Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, ю-з

757мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

На автобусе — только в Финляндию. Lux Express отменила все международные перевозки, кроме как из Петербурга в Хельсинки

24550

Автобусный оператор Lux Express временно отменил все международные рейсы из Петербурга, кроме маршрута Санкт-Петербург — Хельсинки. Как сообщила сама компания 16 марта, решение принято «в связи с чрезвычайным положением, действующим в настоящее время в мире».

Перевозчик обещает связаться со всеми пострадавшими пассажирами, которые купили билеты на отмененные рейсы. Им предлагают вернуть деньги или отложить поездку. Для этого необходимо заполнить форму на сайте.

Билеты можно менять до 1 сентября, для поездок до 31 декабря 2020 года. Либо можно запросить код скидки в размере 100% от стоимости билета в течение 21 дня. Его можно использовать до 1 сентября, чтобы забронировать новый билет на поездку до 31 декабря 2020 года.

Отметим, что Финляндия 16 марта заявила о начале подготовки к закрытию границ. Еврокомиссия также представила план по ограничениям на въезд в ЕС. Официального запрета пока нет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close