Грузовой самолет Минобороны России посетил Минск и вернулся в Москву

27

Военно-транспортный самолет российского Минобороны совершил за один день перелет из Москвы в Минск и обратно. Путешествие грузового Ил-76 пришлось на визит премьера Михаила Мишустина.

О перелете транспортника из Минска в Москву вечером 3 сентября свидетельствуют данные Flightradar24. Ил-76 приземлился во Внуково.

В Минске самолет пробыл целый день. Его полет из Москвы состоялся утром 3 сентября.

Ил-76 с регистрационным номером RA-78762 принадлежит Минобороны России. Его обслуживает принадлежащая министерству авиакомпания «224-й летный отряд» - преемник военно-транспортной авиационной дивизии.

Летный отряд обеспечивает перевозки не только в интересах военных. Самолеты Ил-76 используются для доставки автомобильных кортежей первых лиц России.

Белоруссию 3 сентября посетил премьер-министр Михаил Мишустин. После переговоров с Александром Лукашенко он заявил о прогрессе в обсуждении Союзного государства.

Лукашенко рассказал Мишустину о якобы перехваченном телефонном разговоре Варшавы и Берлина, доказывающего фальсификацию заявления Ангелы Меркель об отравлении Алексея Навального боевым отравляющим веществом класса «Новичок». Германия критически отреагировала на слова Лукашенко.

Фото: скриншот с сайта flightradar24.com
ПоделитьсяПоделиться
Фото: скриншот с сайта flightradar24.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Все население Беларуси меньше одной Москвы. Но вынесет ли Боливар, тьфу, РФ двоих, вот в чем вопрос. Лужков, покойник уверял, что запросто. Но это когда было.

Если Белоруссию присоединят к РФ, картошка станет дешевле в магазах?
Я думаю, без ИЛ-76 на этот вопрос не ответить.

Аэропланы МО и ... этого... Эфесбе, никак не являются вмешательством во внутренние дела. От слова "совсем". И да, ЧОП " Вагнер" куда пропали?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1