Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:00 18.11.2019

Ни сигнализации, ни камер. Почта России третий раз за сутки теряет деньги пенсионеров Ленобласти

Три отделения почты вскрыли за сутки в разных районах области. В двух из них пропали деньги, предназначенные для выплат пенсий, в последнем вор забрал туристический набор.

Утром 18 октября в полицию Всеволожского района пришла начальница отделения Почты России на улице Советов в Токсово. Как сообщают 47 news, она рассказала о том, что за ночь злоумышленники срезали решётку на окне и разбили стекло. Воры вскрыли посылки и шкаф, где лежало полмиллиона рублей.

За ней пришло начальство отделения почты в Лесколово. Там ночью по той же схеме проникли в здание, где забрали 307 тысяч рублей.

Накануне, как пишет издание, жертвой ночных воров стало отделение почты в поселке Паша Волховского района. Там уже вскрыли дверь и забрали тушенку, батарейки, лампочки, шоколад, зубную пасту и 38 тысяч рублей.


Отметим, что во всех отделениях отсутствует сигнализация и камеры.

УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области в свою очередь сообщает, что в результате инцидента никто из сотрудников почты не пострадал:
 

Служба безопасности Почты России оказывает полное содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия преступления из отделения почтовой связи и задержания злоумышленников. Обращаем ваше внимание, что происшествия криминального характера никак не отражаются на клиентах предприятия. Денежные средства предприятия застрахованы. Все обязательства перед клиентами будут выполнены в срок и в полном объеме.


 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор