Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

761мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

В Красноярске задержали подозреваемого в поджоге наркологической клиники. Смертельные игры с огнём он устроил под камерой

4686

Пациенту, сбежавшему из частной наркологической клиники после пожара, в котором погибли четверо, не удалось скрыться от полиции. Его задержали в Козульском районе, уже за пределами Красноярска.

О задержании 61-летнего подозреваемого 17 сентября сообщает региональный Следственный комитет. По предварительной версии следствия, около трёх часов ночи в палате №1 клиники «Чистый город» мужчина поджёг штору. Огонь моментально распространился по палате, четверо пациентов погибли.

Случившееся запечатлела камера наблюдения. На видео пациент, сидя на кровати, поджигает предмет интерьера. а потом пытается потушить пламя собственными штанами. Сбить пламя подручными средствами пробовали и его соседи по палате.

Задержанному вменяют убийство общеопасным способом, Следком будет просить об аресте. Также возбуждено уголовное дело об оказании небезопасных услуг, повлекших смерть двух и более лиц. Задержана 45-летняя директор клиники. На допросе она сообщила, что лицензии на оказание медицинских услуг в условиях стационара у клиники нет. Её подчинённые добавили, что пожарная сигнализация ночью не сработала должным образом, что помешало своевременно эвакуировать пациентов.

Частная наркологическая лечебница «Чистый город» горела в ночь на 17 сентября. СК показал последствия.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close