Информация о пользователе

razdragenniy_grazhdanin

Дата регистрации: 25.10.2019 в 07:34

35 комментариев

Неплохо было бы еще лишать прав тех, кто вместо того чтобы ехать до пункта назначения мастурбирует в своих гаджетах, лайкая посты или пуская слюни на фитоняшек. Думаю, многие из комментирующих узнали себя примерно в такой ситуации, когда они поднимают свою башку от телефона, а сигнал светофора давно зеленый и уже заканчивается, а позади сотни ждущих людей спешащих по своим делам. Я не сторонник и не противник этих "стритсракеров", потому что мне они не мешают. В каком то смысле они даже безопаснее тех, кто совмещает вождение с использованием своих телефонов. Но вот отслеживая настроение граждан, можно заметить такую закономерность, что большинство топит за уменьшение скоростного режима и увеличение штрафов. И лишь единицы четко понимают, что самое зло на дороге это Ваши социальные сети и прочая чушь. Запретить использование или сделать неподъемный штраф за телефон, так тут вони столько будет! Поэтому призываю обратить внимание лишь на себя! А что Вы делаете а рулем, чтобы быть лучше?
P.S. в данном случае возможно произошла драка за право осуществлять преступную деятельность на територии ТРЦ "Галерея"
Там уже давно стало очень опасно для коренных и простых жителей города. Особенно внутри. Злоумышленники (преимущественно сами знаете какие) сбиваются в стайки и провоцируют граждан на конфликты, например пристально смотрят в глаза, что то могут сказать. Особое внимание они обращают на пары, как бы пытаясь задеть девушку, чтобы спровоцировать парня. Часто при таких конфликтах у кого то что то пропадает, т.к. это основной мотив такой организованной преступной деятельности.Обокрасть в суматохе. Одним из самых опасных мест является вход с парковки, там чаще всего проявляется агрессивная активность против граждан. Ну соответственно ресторанный дворик является излюбленным местом притяжения. Также для того чтобы не привлекать лишнего внимания злоумышленники курсируют по всей площади ТЦ. Администрация не предпринимает никаких действий по обеспечению безопасности граждан. Для полиции это неподъемный пласт работы. Они реагируют только уже по факту. Так что берегите себя и будьте осторожны!
Сейчас такие же пенсионеры будут здесь кричать о снижении скоростного режима. Мозги в кисель уже превратились, но одеяло тянут на себя...
Вам пенсионерам, хоть до 10 км\ч снизить скорость все равно биться будете!
Ну вот и ответ. Вы уж извините гражданин, но я никогда в городе еще и в дождь не развивал, указанную Вами скорость, хотя имею возможность достаточно быстро ее развить. А насчет моей логики... Лучше присмотритесь к себе. Знаете почему? Потому что, в моих комментариях ни разу не было озвучено желание развивать высокие скорости, я лишь сетовал на невнимательность, халатность, эгоцентризм водителей, которые "Ездят так, как им хочется"... Но Ваше больное воображение упало в крайность и Вы посчитали, что я пропагандирую высокие скорости и опасные маневры. Больное воображение и только... Извините)))
А я уважаемый гражданин передвигаюсь на автомобиля не так, как мне хочется, а так: 1.чтобы никому не мешать, чтобы за мной было комфортно ехать. 2. Так, чтобы никому не приходилось нервничать, в ожидании, когда же я смогу произвести элементарный маневр. 3. Так, чтобы остальные понимали, что я собираюсь сделать. А ездить так, как Вам хочется, извините это наверное неуважение к окружающим... Ведь неизвестно, как Вам хочется ездить. Может Вам нравиться тащиться по середине, не соблюдая рядность, болтая по телефону или сидя в соц. сетях, реагируя на замечания, уважающих окружающих участников движения, фразами типа: Я еду, как хочу и ничего не нарушаю. Я тащусь и Вы за мной тащитесь :) ...Ездит он так, как хочется ему...пхах... Как раз таки это выражение используют наглецы, плюющие на окружающих. Извините))
Видите ли Гражданин, такая тенденция сложилась в нынешнем водительском сообществе, что мне не требуется значительно превышать скоростной режим, для того чтобы обгонять тошнотиков. Достаточно держаться за руль, а не за телефон. Смотреть вперед и немного вдаль(для прогнозирования), а не вниз, ну и по зеркалам соответственно(даже если я еду по пустой дороге я всегда это делаю с интервалом 5-8 секунд(иногда и меньше), поэтому вероятно в месяц я смотрю по зеркалам чаще, чем Вы за год).
Все верно! Омыл свои ножки слезами Вашего страха. И услышал, как Господь сказал мне: "Правильно Сын! Оболочка твоя обязательно умрет, но душа твоя бессмертна. Не надо бояться. Будь сильным"
В том, то и дело, что даже спустя 30 лет вождения на этот вопрос я всегда буду отвечать так: "Нет, я еще продолжаю свое обучение, т.к. навык этот бесконечный."
Спасибо за вопрос)
Ой, что Вы дедушка, богом мне себя не надо чувствовать, чтобы управлять безопасно. А родственники умирать будут всегда и не только мои, но и Ваши и их тоже :)
А знаете еще в чем момент? А в том, что учили меня ездить не так, как большинство...Ласково и понимающе относясь к ошибкам. За малейшие ошибки или даже неправильный хват руля или несвоевременный взгляд на заркало (не важно какое), крыли матом так, что большинство из Вас(тошнотиков) в слезах бы выбежали из авто. А суть-то не в том, чтобы оскорбить, а в том, чтобы дать понять, что вождение это дисциплина, это культура, это все! Неважно топ менеджер ты или человек-рабочие руки. "Дорога - это жизнь, которую нужно прожить красиво" Вдумайтесь! А непросто посадил свою сраку и тащишься абы как. Нужно думать, прогнозировать, чувствовать, ЛЮБИТЬ(как любишь свою семью, своих детей)... У тупящего народа этого нет. Народ этот вообще в целом пустой, бездушный. Учить ездить надо правильно. Жестоко и беспощадно! Чтобы спустя много лет, совершая маленькую ошибочку, в голове звучал голос учителя, который кроет тебя, как поскуду драную. Чтобы за маленькую ошибку стыдно было. Вот так!
Согласен!! За мои 12 лет вождения(для кого-то из тошнотиков с 20 летним стажем тошноты это покажется мало, но все же...), у меня только одно ДТП в 2019 году, где мне в заднюю часть авто влетел пьяный узбек, пока я стоял на красном светофоре и просто наблюдал это в зеркало заднего вида))))
Вольюсь-ка и я в ряды трусливых, ущербных, терпил-идиотов, поддерживающих повышение штрафов за скорость и добавлю от себя:
А я не согласен, что разрешенная скорость движения сейчас объективна! Предлагаю снизить скорость движения в городе до 15 или 20 км\ч, на трассе можно и 40 км\ч ехать. А то из за того, что я ездить боюсь и не умею и не собираюсь учиться, я не могу спокойно в дороге посидеть в смартфоне или посмотреть фильм, ну или вообще позаниматься своими личными делами. Эти водители, которые любят водить, интересуются вождением и совершенствуют свой навык ежедневно так, что 60-80 для них комфортная скорость, они мне мешают. По зеркалам зачем-то смотрят, автомобиль хорошо чувствуют. Они унижают мое и без того ущербное чувство собственного достоинства. Вот зачем они это делают? Почему они не могут быть как все Мы, дерьмовые водители, для которых навык вождения вообще не важен, стремящихся к водительской деградации.
Такой сарказм чайнички, такой сарказм.
Советские граждане получили возможность обувать своих малышек в зимнюю резину примерно с 1980 годов. До этого прибегали к помощи цепи на колёсах, но это считалось экзотикой. Кто то вообще прекращал ездить в зимнее время. Ну или все было настолько медленно и осторожно, что по сути никакого опыта не давало. Если считать, что водителю Рено было условно ровно 70 лет, то в 1968 году ему было 18 лет. В то время не думаю, что многие 18 летние парни не могли себе позволить личный автомобиль в виде москвичей и тазов (в то время это были топовые автотранспортные средства (роскошь!))...ну может ЗАЗ конечно...Мы к сожалению не знаем, когда он действительно начал свой путь водителя. Можно лишь предполагать. Про опыт ведь здесь действительно очень интересная история. Можно ездить несколько десятков лет, но все равно не владеть навыками контр аварийного вождения. А также не понимать поведение автомашины в той или иной ситуации. Стаж это сколько времени ты за рулем, а опыт это то что ты умеешь. ИМХО
Стаж вождения и опыт вождения, мне кажется абсолютно разные вещи. Не?
Даааа (рука-лицо), сейчас вот наслушаются бедолаги таких, как ты и будут под встречки улетать в поворотах. Сначала изучи вопрос в сети или где угодно, а потом пиши такую "чайниковую" ересь. Это летом на сухой дороге такое прощается. А зимой нет. Честно, у меня слов нет!! Гугл в помощь: "как проходить повороты зимой" и читаете, читаете, потом тренируетесь, тренируетесь... И может быть, Вы будете ездить и возить безопасно, но это маловероятно конечно, к сожалению. Это ж читать надо, а потом еще и тренироваться... лучше в гроб или больницу...
Да как то и не особо он торопился! Впереди едущий проехал и повернул нормально. Просто кто то умеет ездить нормально, а кто то только по прямой. Лоховская авария. Так дешево просрать жизнь!
В такие повороты надо с внешнего радиуса на внутренний! Шикарнейший поворот! Я его обожаю! Для большинства водителей это "поворот глупости", "поворот смерти", "поворот отложенных кирпичей", потому что большинство умеют ездить только по прямой...и то, недолго...Ахах!! даже на прямой чистой дороге умудряются разложиться. А все почему? Потому что нет такого состояния, когда ты умеешь управлять авто. Ты всегда новичок. И если ты не развиваешься в своем навыке каждый день, не пробуешь чего то нового или не отрабатываешь ежедневно какие то важные навыки, то пройдет хоть сто лет, а красиво ездить никогда не научишься! Чайнички, ссыкуны, смартфонщики и прекрасная половина человечества (женщины, теперь уже и бабушки) это для Вас!! Пхахах...
Что за бред!? Женщины самые аккуратные, внимательные, безаварийные водители. Им даже не нужно обучаться в автошколе. А уж нормально доучиваться управлять автомобилем после этих же наших прекрасных автошкол и подавно. "Получили" права и поехали. Когда кто-то желает искренне усовершенствовать их навык вождения, подсказать хорошие конструктивные моменты, они уверенно заявляют: "Я и так все умею и знаю! отвали!"... Вот так! Учимся, учимся каждый день. Стремимся совершенствоваться, вплоть до мелочей. Общаемся в компаниях, обсуждаем на форумах, как и где, что делать. Проходим курсы контр аварийного вождения. Ходим на картинг. Выезжаем на специализированные гоночные треки, чтобы уметь понимать скорость и физику вождения. Зимой на площадках пробуем заносы, чтобы уметь справляться с ними. А тут раз и всё умеют...Талант и профессионализм у них в крови. Скорее всего виноват водитель КИА!
Главное по уверенней это сказать, правда? Хахах "Maгaзин — этo ёмкocть для пaтpoнoв c мexaнизмoм пoдaчи пaтpoнoв (пpужинa ("Добавлю от себя, что именно в магазине от пистолета Макарова присутствует механизм подачи патронов")). Бывaют oтъёмныe (пиcтoлeты, кapaбины, aвтoмaты и т.д.), a тaкжe нe oтъёмныe (пoмпoвoe pужьё, винтoвкa и т.д.). Cнapяжaтьcя мoгут кaк пo oднoму пaтpoну вpучную, тaк и oбoймoй или пaтpoннoй пaчкoй." Если возникнут сложности в понимании вопроса используйте Гугл. В поисковую строку пишете: "магазин или обойма в чем различие".
