04.01.2020 14:27
11

На Замшиной угнали Lexus почти за 6 млн. Внедорожник ищет безработный петербуржец

Полиция Петербурга разыскивает дорогостоящий внедорожник, украденный в Калининском районе. Камеры наружного наблюдения сыграли угонщикам на руку. 

Как стало известно «Фонтанке» 4 января, с заявлением о пропаже Lexus LX 450D с московскими номерами накануне обратился петербуржец, недавно отметивший 50-летие. Юбиляр в прошлом работал в охранном предприятии, сейчас официально не трудоустроен. 

Автомобиль он припарковал на Замшиной улице, 29, в начале восьмого часа вечера, минут через тридцать вернулся и застал парковочное место пустым. Камера на здании подсказать, кого заинтересовал чёрный Lexus 2016 года выпуска, не смогла — оборудование оказалось неисправным. Судя по записям с камер на соседних домах, машина уехала в сторону проспекта Маршала Блюхера. 

Lexus заявитель оценил в 5,8 млн рублей. В ГУ МВД по Петербургу и области добавили, что обстоятельства хищения автомобиля выясняют, уголовное дело пока не возбуждено.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Договорной угон - для этой машины это стандарт.

grannie
Даже замшесрачи какие-то жалкие стали... Иэх..

Smirnoff
Как Lexus или Porsche, так ,как правило, безработный.Удивительная страна.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор