На Загородном самокатчика сбил автомобиль на скорости. Авария попала на видео

44

Два человека пострадали на пешеходных переходах Петербурга днем 15 сентября. В центре города автомобиль сбил самокатчика, а в Выборгском районе — пешехода.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», в 12:53 на Загородном проспекте, прямо напротив метро «Технологический институт», у поворота на Московский проспект, автомобиль сбил самокатчика посреди дороги.

«Бум» был знатный, — пишет очевидица Марианна. — Лобовое у машины в хлам, самокатчик лежит на асфальте, в каком состоянии — неясно. На переход вроде красный горел в это время».

«Только что проходили, вроде рукой шевелил», — добавляет участник группы Like Smile.

Момент ДТП попал на камеру. На записи видно, как самокатчик повернул с Московского проспекта по проезду у входа в институт и, не останавливаясь, вырулил с дороги на пешеходный переход, лавируя между машин. Пешеходы в это время ждали разрешающий сигнал.

На трамвайных путях самокатчика на скорости сбил легковой автомобиль. От удара потерпевшего подбросило, после чего он еще раз ударился о машину и упал на асфальт.

«Фонтанка.ру»

Еще один человек пострадал под колесами автомобиля на пересечении Институтского проспекта и Новороссийской улицы. Nissan Juke сбил пешехода, пишут очевидцы в «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». Судя по фото, ДТП тоже произошло на регулируемом пешеходном переходе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (44)

Когда же самокатчики и велосипедисты научатся совершать суицид, не привлекая к этому водителей? Не хотите жить - ваше дело, причём здесь другие?

премия дарвина получена, но и водила тоже не без греха, с такой ездой обязательно где-нибудь да преехал кого.

Когда уже господа журналисты начнут хотя бы догадываться, что между понятиями "авария" и "дорожно-транспортное происшествие" существует некоторая разница?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...