубить сплеча?
Хорошо хоть опубликовано название телефонной линии помощи. Хорошо бы и телефон, многим помог бы..
Дети порой элементарные вещи боятся сказать родителям.
И тут проблема в родителях, раз ребенок не может открыться.
Интересно узнать о матери - какие у них всех отношения.
Какую роль играет отец - вполне мог быть инициатором обвинения, чтобы насолить бывшей с любовником. Но это все версии и догадки.
Если инцидент действительно имел место - девочка молодец.
Закрыли подозреваемого логично, т.к. если дело было - то может оказать давление на потерпевшую.
Конечно может, иметь место и ложное обвинение. Это все требует проверки. Но к сожалению отзывы о качестве и предвзятости "следствия" по таким случаям, довольно негативные.
Надеюсь, справедливость восторжествует.

PS И, кстати, притянутое описание "преступления" не соответствует событиям взятой из литературной классики. Может кому-то следует перечитать? Пока не запретили библиотекарей.
Все правильно. Официальное мероприятие. Если к 17-18 годам не дошло как и куда можно одеваться, то так дойдет лучше. Запомнят и через много лет еще спасибо скажут.
Даже в пляжном отеле (в приличном, не для "тагила") на обычный ужин шорты и майки не приветствуются, могут и развернуть.
А на вручении документа о образовании уж тем более.

Как говорил солдат Швейк у Я. Гашека: "Не будь дисциплины, вы бы, как обезьяны, по деревьям лазили."
Мдээ... Издателей малой медицинской советской энциклопедии, пожалуй тоже бы тогда нужно с пенсии вытащить и в кутузку... Там этих рисунков хоть отбавляй.
А также закройте Русский музей, Третьяковку и Эрмитаж. Весь персонал оштрафовать. Полотна и скульптуры признать запрещенными. Фрески в храмах и музеях тоже. Организаторов арестовать. Брюллова тоже (но боюсь, они не знают кто это, кинутся ведь искать, в розыск объявят ещё, ха)
Из библиотек и магазинов изъять книги Толстого, Набокова, А. и С. Голон и прочих извращенцев - посадить библиотекарей, издателей и букинистов - так сказать, вскрыть всю преступную цепочку.

Странная, парадоксальная вещь - то, что в развитых странах обычное явление, просто отрегулированное, то в недоразвитых - преступление, как признак незрелости.
Это значит в период "пандемии" они сгоняют людей в душную толпу в электричке?
Они сами-то видели, что творится на входе в Финляндский вокзал, в вагонах?
Потом удивляются, что у них показатели по ковид растут, и другой рукой сгоняют лй уже в душные очереди на вакцинацию?

Скажите, а там как с IQ вообще? Хоть кто-то там школу десятилетку хотя бы закончил?

Сначала запереть пол-города в пробках, организовав ремонт на трех дублирующих направлениях одновременно, затем согнать всех в общественный транспорт (который, кстати из-за этих пробок тоже не едет, как вы от пр. Косыгина попадете на станцию Ржевка?).
Потом, когда ковид подскочит, согнать всех в очереди скорых, и в коридоры больниц, потом подрываться и сгонять всех в очереди на вакцинацию.

Как там с думалкой у людей?
Аххаххахаха! Частный сектор сейчас поднимет цены на свои фавелы.
Отличный бизнес-ход.

Но я уже предвижу, что они спохватятся, и как у каждого въезжающего будут требовать справку о вакцинации. И адские очереди на выходе с вокзалов, толпы невакцинированных в аэропорту Адлера, вокзалах и так далее, которых дальше здания вокзала не выпустят.
Ну, так это подготовленная провокация, вот и "журналист" на борту, снять и показать что произойдет, а может и не показать, в зависимости от ситуации. Мол, какие русские агрессивные.
Только тут у БиБиСи и Форин офис что-то показания не стыкуются.
Эти все видели и слышали, а те ничего не видели не слышали.
Ушлепки, потом нагло врать, что ничего не заметили, не видели-не слышали.
Какое-то лоховство, бездельник извинился, заплатил стоимость обеда в макдональдсе, и пошел довольный дальше?

Мне кажется, если человек надел форму, то ему явно подсознательно хочется послужить - так в чем же проблема?

Автоматом таких зачислять в армию на годик (даже если уже отслужил) и вперед, носи форму на здоровье. А если полицейскую форму надел - зачислить в ППС - путь работает, там у них недобор. Отказ - тоже саоме но в тюрьме. Штраф не поможет. Через год может уволиться или, если понравится, продолжить службу, обучение... А если еще и будет тиктокчик-инстаграммчик вести,вообще дело - популяризация непопулярных профессий.
Так так так.. Оборудование изношено? А как вы, вшмть, в это изношенное оборудование ежедневно сотни тысяч людей запускаете?
Ведь изношенное оборудование требуется вовремя обслуживать, обновлять и менять, верно? А почему это не делается? Ждем катастрофы? Спишем на "аномальную" погоду, инопланетян или "террористов"? Аномальная погода - а почему у вас тогда не работает вентиляция. охлаждение? Аномальная погода это четыре дня выше 30С? Да во многих странах это обычная погода летом. Да и в Питере таакая жара бывала.
А куда деньги деваете? На яхты в монако?
Отчасти он прав, ходить в трусах-плавках и банных тапочках по городу - дурной тон, уместны они лишь на пляже или у бассейна.
Для жаркого лета в городе есть приличные шорты (не спортивные и не купальные), легкие брюки, рубашка, сандалии или кеды..
Не обязательно выглядеть как клоун, напялив майку-сетку, ситцевые семейные трусы и барсетку через плечо. А еще хуже, заголив дряблый торс с брюшком.
И про бюстгальтер тоже прав - кто ж в жару его носит? Только если формы далеки от споривных, лучше используйте ткань непрозрачную и широкую - от окружающих ваши бодипозитивные недоработки лучше пока скрыть.
Не секрет, что определенная часть населения не приучена к культуре поведения в обществе, а уж правильно по погоде и к месту одеваться - тем более, я уже не говорю про парковки..
Да и еще джаз и рок-н-ролл запретить. Все как в лучшие годы.

Да, ребят, вы сами, без всяких террористов, заставив свой же народ, постоять в пробках на этой неделе, заложили мину медленного действия. Наш народ злопамятен.
Чего там "смольный рассказал"?
А прокуратура еще не заинтересовалась созданием помех и препятствованием проезда транспорта?
А ФСБ не заинтересовалась, какой умник так все устроил, что сразу три "стратегических" направления встало? Это все похоже на саботаж или диверсию.
Где посадки?
После такого в какой-нибудь завалящей японии премьер-министр или мэр просил бы прощения и подавал в отставку.
Абсолютно наплевать на людей. Кто за это заплатит? Рассказали они...
Просто везет, что не в 41-м году живут.
Да Сталин расстрелял бы вас и все тут. А народ поддержал бы еще.
Подчеркну, 60 км/ч в городе взяты не с потолка, а написаны кровью, физикой и физиологией: реакция и оценка ситуации среднего здорового и трезвого человека, от момента "увидел" до принятия решения может занять секунду, другую.
Аппарат летящий 60 км/ч проезжает за эти две секунды 33 метра, на 120 км/ч - 66 метров (а это примерно 14 корпусов машин),
Во-вторых, там обзорности мешает разделительный забор.
В -третьих, за рулем сидит не радар, а всего лишь человек, он мог увидеть мерседес далеко и исходя из предположения, что мерседес едет по правилам 60 км/ч, еще далеко, и их траектории не пересекутся, начал манёвр, но тот прилетел на две секунды раньше. И привет.
В-четвертых, исследовано, что в столкновении до 60 км/ч, ускорение при ударе таковы, что еще есть шансы выжить. А после 60 км/ч уже нет. Поэтому испытания на пассивную безопасность проводят в основном до 60 км/ч, ибо далее нет смысла.