В Петербурге 69 новых случаев заражения COVID-19. Самый большой рост с начала пандемии

62

Количество зараженных новой коронавирусной инфекцией в России приблизилось к 7,5 тысячам человек. В Петербурге 69 подтвержденных диагнозов за сутки.

Данные на утро 7 апреля приводит оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. 11 человек скончались, больше всего жертв в Московской области. Всего в России умерли 58 человек с COVID-19.

За сутки подтвержденный диагноз получили 1154 человека в 43 регионах страны. Всего зарегистрировано 7497 заболевших в 81 субъекте, то есть свободными от коронавируса остаются четыре региона — Ненецкий автономный округ, Тува, Республика Алтай и Чукотка.

В Петербурге 69 новых случаев, это максимальный рост с начала эпидемии, всего в городе 275 случаев заражения. В Ленинградской области 62 случая, новых за сутки не прибавилось.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (62)

Интересно, а СМИ по наивности пишут о "новых случаях заражения"" или образования не хватает, сообразить, что это число само по себе ничего не говорит без информации о количестве проведенных тестов? Есть разница найти 67 случаев заражения на 1000 тестов или на 10 000 тестов или на 100000 тестов.

Это не новые заразившиеся. Это выявленные...... тесты привезли, второго подтверждения ждать не надо стало для положительного результата..... ещё пару дней будет столько же много, а потом резко ноль....

Вчерась на "фонтанке" слова Александра/вырезано цензурой/Беглова приводили - "мы отстаём от Москвы на три недели". Выходит, не только я услышал - догнать и перегнать! Помнят ветераны КПСС лозунг - Москва и Ленинград соревнуются.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1