Информация о пользователе

Camlann

Дата регистрации: 18.05.2020 в 20:28

633 комментария

Не охладили на третий? Охладят на четвёртый. Или на пятый.
Ай-яй-яй А злые языки твердят, что бумажку "лидерша протестного движения" читала из Литвы. И злые камеры показали, как мадам с комфортом прибыла на пограничный пункт и убыла до эуропы. Врут, наверное все и только либерал знает всю правду.
Очень показательная фотография. Одна девица с безумными глазами и два десятка снимающих сие действо.
ТИХИЙ «МЯТЕЖ»

1 - То что на электромеханическом творится что-то возмутительное и политически незрелое, было заметно сразу. У проходной толпились журналисты, а чуть поодаль на бордюрчике «тусовалась» молодежь – в белых браслетах (символе протеста), майках и явным желанием порадоваться за рабочих и учинить радостный митинг. Потому что прошел по еще недобитым телеграм-каналам слух – на заводе вот-вот грянет политическая стачка. 2. Ранее в ряде Telegram-каналов прошло сообщение, согласно которому работники завода им. Козлова объявили забастовку.

Как выяснилось позднее, некоторые сотрудники предприятия действительно устроили митинг, в ходе которого выразили свою озабоченность события последних дней.

«Очень возмущались, что вчера вечером кто-то попал в какую-то ситуацию и получил какие-то травмы, или сами, или их дети, но сейчас вроде все успокоились и пошли по рабочим местам», /// Главное - читать правильные либеральные сайты. И тогда поневоле поверишь, что восстала вся Белоруссия.
Спокойно, психиатриня. На ваше заявление о начале протестов и забастовок на предприятиях Белоруссии я всег лишь попросил их перечислить. В ответ мне про тёток с мешками. Ладно. Бог подаст. Либерал, он врёт, как дышит. Тут уж ничего не поделаешь.
Грибы обязательно отваривайте. Тогда глюки будут лаконичными и содержательными. Теперь по поводу народа. С год примерно на окраине выбрали себе вождём некоего субъекта по фамилии Зеленский. Набрал он 73 с гаком процента, что тоже немало. Выходил ли кто-то ликовать? Нет. Почему? Потому, что это рутина. Проголосовали и забыли. А вы тут ересь какую-то несёте.
Пятеро попикетировались, ещё пятеро принесли цветы в память самоубиенного бомбометателя. В целом можно говорить о массовой поддержке жителями СпБ митингующих.
Жорж, скажите честно - способнали вся ваша семья удержать вас от пальбы в интернете? То-то же.
Отнюдь. Однако же я заметил наконец то проявившуюся основную составляющую демократического мышления - никогда не отвечать на поставленный вопрос.
На каких крупных предприятиях протесты и (особенно!) забастовки? Способны ответить коротко и по сути?
К ЦИК свозят протоколы с "мокрыми" печатями и только после их пересчёта публикуются официальные данные. И никак иначе. Перейдем к матчасти. Не вижу ответа об узурпации. Имеете данные территориальных комиссий? Или так, потолерастничать вышли?
Лучше к либер-астам нанимайся на одиночные пикеты. Там платят поболе.
Любезный, бросать в сотрудников правопорядка котейль Молотова безнаказанно можно в Африке и на Украине. В цивилизованных странах за это больно бьют и арестовывают.
В Белоруссии вторую ночь подряд протестующих задерживают тысячами. МВД озвучило новые цифры /// Лепота. Интересно, читает ли эти новости трусливый слизняк янукович?
Неокортекс...Куртуазно...Заметил, что частенько в текстах проскальзывают термины, связанные с довольно узкой областью медицины. В Кащенко санитаркой служите?
А как они должны себя проявить? Выйти и отлупасить тех, кто недоволен? Чтобы раздался демокрастический визг о "развязывании властью гражданской войны"? Подскажите, каким образом тот, кто пришёл и проголосовал, должен себя проявлять?
Стесняюсь спросить - себя вы с какой страной ассоциируете?
Для населения в 10 миллионов "десятки тысяч" это именно кучка.
После убийства Каддафи, Ливия стала свободной и процветающей. /// По улицам полуразрушенных городов гордо разъезжают вооружённые берберы на верблюдах.
Вы это бросьте..К предательству... К хорошо оплаченному компромиссу - так будет толерантнее и либеральнее.
А что говорят граждане Белоруси? И где? На платформе голос? На медузе? свободной эуропе? Вчера вот к белорусскому дипучреждению никто протестовать не притопал. Из белорусов. Было полтора человека местных горлопанов. Нет денег - нет массовости.
Так как человек, который якобы выиграл выборы с 80% перевесом, не показал никаких подтверждений своего выигрыша - не были опубликованы результаты /// Если честно, это уже за гранью. Вы где-нибудь видели, чтобы ЦИК сразу после окончания голосования публиковал официальные результаты? Объявляются предварительные результаты и идет подсчёт по оригиналам протоколов. Официальный результат будет опубликован 14 числа. В чём проблема? Где нелигитимность? На платформе голос? Или просто на привокзальной платформе?
Стесняюсь спросить - каким образом он её узурпировал? Имеете подтверждённую информацию о реальных результатах голосования? Или так - потолерастничать вышли?
На Притыцкого в бойцов ОМОНа полетели «коктейли Молотова». /// "Мирные протестные акции" по давно разработанному сценарию.
Это ещё очень толерантное определение.
Ясное дело, что в ЕС. Что-то не срослось, могла бы с недельку "протестное движение" повозглавлять, а не драпать стремительно. Видать Лукаш показал решимость реально задавить "активистов", а не вступать с ними в переговоры.
До клоуна там был шоколадный Петя. Этнический окраинец Вальцман.
А на что же ещё? Для длительных протестов нужны большие деньги. Протестующим нужно кушать-писать-какать. Им нужно где-то (и на что-то) жить. Их нужно подвозить к месту протеста и перевозить для создания массовости. Это большие расходы.
А зачем оппозиции план? План есть у кукловодов. Деньги тоже у них. Пока всё идёт по накатанной колее. Сначала крики о фальсификации, потом призывы выходить на улицы. Дальше должны пойти в ход протесты "мировой демократической общественности". Ничего нового.
Всё таки Лукашенко маленько неумён. Ситуация показывала, что слишком большой процент даст повод для разговоров. 665 было бы вполне достаточно. Домохозяйке отдать процентов 17-19. Нет надо за 80% насчитать. Агроном, одно слово.
Я этого не хочу. /// Как говаривал Михаил Самуэлевич Паниковский "а ты кто такой"? Чтобы не хотеть?
Давно, в 2005 году, во время первого майдауна некая Тимошенко озвучила формулу "демократических" выборов: "Либо мы победили, либо власть всё сфальсифицировала".
Вы почему, говоря о распаде, пропустили сакральное для либерала слово "скоро"? Ответ не засчитан.
Не совсем. Но суть не в этом. Для того, чтобы уличные протесты переросли во что-то большее нужны финансовые вливания и поддержка "демократического" запада. Этого нет в силу многих причин. Также необходим некий "триггер" для резкой радикализации происходящего. На майдауне был использован апробированный сценарий с "неизвестными" снайперами, стреляющими в обе стороны (но больше по Беркуту). Ну и надо понимать, что Лукашенко не слизняк Янукович и никаких переговоров с оппозицией вести не будет.
Ряды активистов нерушимы.Туда с огнемётом не пробиться - денег нынче выделяют мало, ставки упали и поэтому они посторонних гонят в шею.
Дело в том, что ежели "голубятник" засветится в СМИ ему положена доплата к базовой ставке. Поэтому голубица и вцепилась в полицейского.