4

Сложное утро в метро Петербурга. Пока на «Старой деревне» вытаскивали упавшего пассажира, на «Выборгской» дрались и распыляли баллончик

Потасовка в утренний час пик добавила нервозности на станции метро «Выборгская» в Петербурге 22 ноября. О драке на территории подземки «Фонтанке» рассказали очевидцы.

Около десяти утра на «Выборгской» двое приезжих пошли на земляка. После недолгой потасовки преследуемый сумел оторваться от противников и затеряться в толпе. Агрессоры зашли на эскалатор, затем пассажиры почувствовали неудобство в носу и першение в горле.

«Заслезились глаза, начался кашель. Люди, спускавшиеся в метро, заметили кашляющих поднимающихся и начали бежать вверх по эскалатору», — написала очевидец событий Дана.

В пресс-службе метро Петербурга отметили, что неизвестные распылили перцовый баллончик. По данным «Фонтанки», на место вызвали полицию, но приехавшие сотрудники конфликтующих не застали. Заявлений от пострадавших не поступало.

В это же время на станции «Старая деревня» пассажир упал на пути. Его вернули на перрон живым, движение составов временно прерывалось.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

AGP
"Распыляли баллончик". Точно баллончик, а не газ, Фъ?

Опять приезжие.

Danik
Кароче, приезжие выпустили газы! Видимо, и без перцового балончика могут. Зачем им такое излишество. Дэньги тратить ищо! ))) Гнать бы их всех отсюда, да нашим рабовладельцам рабов не хватает. Крепостных много, а хочется дешевых рабов! Россия объединяет! )))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...