Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, вос

758мм

48%

Подробнее

Пробки

2/10

После возвращения из Таиланда лор петербургского центра «XXI век» общается со следователями. Вместо самоизоляции врач вышла на работу

53712

Из-за нарушений правил самоизоляции в Петербурге проводится доследственная проверка в отношении отоларинголога медицинского центра «XXI век». Об этом «Фонтанке» стало известно из собственных источников 24 марта.

По информации городского Следственного комитета, 32-летняя врач 15 марта вернулась из Таиланда, где на сегодняшний день коронавирусом заразились более 800 человек, и через двое суток вышла на работу, «поставив в опасность жизнь и здоровье персонала и пациентов данной клиники».

Директор по инновациям центра «XXI век» Артур Канаян отказался давать комментарии по телефону и заявил, что официальная информация будет опубликована на сайте медицинского учреждения.

«В медицинском центре «XXI век» на сегодняшний день нет подтверждённых случаев коронавирусной инфекции среди персонала. Меры предосторожности и профилактики принимаются в соответствии со всеми регламентирующими документами», — отмечается в появившемся объявлении.

В координационном центре «XXI века» сообщили, что ближайшие приёмы отоларинголога отменены, попасть к ней на консультацию можно не раньше чем через неделю.

В России возбудили первое уголовное дело из-за нарушения режима самоизоляции. Фигурантом стала главный инфекционист Ставропольского края Ирина Санникова, скрывшая поездку в Испанию.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close