Информация о пользователе

Маэстро

Дата регистрации: 08.07.2019 в 11:40

2016 комментариев

mynine, несколько месяцев испытаний - это не «фактов море», это «фактов лужа». Хотите, прививайтесь на здоровье и будьте под защитой вакцины, но, раз вакцина вас не защищает, не парьте мозги бестолковой агитацией другим.
Люди на дороге должны быть только на пешеходных переходах. А это стадо бездельников на дорогах не даёт людям после рабочего дня добраться домой.
Гражданин Казахстана сбил гражданку Узбекистана в Петербурге. Как говорится, комментарии излишни.
Уровень профессионализма водителей грузовиков сейчас такой же, как у водителей маршруток. Они не в состоянии понять, на чём ездят, на дороге видят только деньги, чем быстрее, тем больше.
mynine, какие факты? Времени ещё не было для нормальных испытаний. Сейчас и испытают, пройдёт время - увидим результаты. Не всё сразу...
Когда нормальные люди едут сюда жить и работать, понимаю. Но быдлу чего дома не сидится? Ему-то зачем в большой город, в своём скучно?
263248201, пьяный сбил бабушку на переходе, травмы тяжелые, скрылся с места ДТП и получил условно. Ужесточили????
Встретиться с козлами можно и не в зоопарке))
То есть официально признали, что тестам нет никакого доверия. А заодно пролоббировали интересы тех, кто на тестах зарабатывает. А как же понятие "конфликт интересов"? Неужели его здесь нет?
Кто-то верит в эти "рейтинги", "статистику" и прочие весёлые картинки? Одни рисуют, что у нас всё хорошо, другие рисуют, что всё плохо. Врут и те и другие. Предпочитаю верить только тому, что видел сам. И что меня точно раздражает, так это безграмотность прессы, увы, включая и "Фонтанку".
Рвал колесо подобным образом, когда на дороге попался металлический уголок. Мне повезло, это было в городе, скорость была небольшая и машина поустойчивее.
Врут все. Сначала ставятся цели, а под них подгоняется статистика. И попробуйте любую статистику проверить.
Это те, кто не допущен к бизнесу маски-тесты-вакцина? А расскажите о тех, кто допущен...
На заметку Госнаркоконтролю: "Союз потребителей" что-то не то потребляет.
Тот, кто уже не может идти, может подъехать на каршеринге. Для того каршеринг и существует.
П.19.1 ПДД. В темное время суток на велосипеде должны быть фары или фонари. А на деле они, в основном - тёмные призраки. Вот и результат.
Antuan Rokanten, она, скорее всего, сюда из деревни и приехала. Возможности большого города пьянят...
Решение правосудия по пьянице за рулём будет, как обычно, из разряда «смешно, но грустно»?
mynine, я уже переболел, антител в избытке. И прививаться «потому, что так надо», совершенно бездумно, не следует.
Родные берега для привлечения туристов уже повышают цены)))
mynine, конечно лечить больных ковидом, бросать их нельзя. Нужно бросить больных онкологией, сердечно-сосудистыми и т.п. Пожертвуем ими, зато ковид победим. Интересна ваша логика: каким образом я, привившись, помогу больным ковидом?
Агроном аэродрома, а также сердечно-сосудистых, онкологических и т.д.