28.03.2020 19:54
16

Пулково усилили ОМОНом, чтобы проводить на родину более 200 граждан Узбекистана

Силовики в масках работают 28 марта в петербургском аэропорту Пулково. Об этом «Фонтанке» сообщил читатель.

По словам собеседника, у здания аэропорта стоит спецтехника: КАМАЗ и «Урал». Другой очевидец рассказал, что внутри находятся сотрудники транспортного ОМОНа в масках, но в медицинских, а не в маскировочных балаклавах.

Фото: почитатель «Фонтанки»

«Фонтанка» выяснила, что силовое усиление в Пулково прибыло не просто так. К отправке на родину готовятся более 200 граждан Узбекистана, обратившиеся в консульство с просьбой вернуть их домой. Они, как и наши граждане в других странах, испытывают проблемы с передвижением из-за коронавируса. Вылет назначен на сегодня.

Фото: почитатель «Фонтанки»
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (16)

260681921
Интересное кино-в 2002 году я работал загрузчиком багажа в аэропорту "Пулково",и грузил самолёты всякими чемоданами,так вот,на Самарканд и Ташкент багаж в багажные отсеки просто не влезал!Отправляли следующим бортом.Паковалось так,что лезвие ножа невозможно было просунуть между ихними телевизорами и клетчатыми сумками.У меня вопрос-а дубиналом их в аэропланы так же паковать будут?

200? Это один борт. А всех остальных 500 000 когда?

ZAP
Почему россияне должны платить за эти поездки?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор