Опрос: россияне планируют потратить на новогодний стол 10 тысяч рублей

7

Россияне готовы потратить на новогодний стол 10 тысяч рублей. Почти треть россиян купят водку, выяснило аналитическое агентство Nielsen. 

Как сообщает 3 декабря РИА Новости, специалисты Nielsen опрашивали жителей в супермаркетах. Самые популярные новогодние напитки у россиян – шампанское и игристые вина. 40% признались, что пьют на Новый год водку. Исследование показало, что на столе у россиян обязательно будут фрукты и овощи, сыр, птица, рыба и свежее мясо. На это сограждане планируют потратить в среднем 10 тысяч рублей.

По мнению Nielsen, почти 70% соберутся на праздник в семейном кругу. Самостоятельно будут готовить новогодний ужин 85% респондентов. Напомним, в прошлом году россияне собирались потратить на Новый год 16 тысяч рублей: почти половину – на новогодний стол, другую – на подарки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Я планирую потратить 60000, если они у меня случатся. Но, скорей всего, бюджет празднования уложится в 3-4 тыс. В прошлом году встретили эту дату на центральной площади, вернувшись поужинали с шампанским и легли спать, правда, под телевизор. Ушло то время, когда то 6 утра веселье не кончалось.

"Твой Новый год по темно-синей
волне средь моря городского
плывет в тоске необьяснимой,
как будто жизнь начнется снова,
как будто будет свет и слава,
удачный день и вдоволь хлеба,
как будто жизнь качнется вправо,
качнувшись влево." (с) И.А. Бродский

ребята, а ведь сам предварительный подсчет: на какую сумму собирается покушать взрослый гражданин страны по случаю милого детского праздника НГ, ни : «где мы будем ужинать?», а «что мы будем есть?», однозначно свидетельствует о безнадежной нищете в стране подсчета.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...