Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:00 14.11.2019

Уголовник и именинник подозреваются в убийстве отца майора полиции. Труп нашли под Петербургом

Оперативники уголовного розыска задержали двоих подозреваемых в убийстве 56-летнего жителя посёлка Кузьмоловский Всеволожского района. Вероятные душегубы показали 30 августа, где спрятали тело мужчины. 

Как сообщает 47news, убитый — отец майора из ОМВД Кировского района Ленобласти. Именно он заявил вечером 27 августа о пропаже родственника. 56-летний мужчина не выходил на связь с 25 числа после того, как, таксуя, посадил в машину двоих неизвестных в Энколово. Вскоре выяснилось, что тем вечером «Форд Мондео» попал в аварию на Гражданском проспекте. ГИБДД застали в машине двух невменяемых мужчин, которые заявили, что таксист куда-то убежал. Их отправили в больницу, откуда молодчики благополучно сбежали после перевязки.  

Утром 30 августа за ними пришли, а после пары часов разговоров надели на них наручники. Они согласились показать, где спрятали тело. Мужчину нашли недалеко от Энколово. 47news пишут, что его могли убить за замечание в адрес буйных пассажиров. Выяснилось, что у одного из них больше десятка судимостей, а у другого был день рождения 25 августа.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор