Комментарии материала

27.06.2020 19:50

«Зенит» накажет Азмуна за нарушение рекомендаций Роспотребнадзора. «Наш игрок поставил под угрозу здоровье своих близких и партнеров по команде»

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ещё б его за промах с двух метров по пустому углу ворот оштрафовали))))

Ну что за бред. Еще бы во время игры заставили соблюдать дистанцию в 1,5 метра. Любопытный футбол мы бы наблюдали. Значит 1,5 часа можно не соблюдать, толкаться, обниматься в штрафной и не только в штрафной, по всему полю, а как время истекло брысь по углам. Люди очнитесь. Впечатление такое, что кругом сплошной идиотизм.
3 ответа

Все правильно Зенит делает, Азмун игрок, подписавший контракт с клубом, где прописаны, в том числе условия поведения при ковиде, он нарушил их. Он получает огромные деньги по контракту и должен его соблюдать.
Во время игры на поле находятся игроки, которые сдавали тесты на ковид, и имеют отрицательный результат, а с кем на улице общается не известно, Байрамян уже подвёл Ростов, не хватало такого в Зените.

Знаете...бред и маразм у вас в голове. Законы нужно соблюдать. Это главный принцип должен быть. Мы уже давно очнулись! И 2 месяца в красной зоне все перевернуло. Почему нельзя соблюдать самые простые истины? Почему нельзя всех ковид-диссидентов собрать и отправить санитарами туда! В красную зону, может тогда вы все поймете??

B17S
Все правильно Зенит делает, Азмун игрок, подписавший контракт с клубом, где проп ...
Еще один такой же. Сафаа Хади игрок Крыльев Советов, под номером 7 принимал участие в матче.

Маразм в зените.

Наглядный пример, как система ломает людей. Нормальные должны жить по условиям невежественных шизофреников. Яркий пример из истории - Джордано Бруно - говорил правду, не захотел повторять то что все - сожгли. Теперь Азмуна готовятся "сжечь" потому что не хочет быть, идиотом как все.

Ахаха, сравнить учёного и довольно таки среднего футболиста, который с 3-х метров не попадает в ворота, получающего по контракту миллионы, и не соблюдающего этот контракт.

оштрафовать на 50 руб, осудить товарищеским судом, лишить сладкого блюда,запереть на "хлеб и воду" в темный чулан, предать анафеме с битьем челом о пол 1000 раз и т.п.

Все дискуссии