Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -3

2 м/с, вос

749мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

Полиция разыскивает водителя «Эскейпа», въехавшего в кафе, хотя владелец заявления не подал

7836

Полиция Выборгского района Санкт-Петербурга разыскивает водителя, въехавшего в кафе около станции метро «Выборгская».

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, «Форд Эскейп» (Escape переводится с английского в том числе как «побег». – Прим. ред.) врезался в заведение на Гренадерской улице, 22, на большой скорости. Водитель и пассажир спешно покинули место происшествия. В этот момент в помещении находились работники и владелец точки питания, они не пострадали. «Форд» с места ДТП был доставлен на штрафстоянку.

«Заявления от владельца заведения в полицию не поступало. Полицией проводится проверка, и выясняются все обстоятельства произошедшего. Также сотрудниками проводятся мероприятия, направленные на установление личности и местонахождения человека, сидевшего за рулем иномарки в момент ДТП», - отмечается в сообщении.

«Фонтанка» уже рассказывала об этой аварии, которая произошла 1 июля около 12:50. Автомобиль вынес стекло кебабной, работающего на вынос. «Видимо, очень хотел войти», - шутят в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Показываем фотографии из группы, демонстрирующие, как место ДТП выглядело изнутри кафе.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close