Зато местный почти всё денежки потратит в своей стране, разве что изредка выберется погреть кости за границей, а приезжий половину (или скорее даже больше) средств направит в чужую страну (свою родину), а на оставшиеся будет выживать, изображая из себя раба, над которым издеваются белые господины, кричать о расизме со стороны Россиян в целом. Отвлекая наше внимание от того, что происходит откровенное обворовывание страны. Там эти так называемые Вами "рабы", живут получше Вашего. Живут они там не в квартирах, а в домах. У них большие семьи, своя земля с фруктами и овощами и свое поголовье различного домашнего скота. Вот Вы еще любите фрукты-овощи покупать на улице вкусные-сочные-сладкие. У кого Вы это покупаете? Задумывались кому денежки отдаете? Точно не Российскому предпринимателю, поверьте. Большинство этих палаток стоят нелегально. А стоЯт они долгое время, лишь от хорошо налаженных специфических отношений с представителями власти. Отток капитала колоссальный! Это триллионы рублей.
"Полицейскому не хватило своих двух обойм, ...".
Не обойм, а магазинов!

Обойма патронная — приспособление, объединяющее несколько патронов вместе и служащее для облегчения и ускорения заряжания стрелкового оружия и малокалиберных пушек. Термин «обойма» зачастую неправильно применяется по отношению к магазину. Википедия
Отличная идея! А еще можно предложить приезжающим мигрантам сразу паспорта РФ давать, так хоть поправим статистику в убывании населения.Ну может и землю бонусом, с льготами жирными всякими. И хватит уже их проверять на всякие болезни, разрешения на работу... Дайте уже им нормально захватить страну. Даешь каждому трудовому мигранту по две семьи местных граждан РФ в обслугу.....

Может нам вообще всем стоит освободить свои дома для этих различных граждан, а самим ехать жить на их родину. Там все равно наверное уже народу почти не осталось. Заедем в пустую страну. Назовем Россиястан... Сюрреализм какой-то! Видать правительству ближе чужие граждане, чем свои...
А по повреждениям можно предположить, что гнал он это корыто ущербное неразумно быстро...
Разложиться на прямой... Сухой и освещенной. Только халатное отношение к вождению, влечет такое наказание. Самое главное, что хоть умудрился выпилиться в одиночку. Ну что ж, минус 1...
Ничего не имею против. Сам же предпочитаю стоять поодаль и наблюдать...Иногда доводилось лицезреть такие картины, когда люди, стоящие в первых рядах на светофоре, аж прям рвущиеся вперед, разворачивались после проезда потока машин, а лицо в крови, глазки напуганные, ищущие кому пожаловаться! Всего лишь то маленький камушек вылетел из под колеса, но с какой скоростью... Зато в первых рядах.
Или как пацан стоял с велосипедом, чуть колесо велика вынес дальше бордюра, автобус поворачивая направо, взял немного острее угол и зацепил колесо велика и пацана протащил по асфальту. Дураку повезло чудом просто жив остался, а велик в лохмотья. Это Ваше здоровье и Ваша жизнь. Меньше народу, как говорится, больше кислорода.
Я часто вижу и молодых и совершенно взрослых людей, которые предпочитают стоять аж на самом краю пешеходного перехода, ожидая когда в них отлетит какой нибудь осколок или их зацепит какой-то транспорт. Для чего? Чтобы потом кричать помогите, как все несправедливо! Или не дождавшись зеленого, сломя голову перебегать переход, чтобы быть в итоге сбитыми.
От невнимательности можно умереть в любом городе, даже самом развитом. Вопрос насколько ценна для тебя твоя собственная жизнь. Готов ли ты потратить секунды (задумайтесь!) на размышление о том, как себя обезопасить и жить дальше. Или потратишь это время на последние вздохи в своей жизни и пару куплетов заезженной песни в наушниках в твоем плеере.