Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

767мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Финляндия не откроется для россиян и в начале осени

57083

Власти Суоми продлили введенные из-за коронавируса ограничения на границе.

«Ограничения на пересечение внешней границы сохраняются. <...> На данный момент нет информации о том, когда будут сняты ограничения на пересечение границы», — сообщается 7 сентября в заявлении Посольства Финляндии в России.

Внешнеполитическое ведомство указывает, что предыдущий запрет на пересечение границы заканчивается завтра, 8 сентября.

При этом исключения сделаны для определённых категорий граждан.

Финляндия закрыла свои границы еще весной. Европейский Союз рекомендует своим членам пока не пускать к себе граждан государств со сложной санитарно-эпидемиологической ситуацией, включая Россию. Минтрансы РФ и Суоми ведут переговоры по возобновлению пассажирского сообщения. Министр внутренних дел Суоми Мария Охисало ранее говорила, что поездки в РФ разрешат одними из последних.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (82)

Да какой сыр,к родным нельзя.Вот уж полный бред,дети совершеннолетние-не дети,внуки -не родственники,сами бы они так посидели в разлуке. Все понятно,но список можно было и расширить.

Уже известно. Если хуже не будет откроют в феврале. Сорока с автрперевозчикова хвоста принесла

Меня напрягает отсутсвие регулярного сообщения. Ну как раньше. Садишся в первый класс Аллегры, дремлешь до того момента, когда кормежку начинают разносить. Просыпаешся, трапезничаешь, проходишь, практически не замечая, паспортный и таможенный досмотры и вот уже в Питере. Эх, были временааа.....А сейчас - фигня полная. Могу, конечно, своим ходом, но Россия - не Швеция. Это туда я катаюсь как в соседнюю деревню. А Россия.....короче, буду ждать когда пустят поезда или, хотя бы, автобусы.

close
close