Информация о пользователе

Zizipop

Дата регистрации: 03.03.2010 в 09:35

274 комментария

тут скорее другие страны должны волноваться, у них то заболеваемость падает)
с детьми всегда так, объезжаю их по максимуму или проезжаю мимо оч медленно, могут рвануть куда угодно. Хуже них ток тупящие в мобилу, их просто не видно издалека, детей то видно и заранее уже готов к сюрпризам. А эти как зомби могут рвануть поперек дороги не глядя и тп.
сбер свой прокат самокатов уже выкатил, ща неправильные закроют, а правильные будут работать единолично.
у сбера есть свой прокат самокатов уже, ща конкурентов уберут и все будет норм.
Отправить на общественные работы на все лето, говно убирать и тп, зп отдать пострадавшей.
прокатывает когда едит 1 джигит, а когда два то всегда авария.
бывает так. копил копил на игрушку какую ток получил и интерес пропал. сразу хочется другую. Так и тут старую еще не доделали, а уже неймется новую забабахать - не только небоскребами можно баловаться, сделали бы что-то хоть дуругое, парк или зеленую зону в черте города, да вобщем хоть что-то новое, а не небоскребы.
Больных на голову автомобилистов сразу видать, как про платные дороги или парковки разговор поднимают сразу слюни летят, все надо бесплатно, а как другим что-то построить то сразу ни ни, все за свои.
Удивительно, но я тож плачу и не ною об этом в каждом посте, и с велосамоката готов, если дороги будут для них отдельные. Там ведь офигеть какие большие суммы, а хотелки сразу царские.
Дороги сперва построй, а потом запрещай, а то давай машинам запретим парковаться, если это место под парковку не купил и пофиг что даже купить нельзя.
Кто на них ездит то, поездка дорогая капец - просто взять и активировать 50р(причем эти 50р в зачет поездки не идут) и потом уже каждая минута 6-7р(сколько там цена каршеринга и как далеко вы уедите на машине за это время?). в итоге поезда выйдет вам минимум в 150р пока хоть куда-то доедите, а на норм расстояние и 300р легко. Нафиг они сдались с такими ценами, когда такси выйдет дешевле на тоже расстояние?

Ну и про гонки не видал как-то особо гонщиков именно на прокатных - там ездят новички и довольно неуверенно, а вот на всяких китайских монстрах гаражного производства, больше похожих на мопеды без седла, гоняют еще как.
Это массовая драка, не смешите - попинались слегонца компанией и спокойно разбежались.
"Пойми, мы все на эмоциях, весь день работали" - ничесе как напряглись, а обычно не работают? Теперь всем можно так отмазываться, ну устал после целого дня то работы, можно и побить кого?
правила перевозки детей никак не поменялись, даж ужесточили, но кого у нас это останавливало?
Эт прям загадка почему в Москве камеры на каждом перекрестке, а у нас почти нигде. Они же себя за первый месяц оправдывают и дальше бабло только рекой течет, почему не ставят, вот хз кому это выгодно или не поделили кто собирает штрафы?
т.е. крайними делать тех кто не спрятал ключи норм, а чувака сознательно продавшего бухло малолеткам нет?
Машина могла быть на автомате, там не надо уметь ездить.
Чеки о покупке посевного материала заставят предъявить. Но мы знаем как у нас все работает. И да, на участок никого просто так вы не обязаны пускать, так что что ты там жаришь твое дело, померять не выйдет просто так.
если ток с китайцами, мы им наработки и тп, а они бабки.
ну мож верхний, а нижний, ближе к железной дороге, полностью зарос, канавы тож заросли мостики, деревья валяются и бурьян - все в запустении. Его не надо делать современным, но надо все оживить. И перед ковидом его собирались же полностью привести в порядок, но все прахом пошлою
Все парки, кроме парка Авиаторов, мелкие клочки травы, что там надо тянуть до 30года то? Они не заметили вон те большие куски зелени которые надо в порядок привести? Например парк Александрино вроде федерального значения, а запустили полностью и рядом не меньше.
Все парки, кроме парка Авиаторов, мелкие клочки травы, что там надо тянуть до 30года то? Они не заметили вон те большие куски зелени которые надо в порядок привести? Например парк Александрино вроде федерального значения, а запустили полностью. и рядом не меньше.
вообще оч странно, они стояли у перехода на бассейную, там довольно широкий тротуар и далеко до этого дома и дом далеко не в аварийном состоянии, он не оч высокий просто физически если что отвалится так далеко не улетит. Лепнина на доме есть только около балконов с той стороны есть только один балкон и он оч далеко, а если кирпич, то ему просто неоткуда взяться, если только с крыши прилетело и не само.
Вот да, машину в нужной комплектации не купить, и это обычный солярис или крета, про какой такой кризис говорят я не понимаю. Зачем они вообще приостанавливали производство, из-за дефицита дилеры в конец обнаглели - цены ломят, допы навешивают, и совершенно не напрягаются, клиентов и так хватает. Сейчас стало выгоднее онлайн купить хэндай - ничего лишнего не навешают, а сроки поставок такие же.
И толку директора с замом арестовывать, на таких объектах всегда есть ответственный за пожарную безопасность с него и спрос, они занимаются совсем другими вещами.
так вроде по описанию произошел взрыв паров краски и тп, они и не сгорели же сразу, оглушило взрывом скорее всего, двух вытащили, а его уже не смогли далеко зашел.
Опять камера хз что, за 25 баксов для наблюдения за ребенком у меня лучше снимает. Где они их покупают, где эти спец сайты по продаже Г?
хотя вроде нету красного для них, тогда только седан, налево не глядя, да еще не из крайнего ряда.
они оба на красный ехали, тут не ясно кто больше виноват в итоге. Хотя седан и поворачивал как М.
причем тут не робкого десятка, инструкция в сбере такая - не сопротивляться, все что просят отдать.
Сам кассир ничем не рискует, ему и на гранату пофиг, она просто может уйти через дверь + стекло пуленепробиваемое, но ради чего рисковать посетителями и сотрудниками в зале? Их даже в самомо отделении брать никто не будет что бы не пострадал никто. Всеравно их всех оч быстро находят, камер дофига ща.
Обратная сила закона тут, что вас не накажут что вы без чипа, но если потом не поставите то получите по закону.
И не надо тут фигню нести про чипирование людей - у нас есть документы у животных нет, в цивилизованных странах все животные на учете, но мы же особенные.
вот зачем из машины то выходить, если к тебе придурок пытается докапаться, психов с ножами или трамватом хватает.
я думал будут изменения по контролю за реставрацией и ремонтом, чтобы не лепили хз что взамен исторических деталей, а они как обычно еще и бабла хотят, но все делать как раньше, замечательно.
Регистрация нужна что бы вас нашли если что-то случится или вы долго о себе не сообщаете. Не будут о вас знать никто и не спасет если что случится.
это оч сложная технология, лучше сверху еще чуток нового накидать)