Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

760мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге суд освободил участников аварии, в которой погибла мать троих детей

74691

Второй подозреваемый в смертельном ДТП на Суворовском проспекте тоже освобожден из суда. Полиция не смогла доказать, что лихачивший таксист Эльнур Байрамов социально опасен.

В избрании меры пресечения 26-летнему Байрамову отказал Смольнинский суд Петербурга, сообщает 20 мая объединенная пресс-служба судов. Следствие просило отправить его в СИЗО.

До Байрамова суд освободил водителя автобуса Владимира Никифорова, ставшего невольным участником аварии. Следователь отпустил его под подписку о невыезде.

По версии следствия, утром 18 мая таксист двигался по Суворовскому проспекту с превышением скорости. При приближении к перекрестку с 9-й Советской улицей Байрамов столкнулся с отъезжавшим от остановки автобусом, выехал на встречную полосу, столкнулся со «Шкодой», вылетел на тротуар и врезался в стойку дорожного знака, ударом отброшенную на женщину-пешехода. Она погибла. Без матери остались трое детей. Двое из них находились рядом с женщиной. «Фонтанка» публиковала видеозапись аварии.

Водитель «Пассажиравтотранса» характеризуется положительно, нареканий к его работе нет https://www.fontanka.ru/2020/05/18/69264979/, стаж вождения автобуса — более 20 лет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 78

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close