«Зенит» накажет Азмуна за нарушение рекомендаций Роспотребнадзора. «Наш игрок поставил под угрозу здоровье своих близких и партнеров по команде»

9

Петербургский футбольный клуб «Зенит» накажет своего нападающего Сердара Азмуна за несоблюдение рекомендаций Роспотребнадзора во время пандемии коронавируса. Об этом 27 июня сообщает РИА «Новости».

Нарушение заметили после того, как игрок самарских «Крыльев Советов» Сафаа Хади опубликовал в Instagram совместное фото с Азмуном, на котором они явно не соблюдают правил социального дистанцирования. «Зенит» выиграл у самарцев со счетом 2:1.

«Наш игрок нарушил предписанные внутри клуба и команды правила в условиях пандемии COVID-19, а также показал свое легкомысленное отношение к рекомендациям местного Роспотребнадзора, поставив под угрозу не только свое здоровье, но и здоровье своих близких, а также партнёров по команде — игрок сегодня прошел тест на коронавирус, результаты будут известны в ближайшие часы. Но в любом случае к Сердару Азмуну будут применены самые жесткие дисциплинарные и финансовые санкции согласно внутреннему протоколу клуба», — подчеркнули в пресс-службе «Зенита».

Напомним, ранее Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) уже оштрафовал Азмуна на 20 тыс. рублей за нарушение регламента РФС по возобновлению чемпионата по итогам матча с московским ЦСКА.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

оштрафовать на 50 руб, осудить товарищеским судом, лишить сладкого блюда,запереть на "хлеб и воду" в темный чулан, предать анафеме с битьем челом о пол 1000 раз и т.п.

Ахаха, сравнить учёного и довольно таки среднего футболиста, который с 3-х метров не попадает в ворота, получающего по контракту миллионы, и не соблюдающего этот контракт.

Наглядный пример, как система ломает людей. Нормальные должны жить по условиям невежественных шизофреников. Яркий пример из истории - Джордано Бруно - говорил правду, не захотел повторять то что все - сожгли. Теперь Азмуна готовятся "сжечь" потому что не хочет быть, идиотом как все.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...