Информация о пользователе

Zizipop

Дата регистрации: 03.03.2010 в 09:35

296 комментариев

Это волк, не понятны вопли про убили, ему не место тут, бешенных собак тоже жалеете? Хорошо не загрыз ребенка какого.
тут все просто, если рвануло до 1 и 2 задвижки - то трубы принадлежат водоконалу/теплосети(за оч редким исключением и это прописано в проекте) , а начиная с задвижок все принадлежит абоненту.
Найти крайнего тут не выйдет.
Ни разу не видал росгвардейцев со звуковыми сигналами, а только мигалка не обязывает пропускать, с ней машина может только не соблюдать ппд. Да и с мигалкой не надо летать, надо бы спокойно перекрестки проезжать и убеждаться что тебя пропускают.

Ночью, без машин еще их видать нормально, а днем только слышно, что где-то орет, а откуда тяжело понять - так и притормаживаешь боясь что скорая ща в тебя влетит бездумно(они чаще всего так летают не глядя)
мне кажется он и не собрался туда заезжать, его понесло на мокрой дороге, чтоб не влеть в ограждение пытался вписаться, а тут фура стоит как *удак. Он не тормазил вообще, судя по задним огням.
за убийство детей не должно быть никаких других сроков кроме как пожизненно, если уж смертная казнь у нас не применяется
ну так просто платишь абонентскую плату, а не разовый проезд)
интересно как от Орджоникидзе до Димитрова можно под насыпью что-то провести?
пробка даже в час ночи есть, +1-1.5 к обычному времени.
А в этом году видимо все уже отъездили с дач, пробок нет?
По 4 часа стоим теперь, где раньше за час доезжали. Будто нет возможности не капать в воскресенье когда все в город едут, всего-то надо работы заканчивать в субботу и оставлять пусть срезаный асфальт, но две полосы, а не одну.
ну да нуда, и машины эвакуировать теперь только по решению суда? Никто его имущества просто так не лишал, оно изъято, как раз для дальнейших разбирательств, в суде в том числе.
на декабристов не справого, просто не из крайнего левого положения, тут и сам мот дурак - летел, а водила лишний раз не глянул в зеркало(ведь там никого поидее нет= )
"слегка притирает"? он солярис зажевал под грузовик, ему всего 2.5 дали за два труппа.
по правилам виноват в аварии будет джип, вольво получит отдельный штраф за превышение скорости, но в аварии виновен джип такие вот у нас правила.
И где такое есть в правилах, сам выдумал? Он виноват что не пропустил.
да и щас штрафов хватает, просто некому их выписывать, посокращали всех, что участковых, что дпс, всех очень мало им не до таких мелочей.
не каждый убирать дерьмо? Да таких видел только пару человек, 90% собачников плевали на всех, главное что бы песику было хорошо.
Графики действительно согласованы, но только формально, все можно сдвинуть, но ведь лень немного даты с инспекторами заново согласовать. Мы вот отложили промывки в московском районе до след недели, мне на своей совести мертвых бабусек не надо. Если бы месяц такой обещали то да, выбора бы не было, а пол недели можно и перенести.
тут скорее другие страны должны волноваться, у них то заболеваемость падает)
с детьми всегда так, объезжаю их по максимуму или проезжаю мимо оч медленно, могут рвануть куда угодно. Хуже них ток тупящие в мобилу, их просто не видно издалека, детей то видно и заранее уже готов к сюрпризам. А эти как зомби могут рвануть поперек дороги не глядя и тп.
сбер свой прокат самокатов уже выкатил, ща неправильные закроют, а правильные будут работать единолично.
у сбера есть свой прокат самокатов уже, ща конкурентов уберут и все будет норм.
Отправить на общественные работы на все лето, говно убирать и тп, зп отдать пострадавшей.
прокатывает когда едит 1 джигит, а когда два то всегда авария.
бывает так. копил копил на игрушку какую ток получил и интерес пропал. сразу хочется другую. Так и тут старую еще не доделали, а уже неймется новую забабахать - не только небоскребами можно баловаться, сделали бы что-то хоть дуругое, парк или зеленую зону в черте города, да вобщем хоть что-то новое, а не небоскребы.
Больных на голову автомобилистов сразу видать, как про платные дороги или парковки разговор поднимают сразу слюни летят, все надо бесплатно, а как другим что-то построить то сразу ни ни, все за свои.
Удивительно, но я тож плачу и не ною об этом в каждом посте, и с велосамоката готов, если дороги будут для них отдельные. Там ведь офигеть какие большие суммы, а хотелки сразу царские.
Дороги сперва построй, а потом запрещай, а то давай машинам запретим парковаться, если это место под парковку не купил и пофиг что даже купить нельзя.
Кто на них ездит то, поездка дорогая капец - просто взять и активировать 50р(причем эти 50р в зачет поездки не идут) и потом уже каждая минута 6-7р(сколько там цена каршеринга и как далеко вы уедите на машине за это время?). в итоге поезда выйдет вам минимум в 150р пока хоть куда-то доедите, а на норм расстояние и 300р легко. Нафиг они сдались с такими ценами, когда такси выйдет дешевле на тоже расстояние?

Ну и про гонки не видал как-то особо гонщиков именно на прокатных - там ездят новички и довольно неуверенно, а вот на всяких китайских монстрах гаражного производства, больше похожих на мопеды без седла, гоняют еще как.
Это массовая драка, не смешите - попинались слегонца компанией и спокойно разбежались.
"Пойми, мы все на эмоциях, весь день работали" - ничесе как напряглись, а обычно не работают? Теперь всем можно так отмазываться, ну устал после целого дня то работы, можно и побить кого?
правила перевозки детей никак не поменялись, даж ужесточили, но кого у нас это останавливало?