Комментарии материала

11.06.2020 19:33

Кафе Civil на 8-й Советской трижды застали за обслуживанием посетителей. Теперь ему грозит приостановка деятельности

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Если у нас в городе режим повышенной готовности, то почему работают супермаркеты, магазины бытовой техники, все детские магазины, магазины сотовой связи, максидомы и домовые, весь общественный транспорт? Или этот режим распространяется только на кафешки и парикмахерские?

Вот удивительно!
Как будто они одни такие.
Хотя из тех, кто попались, действительно одни.

Один небезызвестный итальянский ресторан на Литейном пр. прямо сейчас принимает группу из 15+ гостей.

А вообще, чем рестораны хуже общественного транспорта, почты, супермаркетов и продовольственных магазинов - вопрос риторический.
2 ответа

Наша церковь каждое утро трезвонит, собирая паству на службу. И паства тянется туда без масок и перчаток.

krasnonosov
Наша церковь каждое утро трезвонит, собирая паству на службу. И паства тянется т ...
Тоже в копилочку, кстати

Такое впечатление что цель государства нашего задушить весь бизнес или загнать в кредиты по уши.Если кто и не пользовался ими сейчас хочешь выживать бери кредиты на оплату аренды и зарплат а потом в долговую яму запрыгевай т.к обещают вторую волну

Ресторан Гинза каждый день работает и никто не собирается его закрывать. Платите 40 тыс.руб депозит. М11 клуб то же, ночная жизнь бомонда продолжается. Фонтанка напишите нам расследование.
1 ответ

На Украине то же самое с самого начала ковидоидиотизма. Для бизнесов черни объявили карантин за счёт заведений, но в центре Киева всегда открыт ресторан для "белых" людей.

На "постителей" (транскрипция сохранена) этого ресторана, как и на него самого, видать накапали местные жители, недовольные его работой. Теперь местные жители могут спать спокойно.

На колу мочало, начинай с начала! Третий раз за неделю, предлагаю разрешить сотрудникам изымать имущество негодяев! Хотя стоп! Зачем? Ведь и так можно, на сколько я помню, КОАП позволяет это делать и сейчас! Так что господа, пора расчехлить полномочия и в бой! Сэкономите своё время, в данном случае до людей туго доходит!
А куда смотрят коллеги по «опасному», в нынешней ситуации можно и без кавычек, бизнесу! Товарищи рестораторы, кто то из ваших коллег делает гешефт, а вы побоку, на мой взгляд на лицо нарушение антимонопольного законодательства!! Все должны быть в одинаковых условиях!
2 ответа

Все в одинаковых условиях только до вылупления из капусты.

Brit
Все в одинаковых условиях только до вылупления из капусты.
Есть мнение, что за выход из капусты тоже надо побороться.
А тут если перешёл на темную сторону, то не ной и стоически переноси удары судьбы.

Неужели выручка сие заведения столь велика чем оплата накопленных штрафов... судя по статьям, вот вот и снимут этот режим... «уж замуж невтерпеж» как говорится

Все дискуссии