Информация о пользователе

Dacikslava

Дата регистрации: 26.02.2019 в 14:10

95 комментариев

«У посла медальон, у Шпака магнитофон», совпадение?
То есть прям такой уровень развития? Прям со дна вы к нам постучались? Или за время карантина жир добрался не только до седалища, но и в мозг просочился?
Да всех убирать.
Если перестанем к ним обращать ну в принципе, то глядишь и реально не понадобятся.
А гаражи законно стояли? Просто пришли не предупреждая снесли?
А коммерцию вели? Автосервисы с шиномонтажами, были? Вот у нас на Гжатской торгашей выгнали, тишь да благодать. А от этой заразы вся земля в масле и главное не хотели убирать за собой!!
Подождите я чего то не понял КИО разрешает ставить веранды по упращенке - значит он хороший, те предприниматели кто воспользовался этим предложением те в правовом поле!
ККИ отбирал столы, ломал ларьки у тех кто незаконен, подчеркну не у тех кто в договоре, а именно у тех кто плевал на законность, но привесом приэтом - плохой, а предприниматели которые плевали на законность на меры поддержки пострадавшие.
Вопросы:
- зачем тогда в принципе КИО выдаёт эти разрешения, ну разрешил бы всем выставляться и все никакой ККИ тогда бы не пришёл.
- а как же антимонопольное законодательство, неужели предпринимателей которые все делают по закону, данная ситуация устраивает?
Как так то? Столько сделано, столько вскрыто нарывов, чем не угодил, а кто тогда нужен? Фонтанка каждую неделю пестрила новостями о ККИ, ни о ком столько не писали ни сейчас, ни раньше. Надеюсь флаг комитета подхватит достойный сменщик!
Все при деле, одни наблюдают, другие считают, третьи выдают, четвёртые пишут, оч удобно, безработица нам не страшна!
А чем интересно Вы таким занимаетесь, что з/п 7700 в день - это обнищание??? А все жалуемся мол денег нет, бизнес задушен и в конвульсиях бьется, страшно далеки вы от народа товарищи капиталисты!!
А что происходит, почему роспотребнадзор без перчаток? Господа, у вас все в порядке? Может перчатки закончились? Может не все сотрудники ознакомлены с рекомендациями? Или это нормально ветераны в масках-перчатках, а надзор без??? Хорошо хоть не в шортах пришли!
Требую провести проверку!!!
Есть мнение, что за выход из капусты тоже надо побороться.
А тут если перешёл на темную сторону, то не ной и стоически переноси удары судьбы.
На колу мочало, начинай с начала! Третий раз за неделю, предлагаю разрешить сотрудникам изымать имущество негодяев! Хотя стоп! Зачем? Ведь и так можно, на сколько я помню, КОАП позволяет это делать и сейчас! Так что господа, пора расчехлить полномочия и в бой! Сэкономите своё время, в данном случае до людей туго доходит!
А куда смотрят коллеги по «опасному», в нынешней ситуации можно и без кавычек, бизнесу! Товарищи рестораторы, кто то из ваших коллег делает гешефт, а вы побоку, на мой взгляд на лицо нарушение антимонопольного законодательства!! Все должны быть в одинаковых условиях!
Хочется обратится к «псевдоактивистам» с уголовным прошлым, и их пособникам. Что вам все не нравиться, или торгаши предъявляют за «недокрышивание».
Рейды проводятся и это хорошо, их должно быть много, они должны проводится чаще.
А ещё возникает вопрос, чем заняты администрации районов, борьба с незаконной торговлей это их прямая обязанность!
Вывод:
чиновники с полицией пусть борются.
Активисты пусть займутся делом, а не протоколы считают.
Всем умникам предлагаю, запереться в одной комнате и друг другу продавать гравицапу, стричь ногти, ну и конечно облизывать ободки унитазов на скорость. Не хотите носить носить маски, не надо, но остальные то тут причём. Не нужно метро, езди на ишаке, никто ж не против.
Чем занят юркомитет Смольного?? Прошлый бабки пилил, ну Слава Богу разобрались, пня под зад дали, взяли новых, но чего то они совсем девственно чистые, ни одной бумажки ещё не навоняли по человечачи((
Вы обладаете важной информацией, надо ее использовать, в право охратильные органы пора обращаться
Это чушь, закон так не работает, нельзя всю жизнь торговать столами, а тут резко перепрофилироваться на маски с антисептиками. Суды приходят к выходу о злоупотреблении правом.

Но в данном подходе весь бизнес и значительная часть страны, вот и болеем. Хватит, пытаться обмануть вирус!!!
А ты считаешь, что налоги это твои 10 тыщ? Которые ты в конце года по упращенке заплатил, показав нулевую отчетность? Мы сидим на нефтяной игле и пока никуда с неё не слезли, поэтому все эти малые бизнесы, это скорее чтобы занять население нежели прирост в бюджет.
Нарушителей самоизоляции надо отлучать от государственных медучереждений, раз не верят в вирус, пусть уринотерапией лечатся, не занимают койки в больничках.
Чинуш накажут, что за бездари? Как можно в таком формате организовывать свою работу? Профнепригодность!
Ты в себе? Дела рассматривают КВЗПшники, причём здесь суд???
Вот не понятно куда везли, т.е. где в Москве его собирались дальше пыжить? Должны были быть сообщники?
Так давайте разоблачим меня? В коммуналке на кухне, загород? Или все же на улице в парке?:/
Верю в Вас, что сможете признаться)