Информация о пользователе

Udgin2

Дата регистрации: 25.03.2018 в 17:41

290 комментариев

Ничего странного. Река вытекает из заказника на территории Ключевского вулкана. Все эти отложения продукты деятельности Ключевского. Все естественно, как и все в природе. Просто голубой дудь как и всегда решил хайпануть и такие же прихлебатели кинулись за ним.
В отличие от вас человек не может ляпнуть что угодно в силу своей должности. Вы не нуждаетесь в достоверный данных. Ляпнули и сели к телевизору.
Фенольные происшествия в океане сплошь и рядом. А фонтанка вместе с дудем напоминают сцены из кинофильма Наше Радио и минонсца Юрий Шостакович.
Интересно, а сколько лет этому указателю. Может ему тоже остаться дома. Для С.Петербурга это будет большим подспорьем.
Характерная ситуация. Она характеризует эту самую т.н."оппозицию" . Для возбуждения уголовного дела нужны процессуальный основания. Но правовая грамотность этой самой "оппозиции", не позволяет им этого понять. Что характерно папа г-на Навального достаточно высокий чиновник Министерства обороны СССР, проворовавшийся будучи военным, тоже считал себя во всем правым.
Г-н Макрон еще более глупый, чем я думал. Самоуверенность граничащая с идиотизмом. Лукашенко с таким же успехом может признать Макрона не президентом.
Чтобы воспринять галочку в круге , как циферблат, надо обладать богатой фантазией.
А тюремный бардель ему не нужен? Есть место, где ему наказание отбывать. Пилу Дружба ему в обе руки и пускай дышит свежим воздухом в Пермском крае.
Государственная служба предполагает некоторые обязательства. Их надо либо исполнять, либо отказаться от государственной службы.
А что он там делать будет? Видимо сетку с мячами носить.
Обратите внимание на светофор! Мерседес летел уже на красный.
Неужели никто не видит, что мерседес летит на красный, а рено уже по красному заканчивает поворот.
Клоун! Сербия была гордой при Милошевиче. А сейчас это как официантка в придорожном кафе - чего изволите.
4 пассажира - первый - Семенов, привез два гола в ворота России, игрок Ахмата, но никак не сборной: второй - Шунин, хороший дуэт с Семеновым, один гол они на пару сочинили: третий - Зобнин, то не добежит, то только посмотрит, одним словом - "прынц": четвертый - как ни странно Оздоев, такое впечатление, что перед игрой литру засадил - неадекватные решения, привозы, постоянная игра назад. Одним словом отскочили.
Этот жирный дурак не узнал собственную подводную лодку у Аляски и теперь что=то говорит про активность России.
Наверное это стоит грузооборота Клайпедского порта.
Эти карлики стараются выпрыгнуть из своих штанов, лишь бы их вспомнили.
Не хватает сил? За то у Кокорина в спартаке их много. Но миллеру это по фиг.
А-га! А белорусские власти призвали Германию, Францию и США прекратить насилие к протестующим и освободить задержанных.
Плачевно количество дебилов среди подрастающего поколения. Если им не интересен Эрмитаж, то может им будут интересны стройки Магадана.
Да вы не волнуйтесь. Только напишите письменное заявление, что вас не надо вакцинировать.
И смешно , и грустно. Ну мы все так расстроились, что этот бероуз не принимает нашу вакцину, просто жуть. Американский эгоцентризм становится все больше похож на маразм и шизофрению в одном флаконе.
Это всегда было допустимо, он же не депутат и не судья. Тем более на личной автомашине.
М-да. Одно не пойму зачем тонировать стекла до полной невидимости, наверное это делают любители поковырять в носу.
Нет никакой информации по ДТП, поэтому кого-то в чем-то обвинять пока рано. Хотя движение бензовоза в одном из левых рядов вызывает вопросы. По правилам такие агрегаты должны ездить в правых рядах.
Ваше утверждение "что интересно" практически подтверждает опасения вашего оппонента.
Езуитские методы ЕС. Лукашенко об этом может квалифицированно рассказать Янукович.
Ситуация банальная. Оказался не вовремя и не в том месте. Казалось бы ITишник должен уметь пользоваться информацией. Поэтому непонятно зачем он поперся в Белоруссию.
У него известная болезнь - онемение совести, усугубленная алкогольной и наркотической интоксикацией.
Никогда не переведутся в России идиоты. А россияне останутся без засоленных и замаринованных овощей.
Солидарность благое дело. Но меня, как человека всю жизнь жившего на зарплату, всегда интересовал вопрос - на какие средства живут граждане проявляющие солидарность в рабочее время.