Информация о пользователе

lietuva

Дата регистрации: 09.01.2018 в 05:48

138 комментариев

Смешно . Нынешняя, так называемая "оппозиция" настолько нелепа , комична и бесхребетна , что в состоянии наковырять с пятимиллионного города - всего пару-тройку десятков сторонничков . Сотни тысяч - это в отчётах лидеров так называемой "оппозиции" , пудрящих мозги своим глуповатым заокеанским спонсорам . Пыль в глаза , обман и лукавство .
Подавляющему большинству граждан России - глубоко омерзительны незатейливые выходки так называемых "оппозиционеров" . Никогда не будет поддержки у так называемой "оппозиции" . А руки еЯ - скоро будут заняты не шариками и голубями , а мётлами , лопатами , а у кого-то и увесистыми кирками . На благо благоустройства и чистоты Российской Федерации .
Какие они потешные , эти "независимые" театры ... Как государственных денег , так их им ДАЙ ! А как отчёта об растрате и воровстве этих денег государство спрашивает - так они сразу НЕЗАВИСИМЫЕ и неподотчётные . Демонстрации всякие несанкционированные в защиту крадуна и растратчика Серебренникова устраивают . А то и того хуже . На государственные деньги со сцены показывают мужские половые фаллосы и прочую порнографию , под предлогом своеобычия мироощущения и особости восприятия окружающей реальности .
А тем временем Малый Театр Юрия Соломина - открыл юбилейный , 265-летний , сезон . Каждому Сеньке - свою шапку . А кому-то и срок вместо шапки . Как разворовавшим Гоголь-центр .
Второго августа - нетрадиционные выползут выпрашивать дюндюлей от добродушных десантников в маргеловских беретах . Они же за этим и выползают . Как и вся нынешняя , так называемая "оппозиция" . А ещё , накануне - названивают так называемым "журналистам" с так называемых "оппозиционных СМИ" с приглашениями на место грядущего получения дюндюлей . Ну , как ФрЭнкель приглашал пофотографировать , как ему будут типа "руку ломать" . Оштрафованный он теперь , ФрЭнкель этот . За неподобающее поведение в общественных местах . Зря симулировал перелом ,выходит .
Ну да , капля с "прищемленных системой" гениталий ... Об здоровенный такой каменюку бздыннннь , и в пыль . Испаряется ещё на подлёте . Камню пофигу совершенно . Но вот "система" может и окончательно пережать гениталии , чтобы гениталоносители не пытались справлять свои недержания в неположенных местах , да на несанкционированных кормлениях голубей .
Вы по теме статьи - имеете что высказать ? Ну , про задержания так называемых "кормителей голубей" ?
Вот непонятно мне - некто забредает на ветку с комментариями не для того , чтобы высказать риторику по тематике , а пробредить очередной штамп про какого-то пригожин-портвейнгеноссе , только ему ведомого ...
Смех , да и только . Вот так и нынешней , так называемой "оппозиции" - нечего сказать ПО ДЕЛУ , нечего предложить ПО СУЩЕСТВУ . Только замшелые басни про "берущую за яйцы систему " , "кровавый режЫм" да "пригожинских троллей" . Этакий ограниченный мирок параноиков и национал-предателей , запугивающих самих себя . красующихся на несанкционированных митингах , опять-таки , перед самими собой .
Забавные персонажи , короче .
Уморительно смешны эти , так называемые , митингующие . Мало того , что боятся русским языком обозначить повод для своего очередного малочисленного сходняка , дык и количество выпершихся побузотёрить на улицы - просто идиотично мало . Не смотря на оглушительные призывы из каждого либероидно-демшизоидного утюга . На пятимиллионный Петербург - десяток клоунов с шариками , плюс пара десятков фотографов , запечатлевающих для отчёта перед западными кураторами эту пародию на "убедительное народное недовольство" . В Москве , с её двенадцатью миллионами - три десятка дурачков-орнитологов .
