28.03.2020 14:51
30

«Взяли детей и рванули. Через неделю ждем обратно с подарками». Беглов осудил тех, кто уехал отдыхать в карантинную неделю

Губернатор Александр Беглов осудил тех петербуржцев, которые заполонили трассы, чтобы уехать на недельный отдых вместо самоизоляции. Обратно он их ждет без радости.

«Президент объявил платные, условно говоря, отпуска, целую неделю, — заявил Беглов 28 марта — Чтобы нам дать возможность подготовиться к самому нехорошему варианту и чтобы мы все посидели дома. Смотрите: трассы все забиты, Анапа, Крым, все взяли детей и рванули. Через неделю мы будем ждать оттуда людей, которые там пообщались и что-то привезут, какие-то подарки для родного города. Зачем?»

Ранее стало известно, что отели юга России выселяют постояльцев, об этом сообщили из Сочи петербургские туристы. Петербург действительно встал в пробках еще накануне. О том, как забиты трассы на выезд из города 28 марта, — читайте здесь.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (30)

ProstoZloy
Сколько их, "рванувших в Ялту"? Причем, там не самая опасная эпидемиологическая обстановка. Лучше бы подумали, что делать со 130 тысячами (!) тех, кого вывозят из зарубежья, охваченного эпидемией. Вот, сбежали двое таких с карантина, а им штраф аж на 1000 рублей - кого это остановит? За парковку в неположенном месте и то штраф втрое больше.

30751108
Люди, опомнитесь! Этот вирус не шутка! Посмотрите на Европу! А они более дисциплинированные! Надо сидеть дома. Солнце не последний день светит. Да, тяжело подчиниться, но надо переждать. Хватит всех чиновников огульно оскорблять. Вы сейчас о себе думайте, о детях. Сидите дома. Время покажет кто оказался прав в этой схватке с болезнью. Вы же ПИТЕРЦЫ, ЛЕНИНГРАДЦЫ. Ну поорите с балкона, включите музыку на всю катушку, выпустите пыл, но только У СЕБЯ ДОМА. Не хочу слышать о гробах в городе. Какой пример детям? Сидите дома!

260760331
Была бы у меня машина, я тоже взяла бы ребенка и рванула бы с ним на дачу. Там и свежий воздух, и народу никого. Была бы точно полная самоизоляция. Но, по вашему мнению, лучше мне сидеть в городе, ходить в магазины, где толпы народа, и держать ребенка в четырех стенах. Не надо обвинять всех огульно, когда не знаешь, что и кто собирается делать.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор