Информация о пользователе

medeved

Дата регистрации: 05.06.2020 в 13:01

8 комментариев

Когда уже господа журналисты начнут хотя бы догадываться, что между понятиями "авария" и "дорожно-транспортное происшествие" существует некоторая разница?
Автомобиль "Шкода" белого цвета - плохое огнестрельное оружие.
Ещё раз тот же вопрос к автору: обвиняемый действительно профессиональный охранник, с удостоверением , трудоустроенный в ЧОО и выполнявший свои трудовые функции, или его так удобнее называть автору, не заботясь, что тем самым он вводит в заблуждение людей и бросает тень на профессию?
Автор заметки опять упрямо связывает профессию охранника (категория должностей "специалисты") с криминальной деятельностью "отбойщика". Может, прежде, чем начинать свою писанину, ему следовало хотя бы неного овладеть терминологией предмета описания? А то ведь складывается мнение, что допуск строчить на "Фонтанке" ему выдал Союз пролетариев умственного труда...
А по некоторым данным, сотрудник использовал деревянный муляж мотоцикла, поскольку, как указывает автор заметки, от удара ТС ДПС разлетелось в щ е п к и.
Автор готов более подробно объяснить, что значит "охранник"? Применительно к Закону о ЧД и ОД? Или для него всё едино - что бандюган со стволом, что работник ЧОО при исполнении?
Это он каким же местом охранник? В какой ЧОО работает? Какого разряда? Во время стрельбы при исполнении был? Или просто людей в заблуждение вводит автор?