Появились кадры с места смертельного ДТП под Петербургом, где пострадали доценты Горного и Макаровки

4

Пенсионер на легковом автомобиле поймал кроссовер лоб в лоб. Кадры с места смертельной аварии в Киришском районе Ленобласти прислал в редакцию «Фонтанки» читатель Павел.

Напомним, авария произошла в 19:51 в воскресенье, 4 октября, на 10-м километре дороги Будогощь — Половинник. 63-летний житель одной из деревень Киришского района, управляя автомобилем Hyundai Elantra, выехал на встречную полосу и столкнулся с ехавшим по ней Mitsubishi Outlander.

На фотографиях видно, что обе машины получили серьезные повреждения передней части, но «Хёндэ» досталось особенно сильно.

ПоделитьсяПоделиться

Водитель «Элантры» скончался на месте. За рулем «Митсубиши» был 48-летний доцент ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова, он получил травмы средней тяжести, но от госпитализации отказался. Его пассажирку, 48-летнюю доцента Горного университета в Петербурге, с травмами средней тяжести госпитализировали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Особенно повеселило слово "дорога"...

По внешнему виду и не скажешь, что смертельное - до стоек не дошло. То есть Мицубиси разворотило примерно на столько же, до середины крыла, но там водитель даже в больницу не поехал. Не пристегнутый или что?

Вангую в ликероводочный отдел гонец не доехал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...