Информация о пользователе

Udgin2

Дата регистрации: 25.03.2018 в 17:41

240 комментариев

Просто судья разумный человек и понимает, что все это провокация гибдд. Так как хорошо сделанную тонировку просто так на улице не снять и в коем случае.
Во всем материале сочится зависть и ущербность автора. Не удивительно, что теперь на фонтанке не ставят подпись авторов.
Дензнаки здесь практически ни при чем. Если бы вас попытались использовать , как нацицурник, вам бы это тоже не понравилось. А перешел в Спартак потому, что хотелось побольнее шелкнуть по носу распухшему от газа. В Роме то поди было бы тоже не худо.
А также был владельцем Зенита и его Президентом.
Жалко. Но Кокорина можно понять. Его в Зените элементарно "кинули". Сначала унизив контрактом в 20 000 рублей, у меня пенсия больше. Затем, как крепостного отдали попользоваться своему "подельнику". А потом ничего не предложили в новом сезоне. При этом попутно унизив и Семака - не удивлюсь , если он тоже уйдет - спрос есть. Плохо когда футболом ничинает рулить объевшийся газовыми деньгами дурак, который нарулит , наверняка, как г-н объевшийся нефтяными деньгами и Зенит повторит судьбу Спартака. Не удивит то, что Кокорин приложит все силы, чтобы возвратить долги.
Дешевле и целесообразнее сократить министра финансов и директора центробанка. Кстати - не 93 год, кто работает , тот нормально питается, а вот пенсионерам тяжеловато.
Это не хвост, это агроном-маразматик обрубил сук, на котором сидел. Когда его скинут, интересно куда он побежит?
Граждане могут содержать театры своим посещением оных, оплачивая билеты. Налоги это не кормушка для бесталанных лицедеев.
Странная позиция. Если ты независимый, так оставайся им. Зарабатывай. Если нет , то иди на паперть.
Интересно, когда этого маразматического агронома народ Белоруссии скинет, куда побегут все эти сотрудники СК и КГБ. Россия похоже для них закрылась.
Фантазеры. Смешней всего то, что им якобы рассказали про специализацию задержанных. Все структуры КГБ в Белоруси, СБУ в Украине все больше напоминают пародию на НКВД,
Потому что , если таких всех посадить в тюрьму, то останутся только такие как вы. Вот тогда точно конец.
У агронома по всему видно крыша со страха съехала. Все очень напоминает 38 снайперов ельцинских. Уровень КГБ Белоруси действительно съехал до плинтуса, да и фонтанчиков тоже. Никто из них не пишет, что у задержанных изъяты суданские денежные знаки и авиабалеты в Африку. Придется агроному по суду возмещать затраты на авиабилеты 33 богатырям и их дядке.
Если человек умер, это надолго, если человек му..к, то это навсегда. Так что точно будет пешеходом. А если кого-нибудь убьет, как Ефремов, то будет пешеходом по зоне.
В Шепетовке обитал г-н Федул или Федун. Этот украинский еврей, по украински - маланец успел и в Ростовском военном училище поучится, конечно в военно политическом. Но суть его так маланской и осталась.
Фонтанчики опять обмишурились. Давно всем известно, что все питерские рынки подмяли под себя азеры.
Кстати очень удобный случай отправить их всех домой. Пускай там и воюют.
Я так понимаю, этот нерусский господин угрожает Питеру. Один такой уже был , с косой челкой, многие помнят чем он закончил.
Мелкий человечик, бывший политработник армейский. Вот если бы он запустил хештег - надо играть как Зенит, станешь чемпионом - а так обычный украинский еврей.
Неужели так мелко. Завтра возьму сачок и пойду на Неву. В случае неудачи спрошу с автора.
Автор статьи , неразумный олух, сильно рискует. Ведь родственники Захарова могут и в суд подать.
На решение по храму Святой Софии наверное нет, а вот на многое другое ДА. Просто этот ала-паша немного обурел.
Этот идиот начинает пугать, как Лодыгин. Избави господи Зенит от таких вратарей.
Все оказалось еще хуже. фонтанка фильтрует коменты, покрывая свое сочинительство. Это еще хуже желтизны. Это создание у своих пользователей тенденциозных впечатлений. Интересно Роскомнадзор это может заинтересовать.
К сожалению это современная тенденция в нынешнем ФСБ. Похоже это самое "невинное" чем промышляют нынешние "чекисты". Интересно , а наружка тоже выполняет левые заказы.
Лучше уж так. Но вы то больше согласны не вонючие носки американского морского пехотинца.
Не вижу никаких проблем. Со всех желающих взять подписку о не разглашении и пущай "знакомятся". В случае разглашения будут наказаны по соответствующей ст. УК РФ. Флаг им в обе руки.
Пока они федуна не поменяют, так и будут в жо.е.
Очень хорошо. Но давно говорю о том, что необходимо принять закон, который позволяет заинтересованным лицам поручаться за подозреваемого. Но если подозреваемый превратиться в подсудимого, а затем в осужденного,то поручившийся обязан разделить с человеком за которого он поручился, меру наказания. А то вся эта "творческая" тусовка поручалась и "япончика" и других благополучно осужденных.
Наличие образования и трех детей, к сожалению , не избавляют от дремучего идиотизма. Скорее наоборот.