21.01.2020 07:46
6

Начинающий водитель выехал на встречку под Петербургом, в больнице трое

Фотографии демонстрируют последствия типичного лобового столкновения. Три человека пострадали в результате ДТП во Всеволожском районе Ленинградской области, соседствующим с Петербургом.

Как сообщает 21 января «Дорожный инспектор» «ВКонтакте» со ссылкой на районный отдел ГИБДД, по предварительной информации, накануне около 18:25 на 46-м километре дороги А-181 «Магистральная» (Северное полукольцо) автомобиль Renault выехал на полосу встречного движения и врезался в KIA.

Фото: «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»/vk.com

Из «КИА» были госпитализированы двое мужчин: 26-летний водитель и 43-летний пассажир. Травмы получила и водитель «Рено» – 18-летняя девушка, получившая права в марте 2019 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

DEMOMON
Вот и прекрасно. Пускай пока полечится и подумает, как надо безопасно вести машину. Чудила.

Что за бред!? Женщины самые аккуратные, внимательные, безаварийные водители. Им даже не нужно обучаться в автошколе. А уж нормально доучиваться управлять автомобилем после этих же наших прекрасных автошкол и подавно. "Получили" права и поехали. Когда кто-то желает искренне усовершенствовать их навык вождения, подсказать хорошие конструктивные моменты, они уверенно заявляют: "Я и так все умею и знаю! отвали!"... Вот так! Учимся, учимся каждый день. Стремимся совершенствоваться, вплоть до мелочей. Общаемся в компаниях, обсуждаем на форумах, как и где, что делать. Проходим курсы контр аварийного вождения. Ходим на картинг. Выезжаем на специализированные гоночные треки, чтобы уметь понимать скорость и физику вождения. Зимой на площадках пробуем заносы, чтобы уметь справляться с ними. А тут раз и всё умеют...Талант и профессионализм у них в крови. Скорее всего виноват водитель КИА!

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор