Информация о пользователе

german_5e4d02dc5a4f9

Дата регистрации: 17.05.2018 в 12:00

1032 комментария

А что там с Ассанджем? Выпустили уже? А Сноудена амнистировали?
И того американского полицейского, которому не повезло, что при задержании рецидивиста и наркомана в агрессивной толпе (двое против 18-ти), тот отдал богу душу, тоже выпустят?
"Разгар протестных движений" это вы называете толпу схожую по численности на вход в метро в час пик?
Так это митинг, оказывается, был..
Почему человек свободно расхаживает с ножом по городу?
Почему за доказанное убийство (ножом человека резать это не нос разбить) всего 16? Он же выйдет по УДО, не досидев, и за старое.
В Европе медицина бесплатная?
Расскажите это жителям Австрии или Финляндии (самой счастливой по какому-то рейтингу). Они счастливо посмеются и положат 350 Евро только за вызов скорой поближе, на всякий случай. И с этой суммы прейскурант только начинается.
Мда... Психдиспансеры теряют клиентов.
Родина всегда кинет тебя, сынок.

А если без шуток, у нас свободая страна, никто туда не заставлял ехать.
Ну, соображалка работает у людей? В мире творится чёрти что, они едут в довольно стрёмную страну отдыхать. Да еще без денег и плана "Б" на случай чего.
Ии?...
Отменят гастроли Большого театра?
Запретят макдональдсы?
Печально.
Надеюсь, оргвыводы сделают: без разведки и плана, что хранят в помещении - не заходить.
И, вопрос к государству, которое считает себя во всем если не первой, то хотя бы второй в мире "сверхдержавой", а где хваленые дроны, роботы, высокие нанотехнологии и прочая ересь?
Или как обычно - жизнь человека в брезентовой робе и с топором дешевле яхт в Ницце?
Мдэ. Капот открыл, странно, что еще фанеркой не поддувал, как на шашлычок. Как они ещё по улицам ходят...
Это точно, давно пора балльную систему. В Германии это работает на ура. 16 дифференциированных по тяжести нарушений баллов в год - и дальше только идиотен-тест поможет.
Можешь по мелочи баллы набирать, а можешь сразу 8 отхватить.
На это все и рассчитано, создать возмущение общественности, а потом "по просьбам трудящихся" вернут и ГУЛАГ, и беломорканал.
Я слышал там арктику снова осваивать собираются. Уже есть и предложения на высшем уровне использовать труд заключенных.
Вы и не заметите, как не только дрифтеры и прочий сброд туда отправится "фуфло делать" (рабский труд никогда не был качественным), так и остальные, кто просто под руку попадется, не так к портрету повернется, не то скажет...
Мы правильно понимаем, если бы этот негодяй был публичной личностью и оппозиционным "гражданином поэтом", то загремел бы на реальный срок?..
Не совершенная нормативная база..
Жаль, что государство не поощряет инициативу военнослужащих в защите от нападения на строй посторонних - а это нападение на воинское подразделение как минимум, а значит нападение на государство, что в теории дает право его защищать, и к самостоятельному наведению порядка среди хулиганящих гражданских - ну смешно ж, военные зовут городскую полицию.
Прикольно было б если этих осудил военный суд и куда-нить в штрафбат.
А, интересно, что было бы, если пара прохожих начала толкаться и задираться в строе курсантов Вест-Пойнта? Что-то мне подсказывает все развивалось бы иначе.
А зачем учавствовать в драке и избивать под камерами мобильников прохожих?
Что за странная парадигма - руками махать? Зачем бить?
Просто скрутить негодяев, повиснуть на руках ногах впятером и сдать в комендатуру или полицию?
Где командный дух? Офицер должен был командовать задержанием хулиганов.
Уверяю, им бы еще и аплодировали.
Потом можно пришить и оскорбление военнослужащего, и нападение и нанесение.
Где суворовское - или грудь в крестах, или голова в кустах? Эх!
Во втором случае стопудово колоть бывшую женушку.
Обычная практика шантажа бывшего при разделе имущества и ребенка.
Пока за лжедонос не будет такой же космический срок в чем обвиняют, это будет продолжаться.
"Порешали вопрос". Коррупция, она возможно, и везде коррупция.
А уж в этих странах... Там одним можно то, что другим нельзя.
Конечно ломает психику, если из каждого утюга нагнетается истерика про этот коронавирус и вакцины, с привлечением авторитетных врачей, поп-и кинозвезд, известных людей, журналистов.
Принимаются "карантинные"меры и тому подобное.
Для этого делается всё возможное.
И полиция, как обычно, "как убьют, приходите-с".
Знакомую бывший муж преследовал, грозя переломать все что можно, именно так полиция и прореагировала - "но ведь не убил еще..".

Трое детей, елы палы... Еще одна голосующая за запрет абортов?
Честно говоря, многодетные семьи становятся зоной риска и как правило, неблагополучного положения. Нужно разрешать заводить детей только после собеседования с психологами, ей-богу.
Оружие сложнее получить, чем жениться и дите родить.
А когда государство само подталкивает к конфликту, например, любое действие касающееся ребенка проживающего с вами - учеба, выезд за границу, смена жительства, смена собственности - требует согасование с бывшим супругом/супругой, которые по сути друг другу никто. И государство снова заставляет с общаться с чужим человеком, вымаливая алименты, вымаливая разрешение на выезд и так далее, что ведет к конфликтам, манипуляциям, шантажу ребенком и угрозам в обвинении в самых тяжких грехах. В таких условиях ребенок видит таких родителей только в негативном ключе и ему становится все это невыносимо.
Поддержу, семейное право родом из махрового советского периода, требуется и ювенальная юстиция, и раширение норм отношений между супругами, детьми, бывшим супругами и что делать с детьми из таких ситуаций.
И регулирование разводов, и силовая защита сторон. Зачастую домашнее насилие именно в такие периоды.
И наблюдение опеки за такими семьями не на пепелище уже, а как только подано заявление на развод и так далее.

О конкретном этом случае мы ничего не знаем, может девочке стало невыносимо от того, что родители развелись, от того, что папа отказался забрать к себе или наоборот, мало ли что.
Или наорал за плохие оценки.

Тут нужно перелопатить законодательство основательно добавив одни и убавив другие нормы.
И алименты пересмотреть и критерии с кем проживает ребенок, и критерии воспитания детей, чтобы защитить их от деспотов в семье.
Вы пробовали его потратить?
Что на эти деньги можно купить? Такой же сарай?
Чтоб норм дом купить или квартиру потребуется в десять раз больше, и мат капитал становится просто приманкой банков для вписывания в ипотеку, где потеряешь в разы больше.
Это обычный прием для стимулирования продаж кредитов банками и заработка девелоперов, а ценник просто приподнимается. "И никакого мошенничества".
- вот вам пособие
- прекрасно, только потратить его невозможно
- берите кредит
Зато на первых каналах пропаганда рассказывает сказки - чуть ли не все семьи улучшили условия для проживания, голосуйте за нас.
Есть знакомые, уже несколько лет имея сертификат, не могут с ним ничего сделать. А за последние годы он уже обесценился в два раза. Поэтому пока не голосуют.
А деньги
Ну, сейчас под выборы запрет абортов протащат и таких случаев станет в разы больше.

Ну, а здесь особый случай, глядишь и казнь отменят... и потихоньку, потихоньку в средневековье.

Одни будут жечь других, другие будут их гильотинировать, и в вперед к порогу озверелости, как первой половине 20 в.в., когда тоталитарные общества запретов охотно довели свою жизнь до войн и геноцидов с миллионами погибших.
А вы часто бывали в такой ситуации? Вас через стекло обстреливали? Женщина нормально среагировала.
Что-что, уроки пошли делать.

