Информация о пользователе

german_5e4d02dc5a4f9

Дата регистрации: 17.05.2018 в 12:00

1298 комментариев

Ну, собственно, борьба с конкурентами на кресло по-французски.
Найти косяк, где должностное лицо оторвало больше туалетной бумаги по месту работы, чем следовало и всё, конец карьере. Примерно также расчищали площадку под Макрона, когда у пары его конкурентов то любовник оказался не такой, то украли подушку-пердушку и 16 евро.
Рецензия прекрасна, как всегда. Иван, я Ваш поклонник.
Сроки какие-то... словно за кражу... зачем они в обществе людей через 17 и 8 лет? Какая польза?
Интересно, а это попадает под насильственные действия в отношении несовершеннолетнего?.. С использованием служебного положения? А?..
Замечательно.
Навального, небось сделают президентом в изгнании, как Тихановскую. И будут сами с собой разговаривать. Как сейчас с Лукашенко.
Будет забавно. Меркель-то уйдет на пенсию. Уже не получится: "нам бы тут вооружения сократить - фрау канцлер, позвони этому как его, которого мы не признаём, скажи ему..."
А Россия будет как в том анекдоте - "...ну, если здесь никого нет, то я отолью...".
Когда в послевоенной Германии проводили денацификацию, то у всех, кто был членом НСДАП или молодежных организаций нацистов, почти не было шансов сделать карьеру или получить хорошее место, за редким исключением - нацисткое прошлое члена НСДАП и СС фон Брауна не помешало "щепетильным" американцам дать ему возглавить космическую программу.
Но он же потом стал "хорошим".

Так и по отношению к бывшим комсомольцам - для американцев, благодаря промывке мозгов, что коммунисты, что нацисты одно и то же.
Про то, что евреев жгли в печах только нацисты, а коммунисты как раз их спасли, они скромно умалчивают, приписывая победу во второй мировой себе. Даже художественное кино сняли. Тарантино отработал на все сто. Как американский спецназ из евреев и одного немца-перебежчика в тылу фашистов проводит диверсии и уничтожает всю верхушку рейха, включая Гитлера.
Мы-то поржали - мол стеб, фантазии.
А поколение миллениалов и после них будут уверены - что так оно и было.
Дядька умный и осторожный, не хочет ни за что присесть в 61 год.

По поводу пальчика отчасти прав.
США "валили" союз не только в космосе, но и по плану Б - изнутри. В космосе не получилось. А вот план Б сработал, на него и бросили основные силы, подкупив на сэкономленные от СОИ деньги окружающие СССР режимы, покровительствуя бывшим республикам и разложив руководство страной изнутри.
Столько денег на военных потратили. Впустили бы уж эту кучку беженцев. Трудоустроить. Всяко под Лодзем не стреляют. Кто не хочет - посадить силой в самолет и депортировать.
По-любому, это дешевле содержания армии на границе.
Каждый краснодарский или туапсинский таксист или житель сочи будет ныть как у них скучно, бедно и плохо (по сравнению с питером-москвой). Я всегда ставлю в тупик вопросом - а что вы, местные, сделали такого, что у вас не было плохо, скучно и бедно? (При том, что у них на самом деле все нормально и есть люди, которым там очень нравится).

И, да. Сам переехал в область. О чем ни секунды не жалею.
Ну, из охотничьих ружей и нарезного длинноствольного много достают и размахивают на дорогах? Нет.
Так и с КС - получение должно быть сложным, через сито медосмотров, допуска психиатра, характеристику по месту жительства или работы, с предъявлением НДФЛ, отсутствием судимостей, административных правонарушений, например, нарушил ПДД, больше двух раз в пол-года - лицензия следующие пол-года не выдается, а существующая приостанавливается. И обязательное членство в стрелковом клубе. С взносами и зачётами по ТБ и стрелковой практике.
С зачислением в запас ВС и прохождением сборов.
Очень успокаивает неврастеников.
Не соответствуешь чек-листу - наверное и ствол тебе ни к чему.
Вот это есть шаг к Швейцарии, Австрии или Израилю в вопросах владения оружием.
И немного подправить правоприменительную практику.
Не вожу и не ношу оружие с собой - правоприменительная практика пока против обороняющихся. Да и эффективность под вопросом.

И, психология. Неуравновешенный человек с ножом ("перцем", стволом, битой) заранее ведет себя вызывающе, ложно предполагая, что в случае чего даст отпор, что придает ему храбрости, наглости и хамства и зачастую провоцирует конфликт.
Ну да, думаете мурино, кудрово, девяткино, парнас, шушары, горелово, сосновая поляна, жемчужина и прочие прекрасные гетто - это все коренные питерцы с субботним абонементом в филармонию, по воскресеньям посещающие тематические выставки Эрмитажа, а по средам довлатовские чтения в районной библиотеке?
Мдэ. Будучи депутатом, увлекаться незаконной охотой?
А потом придумать отмазку на уровне детсада? Это ж надо умище иметь.
"Нашел труп лося и повез его в полицию."

