Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

4 м/с, с-в

760мм

24%

Подробнее

Пробки

2/10

Кафе Civil на 8-й Советской трижды застали за обслуживанием посетителей. Теперь ему грозит приостановка деятельности

14564

Комитет по контролю за имуществом Петербурга 11 июня нанес визит в кафе Civil на 8-й Советской улице. Как сообщили в ведомстве, обследование проводилось третий раз за неделю. И все три раза заведение принимало посетителей прямо в зале, тем самым нарушая правила режима повышенной готовности.

«При этом посетители заведения не использовали средств индивидуальной защиты, безопасная дистанция не соблюдалась», — сообщили в ККИ.

Управляющее заведением ООО «Маркис» будет привлечено к административной ответственности. Компании может грозить не только штраф, но и приостановка деятельности: на третий раз сотрудники комитета пришли в заведение в сопровождении представителей Роспотребнадзора и правоохранительных органов.

ПоделитьсяПоделиться

О том, почему петербургские рестораны возобновляют работу, несмотря на запреты, читайте в материале «Фонтанки».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Неужели выручка сие заведения столь велика чем оплата накопленных штрафов... судя по статьям, вот вот и снимут этот режим... «уж замуж невтерпеж» как говорится

На колу мочало, начинай с начала! Третий раз за неделю, предлагаю разрешить сотрудникам изымать имущество негодяев! Хотя стоп! Зачем? Ведь и так можно, на сколько я помню, КОАП позволяет это делать и сейчас! Так что господа, пора расчехлить полномочия и в бой! Сэкономите своё время, в данном случае до людей туго доходит!
А куда смотрят коллеги по «опасному», в нынешней ситуации можно и без кавычек, бизнесу! Товарищи рестораторы, кто то из ваших коллег делает гешефт, а вы побоку, на мой взгляд на лицо нарушение антимонопольного законодательства!! Все должны быть в одинаковых условиях!

На "постителей" (транскрипция сохранена) этого ресторана, как и на него самого, видать накапали местные жители, недовольные его работой. Теперь местные жители могут спать спокойно.

close