29.05.2020 13:58
11

Лукашенко считает пандемию коронавируса наполовину политической

Глава Белоруссии Александр Лукашенко поделился своими соображениями насчёт коронавируса с работниками тракторного завода. Он говорил с ними о политике.

Слова президента республики 29 мая приводит агентство «БелТА». Лукашенко в этот день посетил Минский тракторный завод и пообщался с его коллективом. «Я по-прежнему придерживаюсь одного принципа: это больше, чем болезнь. Болезнь занимает половину, может, и меньше. Все остальное — это политика», — сказал глава Белорусского государства.

В стране заразились почти 40 тысяч человек, 219 умерли. Лукашенко на время пандемии не стал запрещать, например, футбольные матчи со зрителями, 9 мая провел парад Победы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

Гость
Таки и есть

dozer_666
Молодец, Батька!Уделал вовку с парадом! Батьку все вспомнят, про парад при дандемии, а вот вовку никто не вспомнит!

alexpv
Низкий поклон одному из немногих адекватных президентов на всей планете. Вот честно скажу, весьма скептически относился к нему, но после Парада Победы, где все руководство страны без масок и перчаток провело на свежем воздухе вместе со зрителями и ветеранами больше часа - и НИЧЕГО не случилось, ни вспышки, просто ничего, эмидемия как и везде идет своим чередом с минимальной летальностью как и в Росcии.
Только человеку хватило мужества не впадать в истерики и психозы и сохранить работающую экономику.
Похоже все мы туда скоро поедем батрачить на работу, как к нам таджики и узбеки приезжают.
Молодец в общем, Батька, нет слов от восхищения!!!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор