Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

759мм

55%

Подробнее

Пробки

6/10

Спортивный директор «Зенита»: Логично, что контракты футболистов должны действовать, пока соревнование не закончится

6125

Спортивный директор петербургского «Зенита» Хавьер Рибалта рассказал о том, как будут действовать контракты игроков в случае продолжения сезона после перерыва. В интервью сайту «Матч ТВ» во вторник, 12 мая, он также поделился мнением о влиянии эпидемии коронавируса на трансферный рынок.

«Мне кажется логичным, что контракты должны действовать, пока соревнование не закончится. Что касается заявления ФИФА об увеличении количества трансферных окон, это все пока предположения и неопределенность. Нынешняя ситуация (с эпидемией. — Прим. ред.) сейчас влияет на весь мир. Я не думаю, что в ближайшее время можно ожидать каких-то больших трансферов на рынке в целом», — подчеркнул Рибалта.

Ранее появлялись инсайды о том, что сезон в российском футболе будет все-таки досрочно завершен, по примеру Франции, Бельгии и Нидерландов. В этом случае чемпионом объявят «Зенит», а все команды из нижней части турнирной таблицы сохранят прописку в РПЛ. Однако, судя по последним новостям, РФС и РПЛ все-таки выступают за возобновление сезона.

Ряд национальных первенств в Европе твердо намерен завершить сезон. Так, уже в ближайшие дни должен возобновиться чемпионат Германии.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close