Информация о пользователе

lsa377

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

130 комментариев

Допустим выборы сфальсифицированы. В таком случае они банально не состоялись. Если они не состоялись, то нового президента в Беларуси просто нет. Если его нет, то пока что старому президенту просто некому сдавать полномочия. Старый президент - Лукашенко. Тихановская - не президент. А чего стоит она и те, кто стоит за ней, достаточно понять если обратить внимание на то, что людей, которые де-факто поддерживают Лукашенко продолжая работать и считать его президентом, она за народ Беларуси фактически не считает.
"ЕдРо" осознало, что его популярность падает ниже плинтуса даже среди собственного электората и в своём лучшем деловом стиле, принятом во внутренних взаимоотношениях организовавших его структур теперь думает "а не откатить ли уже прямо всей стране, чтобы остаться у власти"? Однако ровно по тем же традициям эту инициативу постигнет судьба всех "майских указов" и обещаний 2010 года. Поскольку даже одобрив это решение оно 1) "зажмётся" платить нормальные деньги и 2) всё равно не наскребёт на всех бюджета, как не наскребает на достойные пенсии.
После слова "люстрированы" читать дальше не увидел смысла. По лексике понятно, в чью сторону ангажирован этот эксперт и чего стоят его слова.
Ну, то есть, помнится, Медведев как едва достижимую ставил задачу, чтобы хотя бы 35% населения могло купить квартиру в ипотеку. А теперь Путин "желает, чтобы все". По-моему, мы имеем очередную инкарнацию принципиально невыполнимых "Майских указов".
Все в курсе кто и как строит у нас не то, что эконом-класс, но даже бизнесс-класс и элитное жильё. Снижение именно издержек... ну только если в Африке за еду начать кого-то нанимать. Если же под "издержками" Путин вежливо подразумевает доходы девелоперов, то к сожалению лично мне приходит на ум тот самый анекдот: "Папа, ты теперь будешь меньше пить? Нет, деточка, теперь ТЫ будешь меньше ЕСТЬ!"
Интересно, какой процент из них на данный момент в состоянии покинуть страну уже только "ногами вперёд" будучи избавлен от личного имущества, денежных средств и земных хлопот вцелом?
Недавно во двор выглядываю - на багажнике моей машины два похожих "камрада" разложили закусь, поставили по бутылке с пивасом и отдыхают, общаются. Намекаю им "ребята, вам моя машина - стол?" Один адекватный - "извините, дяденька, ща уберём". А второй упоротый - "А чо такое? Да - стол!" Иногда поражаешься, насколько некоторым молодым по нетрезвой лавочке тестостерон с недостатком женщин "крышу" сворачивает.
Погиб он, и не нужна ему никакая телеграмма. Все кончено, не будем больше загружать телеграф.
Некоторые никак не могут понять, что если постоянно выделываться и пытаться всем доказать, что "вы все - тупое стадо, а мы - смелые, сильные и свободные, поэтому вы будете делать, что скажут, а мы - что захотим", то рано или поздно проблемы всё равно нарисуются. И чем дальше, тем их будет больше.
"Но, к сожалению, никто не был готов к тому, что несколько сотен тысяч учащихся Петербурга одновременно выйдут в интернет."
Они оттуда и не уходили. И там к ним всегда готовы - например на YouTube. :-))) Напрашиваетс вариант - послать подальше традиционно кривые государственные и прочие сервисы, записывать "вещательную" часть урока на буличных сервисах, а ответы и оценки обуждать в камментах. И школоте ничего нового осваивать не придётся - они в так формает уже итак полжизни существуют. :-)))
Это сарказм, если кто не понял, но в каждом сарказме есть доля сарказма.
А масок в аптеках города как не было, так и нет... И энторнетах они по 800 рублей за штуку идут.
Начинать какие-либо общенациональные мероприятия трансляцией "Лебединного озера" - это дурная примета.
Перестали ходить пока что те, кто итак бывал от случая к случаю, и непонятно зачем им вообще абонемент. Кто ходит серьёзно и регулярно - пока все на месте.
>"все больше набирает популярность, говорят участники >велодвижения"
"100% опрошенных в интернете пользуются интернетом"
>68% населения не имеют машин
А сколько процентов не имеют велосипеда?

Очевидно, что городская власть не хочет признавать сделанную ошибку, тем более, что взяла курс на прекращение развития дорожной сети и колёсного общественного транспорта. Чем решать сложные, приводящие к конфликту интересов проблемы проще сказать гражданам "велосипед вам всем в помощь" и спокойно делить по своему усмотрению миллиарды налогов в качестве подачки какому-то одному сообществу нарисовав пару линий на асфальте.
Показали служебное рвение а заодно и машинку какой-то "соседней организации" потюнинговали дырочками? :-)))
Это первый этап гениальной многоходовки.
Второй этап - оставшийся коммерческий и государтсвенный транспорт сделать беспилотным, чтобы сэкономить на водителях. Третий этап - сэкономить государственный бюджет ликвидировав за ненадобностью ГИБД - роботы-то нарушать принципиально не смогут.
Какое "организованное молчание"? "Фонтанка", вы бредите. На эту тему высказались уже почти все от "Росрекона" до Жукова и рядовых участников. И подавляющее большинство постов открытым текстом гласит, что никаких оправданий произошедшему быть не может. Сожаления о том, что Сир фактически оборвал жизнь не одному человеку а двум - свою тоже полностью перечеркнул - действительно звучали. Но не надо задвинув реакцию большинства создавать иллюзию на основании мнения не самой большой части сообщества.
Судя по постоянным окуркам где по всему двору, пустым бутылкам и потекам на стенах у нас тоже не один козел регулярно прогуливается...
Капюшон перед переходом снимать, наушники из ушей вытаскивать и не пытаться быть "самым умным". А то у нас почти все граждане рассуждают в стиле "ПДД - не аксиома, соблюдать не обязательно" но при этом последствия своего нарушения оценить в состоянии далеко не все.
О! "Гарант Конституции" продвигает модные направления интимной жизни - мазохизм и самоистязание! Заставить чиновников терзать и трфсти самих себя - это по-европейски! Ждём когда посещая по воле сверху монастыри и храмы страны чиновники в лучших сердневековых традициях будут одевать рубища, брать плети и бичи и с воплями "Прости меня господи за развалившуюся школу! Прости меня господи за уволившихся врачей!" лупцевать себя до кровушки. А батюшки будут смотреть на них с умилением и тут же отпускать грехи.
Ну, и за сколько тысяч лет создатели этой цифровой версии "БРЭ" будут в состоянии адекватно заменить ВЕСЬ объём информации, содержащейся в Педивикии на ВСЕХ языках? Или они скажут "мы всё самое важное описалиб а остальное вам не нужно"? И раз в сколько десятилетий будут обновляться там статьи?
И что значит "заменить"? Пользуясь технологиями "суеверного... ой то есть простите "суверенного энторнета" запретить доступ к одной и принудительно редиректить на другую?
Похоже на ловко подкинутую Путину очередную идею распила денег.
Ничего - сейчас с введением платной доставки в Wildberries Бакальчук Батурину и обскачет... если конечно не вылетит вообще из рейтинга на волне "благодарности" покупателей.
Есть только три причины повысить цены на что угодно: при росте - чтобы не отстать от рынка, при падении - чтобы компенсировать издержки, при стагнации - чтобы обеспечить экономический рост. :-))))
Всё, что нужно знать об "экспертах". Люди открытым текстом говорят, что надоело то, что бензин дорожает, а "эксперты" им такие "нет, это не правда, просто вы - нищеброды".
Правильные рассуждения. Достаточно посмотреть статистику того, как уже появившаяся инфраструктура используется. По той же Фонтанке половина велосипедеров катается мимо этой само дорожки. А отмазки на тему "ну они не пользуются, потому что структура недостаточная/неудобная/неправильная" раздаются исключительно и в первую очередь от кураторов этой программы в Администрации города. То есть от тех, кто прямо замазан в освоении под это дело денег и кому отвечать за неправильно принятые решения.
Когда бензин будет по 100 рублей, еда и плата за отопление будут стоить соответственно, поскольку в магазины товары отнюдь не на велосипедах возят. Так что крутить педали будет некому - когда ешь не каждый день, на физические нагрузки что-то не тянет. А общественный транспорт, как несложно догадаться, тоже не отстанет по ценам.
Ровно так же паркуются например в Париже. Только там велодорожка от машин отделена не разметкой, а небольшим бордюром. Но с внешней стороны бордюра парковаться никто не мешает.
Ну, у нас попадались куда более "одарённые" персонажи, которые к 9-му мая немецкие танки вместо советских рисовали.
Ну, вообще говоря версия "он не мог заснуть - он отвлекся сочиняя новый альбом" ходит по народу практически с самого 90-го года. Мне её первый раз "задвинули" летом 1991-го три украинские девчонки в дизель-поезде Коростень - Олевск. Так что общественность уже лет 20 как в курсе этой мысли.
Особенно радует, что это будущий член территориальной избирательной комиссии. В такие организации "с улицы" обычно не попадают. Растёт "достойная" смена любителям увозить в неизвестном направлении бюллетени с участков, тянуть кота за хвост при формировании итоговых протоколов, если они не в пользу "хозяев", пересчитывать результаты с "внезапным" выигрышем проигравшей "ЕР". Интересно, сотрудники полиции сами понимают, что ждёт страну, если вот это - по сути будущая часть системы государственного управления? Им самим после этого поддерживать известно какие партии противно не становится?
А ничего, что маршруты "тройки" и "восьмерки" покрывают только половину маршрута 107-го? А по Замшина люди бегом будут утром до Металлистов добираться чтобы влезть в набитые троллейбусы? Или ответ опять будет из серии "ездите с пересадками - это не дорого"?
Чувствую Калиниский район "поприветствует" эту "оптимизацию".
Извините, но это уже диагноз.
Систему оценивания ненавидеть можно в том случае, если у тебя завышенное чувство собственной важности, и любое указание на то, что ты где-то что-то сделал не так вызывает неконтролируемую негативную реакцию.
Общество как-то до сих пор строится на системе разделения труда и конкуренции. И то и другое предполагает что большинство из нас делает что-то не для себя, а для других, и результат действия человека в глазах другого человека имеет решающее значение.
Заявление Грефа и сам факт нахождения такого человека на позиции топ-менеджера гос. банка иллюстрирует в первую очередь то, что современные нам гос. менеджеры 1) не считают нужным интересоваться мнением об их деятельности тех, кто сталкивается с её результатами, а критика этой деятельности не может вызвать никакой адекватной реакции 2) около-государственные "коммерческие" структуры делают в своём продвижении ставку не на конкуренцию с другими, а на любые другие подковёрные методы.
Мораль традиционная - какой бы иностранной ни была компания, менеджмент набранный из местных все равно привнесёт в работу всю национальную организационную культуру.
А местная IKEA - это местами просто тихий ужас. По сути людей набрали под тупую элементарную задачу - получить от поставщиков сформированный ассортимент товара, разложить как скажут и по просьбе клиента отдать ему. Но даже в этом элементарном процессе в силу то ли тупизны, то ли профессиональной непригодности половины персонала они умудряются на пустом месте создавать покупателю ненужные проблемы.
Может и хулиганство. А может и нет. Там, если я правильно помню, бригада поезда сама дагестанская. А вопрос на тему "чья земля на границе в Кизлярском/Щелковском районах - чеченская или дагестанская" вроде всё ещё находится в подвисшем состоянии.
"...более знающие люди, например президент Трамп..."
Дальше читать незачем. Трамп не имеет репутации честного и компетентного человека даже среди граждан США.
Ещё один юрист похоже хочет стать политиком. Но во-первых глядя на уже имеющихся в политике юристов - а может не надо? Во-вторых очевидно, что если имеется подписка о неразглашении, то лучше попасть под сокрытие, чем под государственную измену. И в-третьих зачем лукавить и делать вид, что власть выбрана гражданами и для граждан, а не "Единой Россией" для обеспечения своего контроля над регионом?