Информация о пользователе

Camlann

Дата регистрации: 18.05.2020 в 20:28

647 комментариев

Общего настроя? Вчера брат жены из Минска вернулся - к внукам ездил. В Белоруссии попал на выборы а дома на 2-х недельный карантин. По его словам бегают кучками, кричат. Иногда в машинах стёкла бьют. Их ловит ОМОН и лупит по рёбрам. Днем в Минске всё спокойно.
Первым, кто поздравил Александра Лукашенко с победой, стал лидер Китайской Народной Республики Си Цзиньпин. /// Вот ведь вражина какая...
1 - Белорусы устроили бессрочную голодовку у представительства ЕС в Варшаве. Они требуют санкций против Лукашенко; 2 - «Несколько активистов, не согласных с результатами состоявшихся в Белоруссии президентских выборов и политикой действующих белорусских властей, устроили бессрочную голодовку у представительства Европейского парламента /// Море удовольствия. Как там у Ильфа и Петрова? Акулы пера, шакалы ротационных машин. И ведь не придраться к заголовку. Белорусы? Да. Голодают? Да. В Польше? Опять же да. А то, что их полтора человека как-то вполголоса...
А почему на ты, житель города Пэ? Разве я был близок с твоей супругой? Насчёт знания недавней истории России можем поспорить. Но только если мой оппонент не демократ. Демократам и либералам я не подаю.
Так и "мирные протестующие" как-то просачиваются. Из соседних государств.
Давайте. А как будем определять? Я предлагаю сравнивать ВЦИОМ с Левада-центром, при одном упоминании о котором среднестатический либерал испытывает необыкновенный душевный подъём.
Силовики (милиция и КГБ) получили карт-бланш на применение любого насилия /// Плюх...Сведения достоверны? А им разрешено жечь и убивать людей, как проевропейским активистам (убийцам) в Одессе 2014 года? Если да, то плохо дело...
Тебе к красноносу. Пощебечете с ним о национальных пристрастиях, обсудите последнюю модель патриотических широких порток - с гульфиком чуть ниже копчика.
Шаровар, тут вот какая штука. Бегают по улицам после выборов только в Африке да на Украине. Обычный гражданин, проголосовав, идёт работать или домашними делами заниматься.
"Мирные" протесты набирают силу. Интересно, когда таранили гаишников вокруг стояли женщины в белом с цветами в руках?
Ролики преимущественно распространяют оппозиционные каналы в Telegram. /// Больше ничего об этом спектакле знать не обязательно.
Женщин на передний край борьбы с узурпатором - это очень креативно. Вот только маловато их. Надо гонцов по сёлам рассылать, чтобы завтра все в 8 утра как штык. Вдоль дорог и с цветами.
Не охладили на третий? Охладят на четвёртый. Или на пятый.
Ай-яй-яй А злые языки твердят, что бумажку "лидерша протестного движения" читала из Литвы. И злые камеры показали, как мадам с комфортом прибыла на пограничный пункт и убыла до эуропы. Врут, наверное все и только либерал знает всю правду.
Очень показательная фотография. Одна девица с безумными глазами и два десятка снимающих сие действо.
ТИХИЙ «МЯТЕЖ»

1 - То что на электромеханическом творится что-то возмутительное и политически незрелое, было заметно сразу. У проходной толпились журналисты, а чуть поодаль на бордюрчике «тусовалась» молодежь – в белых браслетах (символе протеста), майках и явным желанием порадоваться за рабочих и учинить радостный митинг. Потому что прошел по еще недобитым телеграм-каналам слух – на заводе вот-вот грянет политическая стачка. 2. Ранее в ряде Telegram-каналов прошло сообщение, согласно которому работники завода им. Козлова объявили забастовку.

Как выяснилось позднее, некоторые сотрудники предприятия действительно устроили митинг, в ходе которого выразили свою озабоченность события последних дней.

