18

«Это не простая формальность». Пресс-секретарь Путина объяснил, что россияне могут проголосовать и против поправок в Конституцию

Общероссийское голосование по изменениям в Конституцию не будет «простой формальностью». Об этом 24 января заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, пишет РБК. 

«Если люди посчитают (введение в действие поправок. — Прим. ред.) нецелесообразным, то так и произойдет. <...> Де-юре такой необходимости нет. Но, тем не менее, оно (голосование. — Прим. ред.) не является формальностью, и это будет голосование за или против», – цитирует издание слова Пескова.

Накануне Госдума единогласно утвердила в первом чтении законопроект о внесении поправок в Конституцию, внесенный Владимиром Путиным. Второе чтение пройдет 11 февраля. Напомним, президент внес проект изменений в основной закон страны в Госдуму 20 января.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Конституция начинается с пистолета на боку и виселицы у районного суда. Все остальное, это уложение царя Алексея Михайловича с теми или иными поблажками.

Главное что бы пирожки на избирательных участках были по 3 рубля. Ну, а если бесплатный боярышник подвезут, тогда 146% явка будет.

...россияне могут проголосовать и против поправок в Конституцию...
Ну хоть за это спасибо, а то уж подумал: проголосую против, а мне "двущечку"!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...