06.08.2020 08:30
5

Во Флориде трое вооружённых АК-47 подростков проникли в поместье Трампа

Последний день июля не совсем удачно прошёл для троих подростков, которые, удирая от полицейских, оказались на частной территории, принадлежащей президенту США Дональду Трампу. Об этом со ссылкой на местную полицию 6 августа сообщает Associated Press.

По информации издания, инцидент произошёл 31 июля во Флориде. Уходя от преследования полицейских, трое 15-летних подростков попытались скрыться на машине, но путь им преградил ещё один служебный автомобиль. Тогда они бросили транспортное средство и перелезли через забор, который, как оказалось, огораживал территорию президентского поместья Мар-а-Лаго в Палм-Бич.

«Они не пытались проникнуть в здание, а лишь перебрались через стену, чтобы спрятаться», — рассказал о мотивах подростков представитель местной полиции Майкл Огродник.

Отыскать нарушителей вскоре смогли с помощью вертолёта и собаки. Также был найдет рюкзак с АК-47 с 14 патронами. Однако подростки заявили, что сделанная находка им не принадлежит. Задержанных взяли под стражу. Скоро над ними состоится суд.

Напомним, это не первый случай, когда кто-то пытается прорваться в президентское поместье Мар-а-Лаго в Палм-Бич. В последний раз попытка была предпринята в начале этого года. Двое неизвестных на джипе протаранили два контрольно-пропускных пункта на территорию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

-4°
Ставлю на чОрное

АК-47? Американские гопники чтут раритеное оружие.

Uber_33
вот до чего демократия проклятая и леберализм-то доводят! А нет бы ФСО за километр от забора в траншеи-никогда бы не проникли к нашему другу и партнеру. Слабаки!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор