Информация о пользователе

Zizipop

Дата регистрации: 03.03.2010 в 09:35

151 комментарий

Ну вот такой вариант не очень, но сам вариант быстрой смены аккумулятора норм. Сделать его не как прицеп, а чтоб сразу сзади автобуса крепился и норм
премия дарвина получена, но и водила тоже не без греха, с такой ездой обязательно где-нибудь да преехал кого.
как можно было мотик не заметить, ладно из правого ряда, но ведь слева никто не ехал все было отлично видно
Кашкай конечно виноват, но как обычно не виновный на бмв, вот как недавно с дастером на перекресте, добавил газку года уже и желтый догорел.
пешеход конечно дурак, но и водила явно не 60км/ч ехал, в отличие от его соседа который спокойно притормозил пропуская дурака.
не понятно где такое Г закупают(и главное толк какой от них), у китайцев и то такое ща не найти
он не тормаз, он ничего не видел из-за микроавтобуса и явно не собирался ехать на авось - как только микроавтобус уехал он и поехал.
По логике так и надо бы, но по правилам нет. Обоюдку запишут или рено виноватым. А мерсу только превышение скорости дадут.
камеры(не только на скорость) надо просто везде понатыкать, раз дпс у нас нет, камера и взяток не берет
так так и есть если половину ему город доплачивает, то это с наших же налогов
У нас есть доказательства но мы вам их не покажем т.к. это военная тайна, где то я это уже слышал.
наши научились ток запрещать, чет делать черевато - можешь накосячить накажут, а тут все отлично нет вела нет проблемы.
не над стоять, надо наконец повесить везде обещанные 1500+ камеры.
Вот вот, пусть у маршруток более выгодные маршруты и ездят они
как попало, но не могут доходы от этого быть в два три раза выше, чем у муниципалов.
Ну и пора прикончить маршрутки, чтоб бы деньги с выгодных маршрутов доставались городу, а не пойми кому. Побоялись в этом году, надеюсь в следующем все же начнут.
я тоже езжу по подорожнику это далеко не разовый тариф, на месяц дешевле конечно, но подорожник мне удобнее .
в москве дешевле, совсем уже обнаглели, пусть повышают разовый проезд, но все остальные виды проездных должны быть дешевле москвы
всегда удивляло почему перехватил, а не сопроводил, он же их не сбивал)?
что за чушь в платных все выдают, вот только записываться надо было заранее, щас мест нет.
то что убивает долго это для вируса плюс - может больше народу заразить, а вот способ передачи у него так себе)
четко, это как штрафовать например за парковку - вы же оставляли тут машину год назад, а теперь она тут запрещена - заплатите, бредятина.
Ну вцелом довольно безопасно лежать посреди автомобильной дороги, конечно) Могу еще понять тех кто мимо проехал, могли и не понять, но тот что прям перед ним ехал и стал объезжать, а не остановился на аварийке что бы прикрыть от машин, вот тут 100% наказать.
Да да, а вот если ты на самокате едишь то все норм, ты пешеход, тебя не будут давить.
Во всех норм странах рядом с зеброй и переезд для вела обозначен, но мы особенные, смысл езды на веле, если слезать через каждые 50 метров. Это конечно не отменяет, что дорогу надо пересекать аккуратно, а не нестись не глядя.
С автобусом вообще не понятно, он что подпрыгнул чтобы так в лобовое влететь)? Или ехал навстречу, вот тогда оверруль и в стекло.
у нас так всегда, нет бы позвать специалистов в этой сфере, так нет, зовут уважаемых людей и пофиг что они ничего в этот деле не понимают
Политический есть, но военные и полиция должны просто ничего не делать, им не обязательно поддерживать открыто протестующих. Ну а пока силовики готовы впрягаться за Луку то, да ничего не светит.
странно, короновирус прям какой-то особенный, и что если страховка покрывает сумму расходов на его лечение, то какая разница от чего лечили?
ну если при пошиве костюма заключить договор, что носить можно только дома и селфи делать, то да за выход в свет в нем плати отдельно))
Просто у портных так не принято, ну и цена видимо учитывает все =)
Я понимаю интеллектуальная собственность должна быть, но у нее должен быть разумный срок - 5 лет например макс, а не как написал песню, книжку и снимай барыши 25-50 лет, наглешь.
Видно, что оттормазились два ряда. Очень похоже что легковушка белая ,которая перед грузовиками, или тупила, или играла в "учителя" иначе нафига посреди трассы тормозить. Ну а газелист смотрел куда угодно только не на дорогу, остановка была не резкой.
Ловко так матиз повернул, но это видео показывает как хорошо у нас умеют водить мотоциклисты на скоростных мотиках - восновном только по прямой =) У него было время что бы отвернуть чуть чуть, но даже тормозить посильнее не смог.
вы нет, а бюджетников оч многих добровольно/принудительно заставляют на нее переходить, но карта пофиг(никто не запрещает пользоваться дригими то), а вот вакцина другое дело.
в России альтернатив нет точно, хотя ща я бы не катался, и рискованно и деньги поберечь бы, времена не спокойные.
откуда такие камеры берут, ничерта не видно, вот тот первый, кто на красный проскочил - ни номеров ничего не разобрать.
Виноват конечно хэнде, но фольсваген гнал норм(раза в два быстрее рядом едущей машины), за это тож надо как-то отдельно карать.
В магазине если что-то плохо закреплено ты задел, бутылки упали и разбились - ничего платить не обязан, чем это отличается?
Если случайно и доказать обратное нельзя, то с чего бы платить - конструкция неустойчивая, не огорожена, вот и упала, хорошо не повредила кого. А вот если спецом, то посадить на бабло по полной программе.