Ничего и никогда не получится у нынешней , так называемой "оппозиции" , как бы они ни раздували щёки и ни пачкали мозги своим заокеанским спонсорам . Да и спонсоры - дураки кромешные , раз ведутся на эту дешевизну .
Ай да молодец "Бацька" ! Очень красиво утирает нос скоропостижно объединившейся белорусской оппозиции . Так оно и в России : даже вынутые изо всех пыльных чуланов , и соскрёбанные со всех забытых сусеков , так называемые "оппозиционеры" - в состоянии выставить , если не перегрызутся ДО выборов , не более чем полупроцентного кандидата , способного только лишь повеселить подавляющее большинство граждан России своими надутыми щеками и понтами . Потом они , правда , всё равно перегрызутся , но "это будет уже совсем другая история" (с).
Похоже , что шоссе имени Вознесенского где-то пересекается с Замшиной улицей ...
Эй , рЭдакцЫя ! Дык Кучма - оно таки Леонид или Владимир ? :))))
А кусок стены , которую построил Трамп - сегодня ветром сдуло ... Да и эта - недолго простоит . Оголодают эстонцы , и сдадут в цветмет .
Когда уже начнут банить тех , кто ни единой буквой не обозначает своё мнение по теме статьи , но постоянно гугнявит про каких-то "шеф-поваров" , "ольгинских троллей" и "виноватого во всём Путина Владимира Владимировича"? :)))
Целиком и полностью поддерживаю инициативу СК , МВД и Генпрокуратуры . А опробовать новый закон - можно будет на Навальном и его братьях по разуму , финансируемых из-за рубежей нашей необъятной Родины . Вдруг - слишком мягким окажется новый закон .
Надо же , как на ФрЭнкеля похож ... Как , кстати , у ФрЭнкеля с ручонкой ? Ничего , буквально на днях выяснится , что и ЭТОТ - на самом деле стукнулся носом об пивную кружку , когда его вырубало от непосильных трудов по раскачиванию лодки ...
Это с девяностопятьюпроцентной вероятностью сделали русские хакеры , Петров и Баширов , дистанционно , из Чехии .
Очень смешные эти члены Совета по правам человека . Вот в местах лишения свободы - существенно увеличен риск заражения туберкулёзом . Означает ли это , что нельзя закрывать "блогера" Синицу , Белых Никиту , Ходорковского Михаила и прочих Улюкаевых ? Видимо , из-за опасений заразить Навального Алексея - его всё никак не хотят отправить туда , где ему самое место .
Нынешняя , так называемая "оппозиция" - постоянно выпрашивает приключений на свои хитрые задницы , дебоширя на несанкционированных митингах . Но когда додебошириваются до автозаков - сразу начинают опасаться заражения КОВИД-19 , существование которого сами же периодически и отрицают . Когда им заказано визжать про ограничительные противовирусные меры .
Лжива очень - так называемая "оппозиция" . Поэтому ей никто и не верит , её никто не любит , даже западные кураторы - денег им дают с глубоким омерзением и брезгливостью . Национал-предатели противны и омерзительны всем . Даже своим заказчикам .
"Ой , простите меня"(с) , оппозиционеры ... :) Очень раскаиваюсь я в том , что вы попытались Невский проспект перекрыть втроём плюс видеооператор . Впятером было бы самое оно ... Впредь обязуюсь и торжественно клянусь ...
Точно-точно ! А я вот всё думаю - ну откуда у меня берутся кислород для дыхания и продукты питания ? А оно - вона откуда ! Растянуло трое малохольных свою тряпку поперёк Невского проспекта , и сразу дышать мне стало ощутимо легче , и утренние бутерброды стали сытнее , и утренний кофе стал более ароматным , нежели до того оно всё было , пока трое малохольных свою тряпку не растянули поперёк Невского проспекта .
Буквально на днях - соображу благодарственное письмо в госдеп . Чтобы поактивнее подкармливали нынешнюю , так называемую "оппозицию" , чтобы она оппозиционировала более продуктивно . Вот прям хочется захлебнуться кислородом и обожраться рататуем . Ведь без так называемой "оппозиции" - можно оголодать и умереть от голодомора ...
Вот в этом и есть высокое предназначение нынешней , так называемой "оппозиции" . Стремиться напакостить горожанам , пытаясь перекрыть движение по главному проспекту Петербурга посредством вывешивания чёрной тряпки с кривыми буквами . А по итогу - быть изгнанными с проезжей части гневными сигналами автомобилистов , которым эта "акция" оказалась глубоко омерзительна . Получить на свои хилые оппозиционные плечи - административное дело , по которому придётся заплатить крупный штраф , а то и присесть на несколько суток . Короче , "отковал кузнец ПШИК" . (с)
"АЖУР" - тоже молодцы . Провели журналистское расследование и расследовали , что административное нарушение - повлекло за собой возбуждение административного дела . Классные журналисты . Прям как американские пожарные , четверо суток тушившие тлеющий десантный корабль .
У них , у американцев - самые лучшие пожарные . А ещё - самая крутыжная медицина . И ещё - они сделают когда-нибудь быстрые ракеты , которые в 17 раз быстрее .
А у нас - самые подготовленные боевые пловцы . А ещё - мы лучше всех в мире побеждаем короновирус . И ещё - наши гиперзвуковые ракеты прекрасно летают и поражают намеченные цели .
Трепать языком в твиттере , да сотрясать воздух в конгрессе СШП - всякий клоун может . Вы научИтесь сначала корабли тушить не за четверо суток и мешки для жмуриков заготовьте впрок . Про ракеты и говорить нечего . Что вы там построите , если у вас десантные корабли по четверо суток полыхают и тысячи-тысячи американцев помирают и будут помирать от короновируса ? Стоя на одном колене и облизывая неграм ботинки .
В отношении этих троих дружбанов - об репутации и речи не может быть . Даже об подмоченной . Обманщики , мошенники , шулеры , стервятники и мародёры . Клоака мира . Да .
Какие разные судьбы ... Вот Белых Никита , ХодорковскАй Михаил и этот , с затылком как у шарпея ... Улюкаев , во . Они - тоже чьи-то однокурсники . Я представляю - как стыдно однокурсникам Ходорковского , Белых , Улюкаева ... Наверное , стыдно даже тем , кто сидел рядом с ними на горшках в детском садике . Однокурсникам условно судимого Навального Алексея - тоже стыдно . И одноклассникам этого , с поломанной рукой . Френкеля . Стыдно , что были вышеперечисленные - дети как дети , студенты как студенты , а стали государственные преступники , крадуны и национал-предатели .
А вот однокурсники Президента Путина Владимира Владимировича - достойные и порядочные люди . Noblesse oblige .
Именами несанкционированно прогуливающихся , одиноких пикетчиков и прочих выпрашивальщиков неприятностей на свои задницы - не называют ни улиц , ни скверов . Это просто расходный материал , этакий планктон , который выставляется на съедение всякими разными "МБХ-медиа" ради отчёта перед своими западными заказчиками .
Ай да молодец Шнуров Сергей! Очень красиво выставил лукавым болтуном лидера "ПРостаТита" ! А что ?..Титов ...Ха-ха-ха .
Это ещё надо проверить - граждане ли это славного города на Неве , или плесень понаприпершаяся , без корней и памяти , готовая за три копейки ходорковских денег - хоть
на Невском проспекте нахулиганить , хоть на Литейном мосту мужской половой болт нарисовать . Хороша так называемая "оппозиция" . Клоун на клоуне .
