Информация о пользователе

Dacikslava

Дата регистрации: 26.02.2019 в 14:10

126 комментариев

Что за чудо павильон? Вроде везде овощи гнилые, рыба тухлая:/
Действительно, что-то не так. Кем нужно быть, чтобы сравнивать Блокаду, боль города и всего нашего народа, с вирусом:/

Не зачитывайтесь так долго у экрана, ложитесь спать по раньше.
Так пожалуйста, закончи институт и добро пожаловать в молодежный кадровый резерв, либо на федерален за 15 тыщ в месяц, там на обслуживающем спеце отработай пару тройку лет, потом на конкурсы. Вакансий тьма.
Езжайте на дальний восток, возьмите гектар и разбивайте сады, скверы, парки, а тут город миллионник, тут нужно работать, а не по паркам шляться!
Ахахахаха, прям смешно. Целые города строились, это да.
Эти дома простояли 90 лет, посмотрим на сколько их хватит после ремонта.
Судя по этому посту - нет. Ты ж их даже не читаешь, анализируешь на чуйке)
Ну главное, что ты умный и все понимаешь! Давай, начинай учить жизни, все собрались у экранов смартфонов и тебя внимательно слушают.
Лично я, крыл хомяков, их родителей. Пусть гуляют в Кудрово или в Мурино!
Зачем знать, этих мамкиных героев пруд пруди, сделал и бежать, прятаться за спинами малолеток:/
Расскажешь чем выгоднее? Просто интересна логика, рпц в тысячи раз богаче любой едальной сетки, не то что бара, в чем выгода, что бы тупо ночью пошляться посмотреть на вас на имбицилов, бухающих в этих помойках?
Ахахаха, хороший подкол) все же помнят, что рестораны работают в ноль, еле оплачивая аренду и зарплату бармена-стажера, по 20 тыщ))
Даже представить страшно, что было бы в Ухане, если бы увидели такое отношение граждан к законам!
Потому что одни в ночь ходят и сутками работают, а другие сложили на все и всех, и хлопот подкидывают.
Да все ж очевидно, три представителя лгбт сообщества, справляли свои не удовлетворённые потребности во дворе, тут они увидели лиц противоположного пола, оскорбились, решили провести внутри семейства разъяснительную беседу, для чего и вызвали не достающую часть семьи, после приезда родителей, наглядно показали преимущество бдсм движения в жизни.
Хочется обратится к предпринимателям, ребята опомнитесь это обычный провокатор, убирающий конкурентов, чего вы добьётесь примкнув к Коновалову? Его то полицейские не трогают, причём который год, а вот Вас то закроют и вот тогда реально нечего есть будет и негде жить!
Плохо учились вы в своем пту, нет надзорной власти, судебная, исполнительная и законодательная:/
Скорее всего героически бумажки подписываете, не удивлюсь если на удаленке с ковидом боретесь, под руководством новоявленного Черчиля.
«У посла медальон, у Шпака магнитофон», совпадение?
То есть прям такой уровень развития? Прям со дна вы к нам постучались? Или за время карантина жир добрался не только до седалища, но и в мозг просочился?
Да всех убирать.
Если перестанем к ним обращать ну в принципе, то глядишь и реально не понадобятся.
А гаражи законно стояли? Просто пришли не предупреждая снесли?
А коммерцию вели? Автосервисы с шиномонтажами, были? Вот у нас на Гжатской торгашей выгнали, тишь да благодать. А от этой заразы вся земля в масле и главное не хотели убирать за собой!!
Подождите я чего то не понял КИО разрешает ставить веранды по упращенке - значит он хороший, те предприниматели кто воспользовался этим предложением те в правовом поле!
ККИ отбирал столы, ломал ларьки у тех кто незаконен, подчеркну не у тех кто в договоре, а именно у тех кто плевал на законность, но привесом приэтом - плохой, а предприниматели которые плевали на законность на меры поддержки пострадавшие.
Вопросы:
- зачем тогда в принципе КИО выдаёт эти разрешения, ну разрешил бы всем выставляться и все никакой ККИ тогда бы не пришёл.
- а как же антимонопольное законодательство, неужели предпринимателей которые все делают по закону, данная ситуация устраивает?
Как так то? Столько сделано, столько вскрыто нарывов, чем не угодил, а кто тогда нужен? Фонтанка каждую неделю пестрила новостями о ККИ, ни о ком столько не писали ни сейчас, ни раньше. Надеюсь флаг комитета подхватит достойный сменщик!