Гендиректор «Спартака» о баннере фанатов «Зенита»: В следующий раз им всем будет больно

13

Генеральный директор футбольного клуба «Спартака» Шамиль Газизов критически отнесся к баннеру фанатов «Зенита» с изображением Леонида Федуна и отсылкой к скандальному эпизоду сериала «Черное зеркало». Как передает слова гендиректора красно-белых «Спорт-Экспресс», подобные акции могут повлечь за собой последствия.

«Есть вещи, которые называются простым словом. Я не буду уподобляться сопернику и уходить в частности. Это нехорошо. Уважения к сопернику нет совсем. Мы уважаем этого соперника, уважаем «Зенит» и просим к себе такого же отношения. Если будет не так в следующий раз, им всем будет больно», — подчеркнул Газизов.

Напомним, по окончании полуфинального матча Кубка России «Зенит» — «Спартак» (2:1) фанаты петербургской команды развернули баннер с изображением Федуна в экране телевизора и подписью «Black Mirror, Episode #1», отсылающей к первому эпизоду сериала «Черное зеркало», где премьеру-министру Великобритании пришлось совокупиться со свиньей в прямом эфире.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Противны все.

вот как разрушающе действует на мозг даже короткая работа на московской свиноферме

Баннер не видел, футболом последнее время интересуюсь мало. Спартак не люблю ещё с советских времён, к Зениту равнодушен, но...Вчера, во время культурного распития спиртных напитков фоном включили полуфинал кубка Зенит - Спартак. Итог все знают, а я хочу сказать, что столь предвзятого судейства давненько не видывал. Понятно, что Газпром может купить весь судейский корпус скопом, но совесть нужно всё-таки иметь. Так внаглую сливать команду всё же не стоило.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...