21.11.2019 07:30
7

Трое в масках обыскали дом константинопольского патриарха Варфоломея

Полиция Турции ищет трех человек, которые забрались в дом константинопольского патриарха Варфоломея, когда он был на встрече с греческими соотечественниками. Об этом 21 ноября пишет стамбульское греко-языческое издание «Анатоли».

По данным журналистов, проникновение в дом, который находится в комплексе зданий, охраняемых частной компанией, произошло вечером в субботу 16 ноября. Визитеров засняли камеры видеонаблюдения, а также экономка, которая и заметила взломщиков.

«Люди в масках обыскали дом, но пока точно не известно, украли ли они что-то. Первая информация указывает на то, что они не взяли ничего», – пишет издание.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

sherkhan
Гундяев, Смирнов и Чаплин?

Петров, Боширов и кто еще?

22ilves
В ходе ежегодной большой пресс-конференции 20 декабря 2018 года президент РФ Владимир Путин раскритиковал патриарха Варфоломея за политическую ангажированность и упрекнул его в «жажде наживы», назвал учреждённую 15 декабря 2018 года Православную церковь Украины «объединённой раскольнической церковью стамбульского прихода (с)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор