30.08.2019 22:57
5

Уголовник и именинник подозреваются в убийстве отца майора полиции. Труп нашли под Петербургом

Оперативники уголовного розыска задержали двоих подозреваемых в убийстве 56-летнего жителя посёлка Кузьмоловский Всеволожского района. Вероятные душегубы показали 30 августа, где спрятали тело мужчины. 

Как сообщает 47news, убитый — отец майора из ОМВД Кировского района Ленобласти. Именно он заявил вечером 27 августа о пропаже родственника. 56-летний мужчина не выходил на связь с 25 числа после того, как, таксуя, посадил в машину двоих неизвестных в Энколово. Вскоре выяснилось, что тем вечером «Форд Мондео» попал в аварию на Гражданском проспекте. ГИБДД застали в машине двух невменяемых мужчин, которые заявили, что таксист куда-то убежал. Их отправили в больницу, откуда молодчики благополучно сбежали после перевязки.  

Утром 30 августа за ними пришли, а после пары часов разговоров надели на них наручники. Они согласились показать, где спрятали тело. Мужчину нашли недалеко от Энколово. 47news пишут, что его могли убить за замечание в адрес буйных пассажиров. Выяснилось, что у одного из них больше десятка судимостей, а у другого был день рождения 25 августа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

vovade
Чего я не понимаю так это как у человека может быть больше десятка судимостей. судимостей должно быть не более трех. Ты можешь встать на кривую дорожку по дурости в первый раз, тебя могли подставить во второй, но третья судимость должна повлечь изоляцию очень надолго, потому что ему не место среди нормальных людей. Этот человек таким образом доказывает свою несовместимость с этим обществом и ему должна быть безапеляционно вменена обязанность провести оставшуюся жизнь среди своих и это независимо от тяжести преступления. Вот эта практика искупления оправдана только для первоходов, а дальше просто удержание пса в клетке- выход-укус-клетка-укус. Это очень тупо. Скольким людям такой ублюдок уже исковеркал жизнь? Извращенцы, педофил после отбывания занимаются чем? Искупили? Чистенькие? Пора опять? Какой шлейф поломанных судеб и людей который уже никогда не станут прежними из-за подобных ублюдков? В чем гуманизм судов, УДО-- это гуманизм для преступников, что бы они продолжали?

costacarlic
Социально-близкие...

kasirer
дадут, наверное, целых 5 лет. За неумышленное без отягчающих, или вообще за телесные повреждения (а пациент потом случайно умер)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...