16.07.2020 00:07
10

Владелец «Спартака» предложил запустить хештег #СудитеСпартакКакЗенит. «Тогда мы будем чемпионами»

Владелец футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун после разгрома «Ахмата» (3:0) в чемпионате РПЛ в среду, 15 июля, заявил, что введением хештега #СудитеСпартакКакЗенит он предлагает ответить на «судейские дела». Как передает РБК, после игры он пообщался с фанатами и журналистами.

«Сказал ребятам, что так надо отвечать на судейские дела. Мы ничего не можем поменять. Предлагаю запустить хештег #СудитеСпартакКакЗенит — тогда мы будем чемпионами», — подчеркнул Федун, намекая на последние спорные судейские решения в отношении его команды.

Также владелец «Спартака» заявил, что не знает, кто будет судить матч против «Зенита» в полуфинале Кубка России 19 июля.

«Без понятия, кто будет судить. Если будет Вилков, то можно не выходить на матч», — заявил Федун, имея в виду, что у «Спартака» в прошлом неоднократно были претензии к судейству именно Михаила Вилкова.

Напомним, что в предыдущей игре против «Локомотива» судья удалил главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско. Позже его оштрафовали и дисквалифицировали на три игры.

В сегодняшнем матче против «Ахмата» судья отменил гол «Спартака» и пенальти в ворота «Ахмата», а также не назначил 11-метровый после игры рукой у защитника грозненцев Андрея Семенова. Несмотря на это, во втором тайме красно-белые забили в ворота соперника три мяча.

«Спартак» набрал в 29 матчах чемпионата России 36 очков и поднялся в турнирной таблице на восьмое место. Благодаря победе над «Ахматом», команда прервала безвыигрышную серию в РПЛ, которая длилась пять матчей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

theHard
Дерьмом они были, им же и останутся.

Udgin2
Мелкий человечик, бывший политработник армейский. Вот если бы он запустил хештег - надо играть как Зенит, станешь чемпионом - а так обычный украинский еврей.

lietuva
Кстати , а если ещё принять во внимание историю создания ФК Спартак , основанного братьями Старостиными , негодяями и расхитителями государственной собственности , об чём был даже приговор суда ( ну ровно как насчёт Белых Никиты , або Ходорковского , как его там ...) , то сходство с нынешней , так называемой "оппозицией" - просматривается невооружённым глазом .

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор