Информация о пользователе

Маэстро

Дата регистрации: 08.07.2019 в 11:40

452 комментария

Piter Pen, другая сторона медали: пока за это платят, нет смысла снижать заболеваемость.
Brit, колония Китая или колония США, что для белорусов хуже?
Была бы сенсация, если бы русский в Махачкале пострелял. А дагестанец в Санкт-Петербурге - обычное дело.
Есть надежда, что сделать из Белоруси Уркаину не получится.
Нерегулируемый пешеходный переход на железной дороге? Поезд должен остановиться и пропустить пешехода? Граждане, переходящие любую дорогу не глядя или не обращая внимания на красный свет светофора, совершают попытку суицида. Очень жаль, но иногда у них получается.
А США ещё никого в Минск не отправили печенюшки раздавать?
И откуда понаехали с плакатиками « Питер с тобой»? Сколько на этой акции действительно местных жителей? Желаете Беларуси того же, что было в России после 1991-го? Или на Украине после 2014-го?
А что по этому поводу сказала экс-жена старшего брата деверя внучатого племянника экс-кандидата в президенты Зурумбии?
Как у него сердце вообще работает после такого количества бухла, да ещё и с наркотой.
Слишком много задержек и отмен рейсов. Все самолёты, особенно вылетающие за рубеж, выходят из строя? Или получив от людей деньги, можно отменять рейсы, деньги пускать в оборот, а людям выписывать «ваучеры». Узаконенное мошенничество.
А в правительстве СПб маски по-прежнему необязательны. Поэтому у граждан и создаётся впечатление, сто все эти призывы - пустой звук. Личный пример Беглова показывает, что маску нужно носить не везде и не всегда, а только когда самому захочется.
Александр Дмитриевич! Ваши призывы носить маски и перчатки должны быть подкреплены личным примером. На фоне того, что вы сами на мероприятиях, в присутствии людей находитесь без маски, без перчаток и ваши фото размещаются в прессе, в том числе и на сайте правительства СПб, призыв носить маски и перчатки - не более чем пустой звук. Неубедительно!!! Конечно, вам далеко до президента, которого в маске ещё нигде не видели, вы хоть иногда её одеваете. Но для того, чтобы вам поверили, без личного примера не обойтись. А пока всё по Станиславскому: «Не верю!!!»
Если это действительно полицейский, то тщательное расследование не даст результатов. Окажется, что это был мираж...
Капитан Очевидность2, стараюсь. Но такие плохие примеры управляют страной!
«неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Хорошая формулировка в законе. Предлагаю внести еще: неправомерное завладение деньгами без цели хищения. Мол, взял посмотреть, полистать, посчитать, но не украл.
Отсидит немного, выйдет по какой-нибудь амнистии и снова будет ножом махать. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! Особенно по отношению к баранам.
На сайте правительства СПб в разделе «Фотоархив» есть фотографии нарушителей во главе с губернатором. Но им никто не осмелится сделать замечание, уж не говорю про наказание. А народ берёт пример с руководителей.
На сайте правительства СПб фото, как Беглов общается с людьми без маски, жмет руку без перчаток. Его примеру и следуют жители Санкт-Петербурга. Чиновники! Проведите с губернатором беседу, вручите памятку и предупредите, что в следующий раз будет составлен протокол. Слабо???
Фразу можно изменить: Пользователь каршеринга, как обычно, находился в состоянии алкогольного опьянения.
Жалкие попытки вытянуть отечественный автопром. А сам автопром попытаться поднять даже мысли не возникает...
Вот такие законы. Можно ездить пьяным, без прав, устраивать ДТП, убегать от полиции и за всё отделаться какой-то мелочью.
При всём уважении к добросовестным медикам, но всё-таки напрашивается идея, которая может возникнуть у недобросовестных: пока за это доплачивают, нет смысла снижать количество болеющих.
DEMOMON, вряд ли. Пока его лично не зацепит, остатки мозга не встряхнет, он так и будет ездить как ему хочется.
Этим же числом на сайте правительства СПб в фотоархиве новости о вручении Бегловым наград, все без масок. Правительство тоже закроют? Или вирусу Смольный недоступен?
Piter Pen, Беглов ввел масочный режим и сам его же на следующий день нарушил. Считаете, что за это оштрафуют? Фиг вам!!!
Vacuolle, полиция же ест. Только маска плохо переваривается и тяжело выходит.
Какие документы у 12-летнего?
Не «без шлема» он ехал, а без головы, не выросла ещё. Раз родители дали ему мотоцикл, безголовость - это в их роду наследственное заболевание.
На мерсе типичный водятел, птичка тупая, но летает быстро.
А бронеавто - г@вно полное. Так разваливается от удара о всякую мелочь. На нормальном броневике должны были только царапины остаться, а у этого шасси сложилось.
А в Кремле маски как не носили, так и не носят. Но у полиции ручонки короткие, туда не достанут...
Беглов и председатель заксобрания Макаров нарушили масочный режим на следующий день после его введения. Беглова и Макарова оштрафовали? Заксобрание закрыли? Вот такие двойные стандарты...
Запретят, и что дальше. У нас, на улице Лени Голикова установили знаки, запрещающие остановку грузового транспорта. Как парковались, так и паркуются. И пофиг им все эти запреты. Это только легковые можно эвакуатором дергать. И во дворах будет то же самое