Белорусы и так едины в своём выборе . Ровно как и россияне , подавляющим своим большинством - поддерживающие Президента Путина Владимира Владимировича . Молодцы белорусы . Разбираются - кто для них отец нации , а кто - враг и наймит Запада .
Ну-ну , объединяйтесь ... "Бацька" чихать хотел на белорусскую , тоже так называемую "оппозицию" . Как и в Российской Федерации , даже если соскрести с сусеков всех этих "несогласных" - наберёт их единый кандидат полпроцента от общего числа голосовавших . Как оно всегда бывает . А после выборов - все эти "оппозиционеры" перегрызутся между собой , перекладывая друг на друга ответственность за то , почему их не очень обожает подавляющее большинство граждан России .
Короче , ничего нового .
И их именами - не назовут ни улицы , ни скверы . Они , нарушители общественного порядка - будут платить штрафы и садиться на пятнадцать суток .
До чего же смешные - эти представители так называемой "оппозиции" . И какие молодцы - горожане , гневными сигналами клаксонов прогнавшие хулиганов , целенаправленно нарушавших Правила Дорожного Движения и Кодекс об Административных Нарушениях .
Ничего , там на перекрёстке - понавешана уймова куча камер наблюдения . Ни один хулиган не избежит заслуженной ответственности , особенно оператор , фиксировавший эту непотребщину , и прогуливающийся вне зоны пешеходного перехода по главному проспекту города-героя Ленинграда/Петербурга .
Да . Потому что как Путин Владимир Владимирович сказал , так все и делают в итоге . Да, кривляются периодически , а потом выполняют . Безукоризненно , точно и в срок . Как в армии .
Да именно тем и не нравится , что нынешняя , так называемая "оппозиция" способна исключительно "противостоять по мере возможностей" , то есть пикетировать , саботировать и пустопорожне горлопанить . Заодно подворовывать , как Белых Никита . А отсутствие реальных результатов "противодействий" - традиционно объяснять "засильем едросни" и "страхом перед репрессиями" . Потому никогда и не будет у этих словоблудов поддержки - более чем привычных им полупроцентов .
Кстати , а если ещё принять во внимание историю создания ФК Спартак , основанного братьями Старостиными , негодяями и расхитителями государственной собственности , об чём был даже приговор суда ( ну ровно как насчёт Белых Никиты , або Ходорковского , как его там ...) , то сходство с нынешней , так называемой "оппозицией" - просматривается невооружённым глазом .
Ну точь в точь как нынешняя , так называемая "оппозиция" . У этого , присосавшегося к народной нефти ( госдеповским подачкам ), вороватого ( проворовавшегося расхитителя кировских лесов ) фаната киевского Динамо ( прикормышей беглого Ходорковского) - перманентное состояние противодействия "антиспартаковскому заговору"("беспределу кровавой гэбни") , существующему лишь в его ( их ) больном федунском воображении . И во всех смертных грехах - виноват "Газпром" ( лично Путин ) .
Вот поэтому , у так называемой "оппозиции" - полпроцента поддержки от народонаселения России , а у Спартака - полпроцента шансов стать чемпионами . А Зенит ( Путин Владимир Владимирович ) - ЧЕМПИОН !
Вот в этом и есть суть нынешней , так называемой "оппозиции" . Всякими правдами-неправдами пытаются засунуться поближе к власти , но исключительно ради того , чтобы снова заседать на заседаниях и митинговать на митингах . Оппозиция ради позиционирования своей оппозиционности .
Шли бы стоять привычными одиночными пикетами , да прогуливаться с задорными речёвками "Прогулка - не преступление" . Подавляющему большинству населения России на потеху , а Росгвардии - для поддержания профессионального тонуса . Как давеча в Москве .
На яхте - не компас , а компАс . Также там имеются рундуки , комингсы и гальюны . Справлять естественные надобности демократичнее , стратегичнее , безопаснее и экологичнее - в сортире или гальюне ? В преддверии дня ВМФ - вопрос не праздный .