Информация о пользователе

german_5e4d02dc5a4f9

Дата регистрации: 17.05.2018 в 12:00

821 комментарий

Почему гнались? Почему сразу не остановили? Оружие не выдали?
Неужели непонятно, если пытается сбежать
1. есть повод скрываться
2. скроется и ищи свищи
3. по ходу бегства в состоянии аффекта может натворить дел

Получается, полиция, отработала на 1 балл из пяти.
Угон есть, многочисленные дтп есть, погибший и пострадавшие есть.
От поимки рецидивиста легче стало, но уже поздно. Где профилактика и предотвращение? Почему зарплаты в полиции смешные, почему полиция не пользуется доверием, почему нет ответственности перед народом?
Ну так пойдите, расскажите ему, как надо. Не продешевите.

Поступили правильно. Конфликты нужно тушить.
кукушка поехала... причем у обоих... раньше такие были на учете... сейчас психиатрия в разрухе...
6 детей, долги, учет в ПНД... как это вообще стало возможным?
Сейчас оружие ограниченного поражения не является серьезным сдерживающим или останавливающим фактором, т.к. применения такого оружия не боятся ни нападающие, ни его применяющие, считая, что урон от него терпим или ничтожен.
Конечно, стоит изменить практику на нормальный огнестрел.
Подогнать правоприменительную практику и правовую базу под реалии, дав больше прав самооборонщикам.
И разнообразить владение лицензией обязательными ежегодными курсами по применению оружия – с правовыми нюансами, психологическими моментами и практической стрельбой.
Обязательно вступление в стрелковый клуб с взносами, зачетами по стрельбе и прочими «значками досааф» и «друзей полиции».

По крайней мере это отсечет большую часть безответственных и малоуравновешенных искателей приключений (ну что делать со стволом в ночном клубе?).
И реальный характер угрозы от оружия с нормальной пулей, а не резинкой, будет реальным сдерживающим фактором в эксцессах. Как кто-то сказал – «чтоб избавиться от хулиганов и дураков с оружием, сначала сработает естественный отбор: одни закономерно лягут в гроб, другие сядут в тюрьму, а далее всё устаканится, т.к. будет всем станет понятна тяжесть последствий.».
Сейчас оружие ограниченного поражения не
- Скажите, Рабинович, а в случайно не приходитесь родственником тому самому Рабиновичу, который...
- Нет, нет! Мы даже не однофамильцы!
Отработал технично, никого не убил, но нейтрализовал. Потом, видимо, запаниковал. Надо было сразу самому вызывать полицию. Но, как известно, доверия закону и полиции мало, самооборонщиков закрывают...
Не верится, что он инициатор. Просто не на того нарвались.
По идее надо скидываться на хорошего адвоката.
А диаспора должна понимать, что двое на одного нечестный бой.
Могу представить тех, кто там вылез из «Хендэ Солярис». Наверное даже белого цвета. Ездят они известно как, и наверное когда чуть не разбили свое одно на троих средство заработка в яндекс-такси, эмоции взяли верх над разумом.
В этом баттле я за автобус.
Здесь как анекдоте, когда успешный бизнесмен советует голодающему приятелю (мол, три дня вот не ел): "ну, голубчик, надо себя как-то заставлять есть..."

Отчасти он прав. Но один-два, ладно, пошли водителем в такси. Я грузчиком работал. С высшим образованием-то... Самый квалифицированный грузчик был.
Но куда взять работать армию артистов? Все равно нужно организовывать какие-то рабочие места. Государство у нас для чего существует? Как раз для таких форс-мажоров.
А получается наоборот, государство на местах лезет в бизнес, мешая его деятельности и самоустраняется от действительно государственных дел.
Клево.
В Литву позвали в гости "победившую" Тихановскую.
В Киев позвали в гости победившую Санду. Чего-то уже знают?
Вообще удивительно, почему подобные вещи как баллончики со "слезой", всякого рода шокеры и т.п. продаются кому угодно.
По идее, как минимум должны продаваться по паспорту с регистрацией в базе данных (скажем номер спец-средства - номер паспорта).
А еще лучше, как обычное оружие, со справками и разрешениями, по упрощёнке, но тем не менее. По крайней мере часть хулиганской шушеры отвалится.
С чего вы взяли, что это чисто буржуйское достояние?
Поднимите криминальные архивы периода СССР.
Волосы на голове дыбом встанут. И жести, и расчлененки и там хватало.
Как им повезло с Россией. А. Не гонят из России. Б. Всегда есть куда уехать - либо в Россию, либо в Армению.

И. Вряд ли часть этих несчастных остановятся в РФ. С таким бэкграундом они проследуют сейчас прямо в ЕС. Как только откроют железный занавес.
Это точно.
Сейчас еще запретят аборты и продажу противозачаточных средств.
Как раз он и оказался некрепким, раз нервишки сдали.
И он сам и его выдуманная больной фантазией "семья" пошли в канаву.
Вы просто не в теме, все имущество не отдается женщине. Только половина совместно нажитого. Все что до брака приобреталось, или после развода, не делится.
Конечно, суд предвзято относится к мужчинам и часто занимает сторону женщины. Особенно в плане определения - с кем будет проживать ребенок, но это вполне естественно, ребенку лучшую заботу обеспечивает, как правило, мама.
За редким исключением. Для папы это просто в большинстве случаев удовлетворение самолюбия. Хотя три раза видел ситуацию наоборот, но там мама как раз отказывалась от ребенка сама, считая что так лучше для ребенка. Если мать не отказывается от ребенка - будь мужчиной, уступи.
А с имуществом, если так жалко делиться, можно было решить и до брака, имущество можно не оформлять на себя, но самый простой путь - брачный договор, там как раз многое становится ясным. Не соглашается на договор - уже сигнальчик.
Во вторых, брак - это еще и последствия, к которым нужно быть всегда готовым. Чтоб потом не бегать с топором.
Страховая обычно требует установки доп противоугонки. Ставят, как правило, у того же дилера, где и покупали машину. Информацию о месте проживания, как правило, сотруднику сервиса несложно узнать из ремзаказа или ДКП, где фиксируются данные клиента. Дополнительный ключ втихую прописывается на машину, пока машина в сервисе. (В любом, в гаражном, ставящем допы, тоже). Обычно для этого нужны оба штатных ключа. Но умельцы уже и без этого обходятся. Там же организуется схема отключения дополнительной противоугонки либо закладкой, либо доп-брелок прописывается, прописывается метка... Это все удобно делать, когда автомобиль в ремзоне и ключ у механика...
Для подкованного злоумышленника это просто подарок - вот машина, вот ключ, вот сигналка, вот данные "клиента". можно на поток поставить. Потом приезжай и забирай машину. Далее гараж, разборка, авито. Мне продолжать? )))
Чудес не бывает. Шерше, как говорится, под фонарем.
Конечно, кто мы, чтобы судить, но такой муж, кажется, даже себя не уважает.
Ну наставили тебе рога. Будь мужчиной, разведись и забудь! Иди дальше! Не порти бывшей жене жизнь. Потому что такой маромой точно её всем портит. Так и до расчлененки можно докатиться.
Если квалификации нет, полный, не полный, зимняя не зимняя резина - улетит все равно.
Можно и на летних шинах и на дремучем заднем приводе потихоньку в гололед доехать до шиномонтажа. А можно и на шипах улететь.
Просто сейчас водители перестали принимать во внимание очевидные вещи - сезонность резины, состояние покрытия, температуру, влажность покрытия, скорость неправильно выбирают...
А чего извиняться?
Кто хотел посмотреть - посмотрел, получил свою порцию чего-то того, чего хотел. Небось еще и бесплатно.
Кто не хочет такое смотреть, кого это оскорбляет, тот и не смотрит.
Только, разве что если он в прайм-тайм перед всей страной штаны не снял, да и то не факт, можно и мерзко сыграть, а можно снять так, что все визжать от восторга будут на бис.
Даже в Блокаду, когда город реально (а не в новостной ленте интернет-газет) был завален трупами, дети и учителя, оставшиеся в городе, ходили в школу. Как и по всей воюющей стране.
А тут какой-то неочевидный вирус на фоне сезонных соплей и кашлей.
Люди, вы с дуба рухнули?
Как вам сказать. Из России вы сейчас можете уехать? Свободно? (если вы, конечно не Лавров и не Нетребко с Гергиевым) (Турция и что-то там еще не в счет).
Если люди нормальные, занимаются спортом, не жрут что попало и не бухают, они способны и детей заделать и воспитать, и в 43 выглядеть отлично, в отличие от комментаторов, сидящих перед телеком/компом с пивасиком.
И да, в Европе, возраст 35-45 считается - молодежью.
Но в Рассее с смертностью мужчин в 68 лет, а в недавнем прошлом в 53, это многим не понять.
Ну, а что они хотели.
Целенаправленно занимаются диверсией, завозя из ближнего Востока и Африки кучу чуждого по культуре народа, при этом сами потихоньку вымирают, уничтожая институт семьи. Вместо того чтобы самим осуществлять экспансию на целые континенты, как это делали пятьсот лет англосаксы. Вот их скоро и заместят.
Россия, кстати, не исключение. Той которой в РФ с 1992 года нет.
Заметили, кстати, что есть субъекты РФ определенные по национальному и географическому признаку.
Есть, например, республики Адыгея, Татарстан, Башкортостан, Дагестан, и так далее. А вот Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика распалась на мелкие "княжества" - области, края и округи, перестав существовать как национальное государство.
Как там говорили римляне?
Сомневаюсь, что при Викторе Степановиче ледокол достроили бы.
При нем, наоборот, все закрывалось и накрывалось.
Может, вся заслуга в том, что не стал мешать со своими афоризмами, и отошел в сторону?
Оба проехали на красный, а один еще и не включил поворотник заблаговременно и не пропустил второго, каршеринг влип больше в данной встрече неудачников.

Хотя, в принципе, если ты уже на каршеринге, жизнь, значит, где-то дала трещину. (Не рассказывайте, что это современно, удобно и т.п.).
Это просто на 50-100 р дешевле такси, а головняка немеряно (неизвестное тех.состояние ведра, повреждения, оплата, страховка, последствия, парковка, нет свободной, за городом не бросить). И сэкономить пару сотен за ложное ощущение "свободы", в машине, облапанной до тебя сотней потных рук.
Если пошел в бордель не удивляйся потом, что чего-нибудь подцепишь.
Посмотрите, кто на них ездит в основном. Школьники, студенты и алкота, почему-то уверовавшая, что на каршеринге можно ездить пьяным. И прочий доширак, кому не хватает ни водительского опыта, ни денег на тачку, а поездить хочется.