Информация о пользователе

Luna Quest

Дата регистрации: 08.04.2019 в 10:04

18 комментариев

полно Вам иронизировать, всё по делу. а новость и правда не сходится со словами работника ДПС
задели любимых персонажей вернуов, сгноить человека теперь
вся суть людишек
каждый раз задумываюсь о том, что в принципе мы не такой уж дикий народ. у нас нет охраны порядка, но при этом всё умудряется десятилетиями держаться на честном слове. так не каждому народу под силу жить.
этот человек тут постоянно пишет нелогичные пространные комментарии. напрашивается вопрос о его умственном и духовном развитии.
тем временем наши убогие дороги и отсуствие культуры вождения выкашивают целые семьи образованных налогоплательщиков. паники никакой.
у этой недостраны не хватит мозгов и денег на чебурнет, и не протянет он долго. развалится всё, как развалилось в 90ые
в питере спар был самым убогим. даже города, в пять раз меньше питера, могут гордиться своими спарами. а тут... одни азиаты, непонятный ассортимент, уныло.
щяс еще и ценники подскочили везде и куда денутся все эти азиаты? жесть полнейшая, кидалово
минус несколько белых образованных налогоплательщиков из-за упоротых дорог.
ну ничего, им на смену завезут еще сотню диких азиатов
у них и для покупателей такие салатики продаются, что можно ахереть в раз. в конченное время живём.
конченным дэбикам не хватает ума получить образования и работать на благо общества
порблема в том, что люди, которые заведуют подбором товаров - не любят свою работу и абсолютно ничего не понимают в ней. главное правило продавца - продать товар, который интересен покупателю. просто посомтреть на что тратятся ресурсы и стнет всё ясно, убрать надо половину товаров в упаковке, 80% готовой продукции убрать и заменить это всё на более вкусный, полезный, интересный продукт и отбоя от покупателей не будет. какие же глупые люди у руля, разваливают такой бизнес. это надо иметь антиталант.
то чюства, когда ты панк, скейтер, катаешься на БМХ, играешь на гитаре, играешь в видеоигры, рисуешь, моделируешь, набиваешь татухи, в том числе на лице.... бооожеее, я наверно не попаду в рай, да?
позорище, мой город такое позорище, когда вижу иностранцев, хочется подойти и сказать - беги, пока живой. Стыдно, просто один сплошной стыд за страну и за город.