Информация о пользователе

Маэстро

Дата регистрации: 08.07.2019 в 11:40

2028 комментариев

Спасибо за наводку! Прочитал, особенно понравилось про "радиус кривизны 5мм". Удачи в замерах на дороге!
"Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения", в которых прописаны все эти знаки, в том числе и "Инвалид", никто не отменял, не верьте "экспертам" из интернета. А что, если знак "Врач" будет установлен по желанию водителя, он не будет закрывать обзор?
Летел, летел, и вдруг топливо закончилось. Хотел сесть около заправки, чуть-чуть не дотянул, упал.
SNOW, по отмене знака инвалид можно ссылку на документ, а не на бестолковые статьи в интернете?
"легковой автомобиль отбросило на встречную полосу". Автор, вам надо что-то прекратить: либо прекратить писать статьи, либо прекратить курить всякую гадость.
1."Отсутствующие фароочистители". На большинстве машин их физически нет и не было.
2. "Неработающие фароочистители", если они есть. Каждый раз перед инспектором давать фонтан стеклоомывателя, который через омыватели фар улетает в приличных количествах?
3."Запрещается и использование плёнок на стёклах фар". А задние огни тонировать или красить в цвет кузова не запрещается?
4.Отсутствие подушек безопасности как проверят? Те дятлы, которые экономят на замене подушек, блокируют сигнализацию подушек, на панели она срабатывает, как надо, а физически подушки нет.
5. Регистратор размером, допустим, 100х50мм, хотя многие гораздо меньше, закрывает обзор. А знаки, которые должны быть на лобовом стекле: Глухой водитель - круг 160мм, Врач - квадрат 140х140, Инвалид - квадрат 150х150 никакого обзора не закрывают. Пока написал, представил себе лобовое стекло глухонемого врача-инвалида.
6. А когда деформированный бампер может нанести травму пешеходу, а когда не может?
Статья небольшая, вопросов куча
Такое ощущение, что и в Ладе и в фуре все были в отключке, как вариант, в телефон долбились, это сейчас модно. Лада не тормозила до последнего, фура тоже. Когда фургончик подрезал фуру, было уже поздно. Если бы в фуре был водитель, он бы со своей высоты увидел бы эту ситуацию гораздо раньше и не вошёл бы почти на полном ходу в собравшихся. А так, если бы не фургончик, фура бы вообще не тормозила.
mynine, для не умеющих думать самостоятельно и начитавшихся околонаучных материалов, как вы, есть вопросы. Постарайтесь ответить на них коротко и ясно, без лингводудаса. Вы, видимо, филолог, поскольку в ваших комментариях много текста и мало смысла. Итак, вопросы: 1.Защищает ли вакцина от вируса? 2. Если да, то почему вакцинированные так боятся того, что не вакцинируются другие? 3. Опасны ли вакцинированные для окружающих? 4. Если нет, почему для них не отменяют ПЦР-тесты, а требуют тестирование так же, как у невакцинированных? Хотел бы прочитать внятные ответы, без воды, на все вопросы одновременно))
mynine, несколько месяцев испытаний - это не «фактов море», это «фактов лужа». Хотите, прививайтесь на здоровье и будьте под защитой вакцины, но, раз вакцина вас не защищает, не парьте мозги бестолковой агитацией другим.
Люди на дороге должны быть только на пешеходных переходах. А это стадо бездельников на дорогах не даёт людям после рабочего дня добраться домой.
Гражданин Казахстана сбил гражданку Узбекистана в Петербурге. Как говорится, комментарии излишни.
Уровень профессионализма водителей грузовиков сейчас такой же, как у водителей маршруток. Они не в состоянии понять, на чём ездят, на дороге видят только деньги, чем быстрее, тем больше.
mynine, какие факты? Времени ещё не было для нормальных испытаний. Сейчас и испытают, пройдёт время - увидим результаты. Не всё сразу...
Когда нормальные люди едут сюда жить и работать, понимаю. Но быдлу чего дома не сидится? Ему-то зачем в большой город, в своём скучно?
263248201, пьяный сбил бабушку на переходе, травмы тяжелые, скрылся с места ДТП и получил условно. Ужесточили????
Встретиться с козлами можно и не в зоопарке))
То есть официально признали, что тестам нет никакого доверия. А заодно пролоббировали интересы тех, кто на тестах зарабатывает. А как же понятие "конфликт интересов"? Неужели его здесь нет?
Кто-то верит в эти "рейтинги", "статистику" и прочие весёлые картинки? Одни рисуют, что у нас всё хорошо, другие рисуют, что всё плохо. Врут и те и другие. Предпочитаю верить только тому, что видел сам. И что меня точно раздражает, так это безграмотность прессы, увы, включая и "Фонтанку".
Рвал колесо подобным образом, когда на дороге попался металлический уголок. Мне повезло, это было в городе, скорость была небольшая и машина поустойчивее.
Врут все. Сначала ставятся цели, а под них подгоняется статистика. И попробуйте любую статистику проверить.
Это те, кто не допущен к бизнесу маски-тесты-вакцина? А расскажите о тех, кто допущен...
На заметку Госнаркоконтролю: "Союз потребителей" что-то не то потребляет.