23.11.2019 21:06
48

«Чеченский волк» из Грозного на камеру извинился перед петербуржцами за ночную стрельбу из автомата

скриншот видео
скриншот видео

Мансур Абдылхаисиев, устроивший стрельбу в Московском районе Петербурга, на камеру извинился перед всеми петербуржцами, которым доставил неудобство.

«Извиняюсь перед теми лицами, которым помешал, кому принёс психическую травму или иную какую-то», – выдавил уроженец города Грозный. Судя по мимике, можно предположить, что 21-летний петербуржец (молодой человек имеет постоянную регистрацию в городе) не особо раскаивается в содеянном.

Также в распоряжении «Фонтанки» оказалось видео с телефона девушки Абдылхаисиева, на котором чётко видно, как он берёт в левую руку автомат и начинает стрелять, проезжая мимо УМВД по Московскому району.

Ранее мы писали, что учинившего пальбу задержали у него на квартире. В ходе разбирательства он попытался ввести полицию в заблуждение и свалить вину на своего друга – автоюриста Дениса Таташвили.

Судя по странице «ВКонтакте», Мансур любит заниженные отечественные машины, автозвук и умные цитаты. Также уроженец Грозного гордится своим происхождением, не зря на его «Приоре» красуется хэштег #нохчиборз, что в переводе означает «чеченский волк». Нохчи борз украшает и герб Чечни.

23 ноября по соцсетям разлетелось видео, на котором неизвестный на «Приоре» палит в воздух из автомата Калашникова.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (48)

Grotesk
однокурсник в америке живет - я спросил про личное носимое оружие- " Ну его нахрен " был ответ - "я его случайно вместе с правами вытащу - полицейскому, что-то покажется - он меня и застрелит" - вот такие у них нравы... нравится оружие - держи его дома - и кончай на него...

Гриб
Так, товарищ админ в чем дело то? Что не понравилось? Я написал что теперь понятно чья уродская машина периодически стоит у дома по адресу тореза 2/40

Это не волк, а сопляк. Наглый и безмозглый. Надо не извинения его публиковать, а влепить максимально возможное наказание в соответствии с У.К. Р.Ф. А после отсидки отправить домой, в кишлак. Навсегда. Как и всех остальных "гостей" нашей слишком дружелюбной России.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...