Но... зачем? Лося. В полицию. Депутат. Законотворец. И у них там второе место по количеству в думе.
Поэтому не удивляйтесь циничным и идиотским законам.
А зачем визы "беженцам" навыдавали и к себе впустили? Они ж явно не на "конференцию по компьютерной безопасности" едут.
Нормальная страна на стадии выдачи виз уже остановила бы.

А теперь строит из себя оскорбленную невинность. Еще и нашего примазывает: "мы с ним обсудили", "с донбасса перебросили". Т.е. как бы намекает, что "донбассваш" снабдил мигрантов оружием? Тонешь сам - топи другого?
Пилит сук, на котором сидит.
Да нет барьера, есть инструкции - нейтрализовать, потом оказать помощь. Как сможете. Получите заслуженную медаль.
А приговаривать будет райсуд.
В данном случае, по ходу, он сразу попал на Высший суд.
в конце концов, его никто не заставлял за нож браться.
Ну всё. Жизнь дала трещину.
Хотя это как-то не по-христиански - сажать в тюрьму за фото на фоне храма. А как же прощение и милосердие, а, богобоязненные вы наши? Как это коррелируется с настоящей верой?
Привет цензура.
Скоро будут и по квартирам ходить, как в совке, - светится экран в неурочное время - явно что-то смотришь по видео, электричество вырубают, кассету достают - а там западная растлевающая запрещенка - ватник, колония обеспечены.
Доиграются, ей богу... нельзя ж так народ злить.
Хотя кальмара и всякие пила-2 я б тоже запретил.
Греческую смоковницу оставил бы. Рождаемость надо поднимать.
И Иракский Курдистан (а там как раз стоят эти ребята) и Афганистан, и Ливия, а арабская весна, а ССА, интервенция США в Сирию в 14 году, тоже Путин?

Они думали, разворошим гнездо, возьмем контроль над трубами там, устроим России головную боль мигрантами, та обратится за гуманитарной помощью, как в 90-е, посадим ее снова на кредиты, установим контроль над трубами здесь, и будем собирать сливки. Как всегда поступали с унтерменшами.
Но. Не учли, что мигранты в Россию почему-то не хотят. А все больше в теплую и чистенькую Европку.
Магазин - частная лавочка - может отказать в посещении любому. Хоть с куаром, хоть без.
Вам же не понравится, что к вам в дом ломится непрошенный гость.

Затеивать скандал и ломиться в закрытый магазин могут только недалекие гегемоны, привыкшие к трамвайному хамству. За что и получили. Чего они там хотели купить? Игрушку ребенку? Скучно жилось? Надо было обязательно подраться с охранником магазина. Теперь их жизнь раскрасится судебными заседаниями, оплатой адвокатов и нулевым результатом.

В свою очередь известно, что у охранников ограниченные полномочия (только наблюдать и вызвать полицию), что и вызывает подобного рода пререкания, перерастающие в конфликт.

Хотя даже в СССР на предприятиях на проходных стояли не просто бесправные охранники, а ВОХР - вооруженная охрана, с табельным оружием и правом применения, а в ювелирных магазинах дежурил вооруженный милиционер.
Какой смысл отправлять человека в колонию за неумышленное дтп?
Бессмысленная жестокость.
А жестокость должна быть со смыслом.
Я понимаю, если он рецидивист, и у него это не первый раз. Тогда да. пусть посидит. Но если просто несчастный случай, не по умыслу.
Тут оба виноваты - один не посмотрел по сторонам переходя дорогу, другой не смотрел на дорогу.
Эффективнее и жестче пожизненная или минимум лет 20 выплата алиментов семье погибшего (по праву наследования - жене, матери, детям).
А если родственников нет, то государству, в какой-нибудь социальный фонд реабилитации пострадавших в ДТП.
И наказание, и польза.
Поверьте, когда у вас отчекрыживают 25% кровных за ДТП десятилетней давности - вы постоянно будете помнить, что совершили.
Мдэ. Конечно здорово, что хулиганов задержали.
Но по применению оружия гражданами и полицейскими нужно пересматривать нормы.
Ибо если была стрельба - значит есть оружие - какое - не важно, есть риск. Должна быть адекватная реакция.
В каком-нибудь Техасе или Вермонте их сначала бы взяли на прицел, негодяи сами бы вылезли, прилегли, скрестили ноги, и руки за голову.
Дёрг в сторону - пока, получи пулю, полицейский самооборонялся.
Когда такое не будет отношение, количество дураков со стволами с неспиленной мушкой не поубавится.
Это всё градостроительное преступление.
Но властям, строительным и земельным баронам все равно.
Они же там не живут.
На этом отрезке постоянно подобные аварии.
Первая причина проста - превышение скорости, ошибка в выборе безопасной скорости.
С эстакады неопытные или неумелые водители разгоняются, потом прямик, скорость увеличивают, а там низина, лес, температура пониже, может гололед уже образовываться.
Дополнительные факторы: колейность в том месте. И осветительные столбы буквально в метре от края дороги.
Дождь, скорость больше 80-ти, всплыли, размотало, ударило об столб. Банально.
В идеале там бы отбойник поставить, по крайней мере не улетали бы в столбы. Ну и подготовка в автошколе не может быть меньше года.
Ну.. Какой-то несопоставимый уровень персон.
При всем уважении.
Сахаров-то на зарплате "госдепа" не сидел... ну или за зарплату госдепа не сидел...

Кстати, обратили внимание, их всех возвращают сидеть в страну, по которой они работают: Алексея в РФ, Мишо в Грузию, ждем камбэк Тихановской в Минск? А там и премию присудят.
Так потому и не прививаются, что с учеными степенями... Слишком много знают.
Комментаторы, кажется, кроме заголовка даже не прочитали статью.

Имеется ввиду, что Нобель завещал присуждать премию Мира деятелям в укреплении мира и сплоченности народов.

И, перечисленные далее политики своими действиями, мягко говоря не соответствуют этим критериям, скорее наоборот.

При чем тут...
Мдэ, два доказанных убийства и вместо пожизненного или казни - 24 года.
А в других делах ни убийств, ни изнасилований, ни даже избиения, а лишь обвинения по фото и по 15 лет за измену родине.
Да... такой чудо-парламент, который нобелевку хочет отбирать, еще и не такое выдумает.
Ремень, скорость, невнимательность, дома все так ездят.
К сожалению, это так. Такие попадают под колеса даже прилежным автомобилистам.
Это тоже нужно как-то регулировать.
Я вижу лишь полный запрет на переход без остановки и спешивания. Или, если камера регистратора или свидетели фиксируют, что велосипедист или ребенок на самокате ехали, или бежали, а не спокойно шли рядом, то вина водителя автоматически снимается - он не мог физически увидеть внезапно возникшего пешехода на доске с ручкой.
Сейчас пешеходы убеждены, что им все должны уступать и поэтому перестают быть осторожными.
Вопрос с многочисленными нарушениями решается просто.
Не нужно изобретать велосипед. Например, как в Германии - баллы за нарушения, набрал, например, 16 баллов - права отбирают на пару лет, потом идиотен-тест. Т.е. человека с десятком превышений скорости в год на дорогу не выпускают, он же рецидивист.

Но у нас это не выгодно. Такие кормят бенефициаров камер, фиксаторов скорости. Вот и летают лихачи, тем более штраф смешной не дороже стаканчика кофе с пироженым.
Понимаете, человеческая жизнь и здоровье оценена в стаканчик кофе!
Поверьте там, бак заправить и кофейку попить - как раз несколько тысяч рублей. Им пофиг будет.
А так как они через одного официально безработные или ИП без доходов, то и к НДФЛ, как в Финляндии, штраф не привязать.
Этим паразитам только контроль над расходами вводить, и вмененный доход надо (зарегил тачку за 10 млн, покажи декларацию, нет такой? плати штраф и налог).
И дополнительно, как в Германии - баллы за нарушения, превысил 16 баллов - права отбирают. Но это всех касается, не только бентли-владельцев.
А зачем такие подробности? Чай криминальная новость не литературное произведение.
Зачем это прилюдно печатать? Пострадавшим от этого приятней что ли?

Написали бы - пристал некто, ребенок испугался, вот приметы, звонить сюда. И всё
Если бы полиция приезжала и крупно штрафовала шумных соседей, то и случаев таких было бы меньше.
Дополню - почему то "нижнее" приморское шоссе до комарово по уму закрыли. Чтоб господ нижние чины не смели своими пробками беспокоить.
Теперь остальным в Зеленогорск либо по ЗСД либо по Выборгскому.
Строить четырехполосный "автобан" посреди города, для того, чтобы по нему ехал транзитный транспорт от мурманки до ДЖ прямо через город? Какой умник это придумал? Зачем этот шум и загазованность жителям Всеволожска? Еще наверное повырубают все деревья. Ради того, чтобы неместные дачники с ветерком летели на шашлындос, мусорить в лесах?

В Европе транзит уводят из городов, замедляя движение в самих городах, заужая дороги и ограничивая скорость - т.к. это есть безопасность для жителей и снижение шума и объема трафика непосредственно через город.
Почему бы не направить скоростную дорогу в объезд центра Всеволожска? Полей и промзон мало?