В Петербурге задержали шашлычников, устроивших барбекю на Сенной. Один из них объясняется с полицией в свой день рождения

30

Сочное барбекю в центре культурной столицы стало поводом для задержания приезжих из соседнего региона. Нарушители сами обратили на себя внимание, рассказав о кулинарных талантах посредством видеозаписи, которую выложили в Сеть.

Как стало известно «Фонтанке» 5 мая, задержанными оказались 28-летний и 29-летний жители Новгородской области. В отношении их составлены протоколы по статьям о мелком хулиганстве, нарушении пожарной безопасности и режима повышенной готовности, введенного в городе в связи с распространением коронавируса.

Первая предполагает штраф в размере до одной тысячи рублей или арест на 15 суток, вторая предусматривает наказание в виде штрафа до трех тысяч рублей, третья — штрафа до пяти тысяч рублей.

Отметим, один из шашлычников проводит в отделе полиции свой день рождения.

Ранее в Сети появилась видеозапись, на которой двое молодых людей под энергичную музыку эффектно жарят шашлыки на мангале, установленном посреди Сенной площади в Петербурге. Их компанию разбавляют две дамы, одна из которых также выступает оператором, снимая все происходящее на камеру.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Малолетние дебилы из Нижегородской губернии

Некоторые никак не могут понять, что если постоянно выделываться и пытаться всем доказать, что "вы все - тупое стадо, а мы - смелые, сильные и свободные, поэтому вы будете делать, что скажут, а мы - что захотим", то рано или поздно проблемы всё равно нарисуются. И чем дальше, тем их будет больше.

ЗС может вынесет закон о запрете использования мангалов на территории СПб ,и с очень приличным штрафом ,а не 1000 рублей.А то скоро в Летний сад на барбекю будут приезжать

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...