Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, сев

762мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Премьер Великобритании: В стране началась вторая волна эпидемии коронавируса, но закрывать пока ничего не будем

5146

В Великобритании началась вторая волна эпидемии коронавируса. Об этом в субботу, 19 сентября, сообщает BBC News со ссылкой на заявление премьер-министра Бориса Джонсона.

«Сейчас мы сталкиваемся со второй волной... Я боюсь, что это абсолютно неизбежно — мы столкнемся с этим в нашей стране», - заявил Джонсон и добавил, что новая волна заражений COVID-19 началась во Франции и Испании, а также по всей Европе.

При этом он подчеркнул, что власти «держат ситуацию под контролем» и вряд ли в этот раз будут вводиться жесткие меры изоляции.

«Мы хотим держать школы открытыми, и это фантастика, что работа учебных заведений вернулась на прежний уровень. Мы хотим держать экономику открытой настолько, насколько это возможно, мы хотим, чтобы бизнес развивался», - объяснил британский премьер.

За время пандемии в Великобритании зафиксировано почти 386 тысяч случаев заболевания коронавирусом, из них более 41,5 тысяч закончились летальным исходом. За последние сутки вирус подтвердился еще у 4322 человек.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close