По букве закона родитель должен сидеть рядом с несовершеннолетним 24 часа в сутки.
В теории можно любого родителя хватать и привлекать, т.к. на практике подростки в возрасте, когда их сверстники во времена ВОВ и в партизаны шли, и у станка стояли, часто остаются дома одни.
Все спятили..
5 баллов!
Я бы не так грубо выразился, но правда есть правда, кого не спросишь из взрослых уже женщин - ударяются в романтические воспоминания на уровне 10 класса...
Водка, дискотека, мальчики.. Первая морковь. И особенно не страдают, скорее скучают по беззаботным временам.

Поэтому все эти движения me too ой лукавство...Или родители, портя всем жизнь, начинают педалировать тему, в том месте где не надо, где чадо, в общем, уже самостоятельно приняло решение..
Конечно, судя по сводкам МВД, бывают и случаи действительно настоящего насилия... Но там обычно и заканчивается плачевней. И уж не тусой с приятелями.
все таки вечеринка молодняка и маньяк с ножом в подворотне - большая разница. Тут и степень вины другая.
Характерные - это разбитый нос, порезы, синяки?

Или натертое причинное место?
99% гармоничных супружеских пар в детородном возрасте такие "травмы" почти еженочно :))

Конечно, понятие насилия в этих скользких статьях широкое.
Требует законодательной доработки.
доказанное убийство человека и свадебная фотка с фсбэшником почти в один срок? что-то не так в королевстве...
Хо-хо, все отдала и кнопку через 10 мин... девочка или в доле или страшно напугана.
Прокол СБ банка - или сотрудник не подготовлен к ситуациям, или... опять в доле. Снова прокол СБ - по каким критериям набирают сотрудников на работу c деньгами?
В другом банке кассир на растерялась..
Надо не аборты запрещать, а бедность устранять. Работать с культурным уровнем населения. Дать людям не эфемерную надежду на стабильную жизнь (как это уже было в совке), а обеспечить стабильность и уверенность в завтрашнем дне уже сегодня.
И, Польша не показатель. Иначе бы благодарные поляки не бежали пачками от своих горе-руководителей в соседнюю Чехию, Германию, в Великобританию, в США их вообще не счесть, и что-то не спешат возвращаться в оплот семьи и благоденствия этой.

А так все похоже на вброс, выборы не за горами.
Повторюсь. Они не прогнозируют будущего, и будет не так, как им рисуется - по 8-10 детей в счастливых российских семьях с пособиями из тумбочки. Словно живут в розовой стране единорогов.

А будет так - примут закон о запрете абортов - начнутся подпольные аборты, суициды, неблагополучных семей попросту станет больше, как и детдомов, а потом, эффект хлыста, через пару десятилетий и криминала будет больше, когда неустроенные в жизни дети, окончив школу, просто окажутся выкинутыми на улицу.

И многие, прельстившись пособием, не загадывают на несколько лет вперед – и мы увидим депрессивные неблагополучные семьи.

Если сейчас с нынешней рождаемостью существует целая проблема с крохотными пенсиями, с детскими садами, школами в три смены, очередями в поликлиники по 2 часа к одному врачу и записью за неделю, то готова ли ЕР к взлету рождаемости?
Ничего ничего, сейчас примут закон о запрете абортов - и таких эпизодов, и таких неблагополучных семеек попросту станет больше, как и детдомов, а потом, эффект хлыста, через пару десятилетий и криминала будет больше, когда неустроенные в жизни дети окончив школу просто окажутся выкинутыми на улицу.
Надо не аборты запрещать, а бедность устранять. Работать с культурным уровнем населения.
А-хре-неть. 17 этаж...
Хотя в советском культовом кинофильме "Вам и не снилось", на ту же самую тему, есть похожая сцена.
Только вместо деда бабушка, и этаж второй-третий. И секс заменен на чтение стихов.
ну так и норвегия недалече, и всего 4 цели.. можно обойтсь 4-мя ракетами
только это никому не нужно.
нужно летать и осваивать бюджеты