«Очень возмущались, что вчера вечером кто-то попал в какую-то ситуацию и получил какие-то травмы, или сами, или их дети, но сейчас вроде все успокоились и пошли по рабочим местам», /// Главное - читать правильные либеральные сайты. И тогда поневоле поверишь, что восстала вся Белоруссия.
Спокойно, психиатриня. На ваше заявление о начале протестов и забастовок на предприятиях Белоруссии я всег лишь попросил их перечислить. В ответ мне про тёток с мешками. Ладно. Бог подаст. Либерал, он врёт, как дышит. Тут уж ничего не поделаешь.
Грибы обязательно отваривайте. Тогда глюки будут лаконичными и содержательными. Теперь по поводу народа. С год примерно на окраине выбрали себе вождём некоего субъекта по фамилии Зеленский. Набрал он 73 с гаком процента, что тоже немало. Выходил ли кто-то ликовать? Нет. Почему? Потому, что это рутина. Проголосовали и забыли. А вы тут ересь какую-то несёте.
Пятеро попикетировались, ещё пятеро принесли цветы в память самоубиенного бомбометателя. В целом можно говорить о массовой поддержке жителями СпБ митингующих.
Жорж, скажите честно - способнали вся ваша семья удержать вас от пальбы в интернете? То-то же.
Отнюдь. Однако же я заметил наконец то проявившуюся основную составляющую демократического мышления - никогда не отвечать на поставленный вопрос.
На каких крупных предприятиях протесты и (особенно!) забастовки? Способны ответить коротко и по сути?
К ЦИК свозят протоколы с "мокрыми" печатями и только после их пересчёта публикуются официальные данные. И никак иначе. Перейдем к матчасти. Не вижу ответа об узурпации. Имеете данные территориальных комиссий? Или так, потолерастничать вышли?
Лучше к либер-астам нанимайся на одиночные пикеты. Там платят поболе.
Любезный, бросать в сотрудников правопорядка котейль Молотова безнаказанно можно в Африке и на Украине. В цивилизованных странах за это больно бьют и арестовывают.
В Белоруссии вторую ночь подряд протестующих задерживают тысячами. МВД озвучило новые цифры /// Лепота. Интересно, читает ли эти новости трусливый слизняк янукович?
Неокортекс...Куртуазно...Заметил, что частенько в текстах проскальзывают термины, связанные с довольно узкой областью медицины. В Кащенко санитаркой служите?
А как они должны себя проявить? Выйти и отлупасить тех, кто недоволен? Чтобы раздался демокрастический визг о "развязывании властью гражданской войны"? Подскажите, каким образом тот, кто пришёл и проголосовал, должен себя проявлять?
Стесняюсь спросить - себя вы с какой страной ассоциируете?
Для населения в 10 миллионов "десятки тысяч" это именно кучка.
После убийства Каддафи, Ливия стала свободной и процветающей. /// По улицам полуразрушенных городов гордо разъезжают вооружённые берберы на верблюдах.
Вы это бросьте..К предательству... К хорошо оплаченному компромиссу - так будет толерантнее и либеральнее.
А что говорят граждане Белоруси? И где? На платформе голос? На медузе? свободной эуропе? Вчера вот к белорусскому дипучреждению никто протестовать не притопал. Из белорусов. Было полтора человека местных горлопанов. Нет денег - нет массовости.
Так как человек, который якобы выиграл выборы с 80% перевесом, не показал никаких подтверждений своего выигрыша - не были опубликованы результаты /// Если честно, это уже за гранью. Вы где-нибудь видели, чтобы ЦИК сразу после окончания голосования публиковал официальные результаты? Объявляются предварительные результаты и идет подсчёт по оригиналам протоколов. Официальный результат будет опубликован 14 числа. В чём проблема? Где нелигитимность? На платформе голос? Или просто на привокзальной платформе?
Стесняюсь спросить - каким образом он её узурпировал? Имеете подтверждённую информацию о реальных результатах голосования? Или так - потолерастничать вышли?
На Притыцкого в бойцов ОМОНа полетели «коктейли Молотова». /// "Мирные протестные акции" по давно разработанному сценарию.
Это ещё очень толерантное определение.
Ясное дело, что в ЕС. Что-то не срослось, могла бы с недельку "протестное движение" повозглавлять, а не драпать стремительно. Видать Лукаш показал решимость реально задавить "активистов", а не вступать с ними в переговоры.