«Когда смотрю, особенно вечером». Путин рассказал, что вызывает у него чувство восторга

9

Президент России Владимир Путин считает, что расположение Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русском было правильным решением. Глава государства признался, что вечерний облик университета вызывает у него восторг.

«Я, когда приезжаю к вам, не могу не испытывать чувство восторга, когда смотрю, особенно вечером, на университет», — сказал Путин 8 сентября во время общения по видеосвязи с победителями конкурса «Лидеры России», комментируя выступление представителя ДВФУ.

Президент назвал университет одним из ведущих высших учебных заведений страны, а также высказал мнение, что решение разместить его на острове Русском было правильным, передает ТАСС. Решение о строительстве в этом месте зданий и сооружений, пригодных для будущего вуза, приняли во время подготовки к саммиту АТЭС-2012.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Давно хочет завязать с президентством,получить дальневосточный гектар,построить домик(типа того,что в "Озере"),и вечерами любоваться,испытывая восторг.А днём гулять по тайге с другом Серёгой Шойгу.
Но как страну оставить в это тяжёлое время? И главное, на кого?

Солидарен с ВладимВладимычем. Этожэ как волны на берегу океана - откат за откатом.

У самого-то дети где учились? И у остальных вельмож. За границей?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...