Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:50 26.01.2020

Страшное ДТП на севере Петербурга, грузовики смяты до неузнаваемости. Есть жертвы

Два человека погибли и двое получили серьёзные травмы в результате ДТП в Выборгском районе Санкт-Петербурга вечером 18 декабря.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ДТП произошло около 18:20 на пересечении Горского шоссе и улицы Володарского в посёлке Левашово. По предварительной информации, мужчина на «Форде» ударил попутную «Ладу Приору». «Приору» откинуло в бордюрный камень, а «Форд» выскочил на встречную полосу, где врезался в грузовой «Вольво».

Водитель и пассажир (мужчина) «Форда» скончались на месте, ещё один мужчина из «Форда» получил травмы средней степени тяжести. Водитель «Вольво» госпитализирован в крайне тяжёлом состоянии.

Страшное ДТП на севере Петербурга, грузовики смяты до неузнаваемости. Есть жертвы


Очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» рассказывали, что в фургоне один человек торчал из окна, двое других были прижаты, сильнее всех – водитель. «Один в сознании, второй в отключке, но живой, а водитель не шевелится. Водитель грузовика жив, зажат в кабине. Водитель универсала сам передвигается», – писал очевидец Сергей. По его словам, вокруг места ДТП на 7-8 метров все залито техническими жидкостями.

На фотографиях в «ДТП и ЧП» и на «Дорожном инспекторе»  видно, что видимость на месте ДТП затруднена.


 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор