Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

762мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

G7 будет экстренно решать, что делать с коронавирусом. В режиме видеоконференции

18224

Пандемия коронавируса докатилась до самых верхов. Что с ней делать — будут решать лидеры стран «Большой семерки». Встречу глав семи ведущих государств планеты анонсировал в пятницу, 13 марта, президент Франции.

Эммануэль Макрон уточнил, что саммит не потребует физического присутствия президентов в каком-либо месте, а пройдет в режиме видеоконференции. И эта мера предосторожности выглядит совсем нелишней.

«После нашего обсуждения с Дональдом Трампом и лидерами G7 мы проведем чрезвычайное заседание по теме COVID-19 по видеосвязи в этот понедельник. Мы согласуем наши усилия по вакцинам и лечению и будем работать над экономическим и финансовым реагированием», — написал Макрон в Twitter.

Напомним, 13 марта стало известно о возможном заражении новым коронавирусом президента Бразилии, хотя сам он через соцсети это опровергает. Тем не менее встречавшийся с ним 7 марта президент США Дональд Трамп проведет в 22 мск специальную пресс-конференцию.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close