7

В Петербурге арестован «чеченский волк». После извинения за стрельбу он замолчал

Московский районный суд взял под стражу Мансура Абдылхаисиева, подозреваемого в хулиганской пальбе из автомата рядом со зданием полиции в Петербурге. Решение вынесено 25 ноября.

Как сообщает ГУ МВД по городу и Ленобласти, Абдылхаисиев арестован на 30 суток. В рамках уголовного дела о хулиганстве изъят автомобиль. По данным следствия, стрельба велась из охолощенного оружия.

В Объединённой пресс-службе судов добавили, что подозреваемый показаний не дает, ссылаясь на статью 51 Конституции РФ. Его адвокат просил домашний арест или подписку о невыезде.

22 ноября около двух часов ночи водитель «Приоры» нарушил спокойствие автоматной очередью в Московском районе. Громкий заезд автомобиля, отмеченного наклейкой #нохчиборз, что переводится как «чеченский волк», прошёл рядом со зданием УМВД. Позже водитель Мансур Абдылхаисиев извинился на камеру перед петербуржцами, которым «нанёс психическую травму».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

О, и здесь недалекие отметились, которые несут ахинею про 'придётся извиняться'.

А шо, автомат уже нашли? Ну тот, который охолощенный. Вот сейчас и посмотрим кто сильнее, государство или диаспора. Я ставлю на диаспору, а полицаи ещё и извиняться будут перед Рамзаном Ахматовичем.

Boris_93*1
" поздно пить боржом " - обвиняемый сослался на 51 ст Конституции , но судя по результату ранее наговорил достаточно , что свидетельствует об квалификации адвоката или об отсутствии такового . Присоединяюсь в порядке очереди за Snaky , ежели компенсацию давать будут :)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...